- Активность
- 4 814
Я не сильно расстроилась, когда узнала о вредности манки, никогда особо не любила её, разве что как ингридиент для пирогов подойдёт![]()
но в итоге мы все вырасли на манке... и довольно не плохо себя чувствуем)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сильно расстроилась, когда узнала о вредности манки, никогда особо не любила её, разве что как ингридиент для пирогов подойдёт![]()
А у меня был рецепт кексов из манки.
Простой до невозможности! Манка, кефир, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель и курага.
Только вот пользы от таких вкусностей нет
Но красиво и вкусно - это факт!
![]()
Мне кажется, что если не каждый день, то манка уж точно менее вредная, чем сникерсы, чипсы и газировка.
Только вот вопрос в том, что детишки все равно предпочтут манке последнее![]()
Вот-вот. Зато чипсы, хот-доги и т.п. можно трескать спокойно- они полезные ведь)))А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))
Да я многих знаю, кого воротит от такого молока.
Про процент алкоголя знаю, он и в квасе есть!кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя
Наверное все же о вреде молока пишут те кто хочет чтоб наша молочная промышленность сошла на нет. Мои дети пьют коровье молоко и розовощекие и не вижу вредного ни чего.