5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Я не сильно расстроилась, когда узнала о вредности манки, никогда особо не любила её, разве что как ингридиент для пирогов подойдёт :)

но в итоге мы все вырасли на манке... и довольно не плохо себя чувствуем)

А у меня был рецепт кексов из манки.
Простой до невозможности! Манка, кефир, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель и курага.
Только вот пользы от таких вкусностей нет :(

Но красиво и вкусно - это факт!

mannie-keksi-s-kuragoi.jpg

если думать лишь о пользе, можно смело вычеркнуть множество продуктов из своего рациона... а вот эти кексы очень вкусно выглядят

А я люблю такие вкусности.Да, для фигуры возможно и вредно, но это же не каждый день!Манку вообще обожаю.

Мне кажется, что если не каждый день, то манка уж точно менее вредная, чем сникерсы, чипсы и газировка.
Только вот вопрос в том, что детишки все равно предпочтут манке последнее :(

Мне кажется, что если не каждый день, то манка уж точно менее вредная, чем сникерсы, чипсы и газировка.
Только вот вопрос в том, что детишки все равно предпочтут манке последнее :(

вот именно.. так что пусть лучше манку едят

Наверное все же о вреде молока пишут те кто хочет чтоб наша молочная промышленность сошла на нет. Мои дети пьют коровье молоко и розовощекие и не вижу вредного ни чего.

А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))

Да, странные мы действительно стали, ведь раньше не думали, что какой то продукт не полезен (не говорю о вредности). Сейчас гораздо больше всяких продуктов, которые вообще не только пользы, а еще и вред могу принести, но мы пытаемся докопаться именно до манки:confused:

Не только до манки. Например говорят, что кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя, а раньше всеговорили, что это полезный проукт.

кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя
Про процент алкоголя знаю, он и в квасе есть!
А вот что детям кефир из-за этого нельзя - это я впервые слышу!
Это какие-то новые требования МИНЗДРАВа?

это какая то ошибка.Одним из компонентов который вводят детям в питание является кефир,йогурт и прочие кисломолочные продукты.

Скорее всего не ошибка, а "сарафанное радио" как всегда :)
Кто-то что-то где-то услышал и давай всем рассказывать, как от кефира дети алкоголиками могут вырасти! :)

Наверное все же о вреде молока пишут те кто хочет чтоб наша молочная промышленность сошла на нет. Мои дети пьют коровье молоко и розовощекие и не вижу вредного ни чего.

да что вы... манка же вредная))))) меня мама все детство вырастила на манке.... и ничего... чипсы, сухарики, мивина, кола, фанта, вот это вредно, а не манка)

Назад
Сверху