- Активность
- 6 924
Так вот на счет - бежит, прибежит - не к Вам!
Во -вторых, что значит вклиниться, обсуждать не по теме - Вы разводили флуд, что назвали Домом- 2!
в 3-х - это мой стиль, писать, так как могу, я Вас не сужу о Вашей письменности, "яркости", дрожите Вы или нет, поэтому в данном случае,
Вы не красиво пишите, Domini Anna!!!
Просто неприятно!
Далее, не участвую в шоу, кто регулярно приходит устраивая очередную мистерию, могу назвать это так,
но участвовать, простите меня!!!
------------
Позвольте привести слова Никиты Михалкова из разговора с Михаилом Задорновым: "Старичок, не переживай и не вздумай отвечать, плюнь, ведь если на тебя лает собака, ты же не обязан вставать на четвереньки и лаять в ответ!"
------------
И помните - я Вам не хамила и никак Вас не оскорбляла!
И не могу присоединиться к Вам!!!
В заключение нашего разговора: в результате этого занимательного процесса, как говорят люди, продолжайте снимать лапшу с ушей.
---------
Почувствовав силу ) ....трудно описать словами, какие еще камни посыпятся в след!!!
во первых, не я одна, поддерживая беседы не по теме, развожу флуд.
во вторых, я не судила Вашей манеры, а сказала лишь свое мнение. если оно вам не нравится - ну ради бога....
в третьих, где в моих словах вы увидели хамство и оскорбления в свой адрес?
и, наконец, в четвертых....
не я одна заметила, как часто вы комментируете в темах, отписывая довольно пространные и мало относящиеся к темам (даже флуду) посты.... будете спорить?