5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))

вот именно.. наш организм уже приспособился к этому... так что не в больших кол-вах можно

Не только до манки. Например говорят, что кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя, а раньше всеговорили, что это полезный проукт.

ой, это помоему уже из пальца высасывают, чтобы нам еще такое на уши навешать, чтобы мы покупали всякие йогурты и остальное магазинное химическое

А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))

мы недавно купили ребенку филе индюшки..дали,а у него аллергия пошла,лицо пятнами...
сейчас мясо понакалывают и продают....

Не только до манки. Например говорят, что кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя, а раньше всеговорили, что это полезный проукт.

а для чего там алкоголь,чтоб дольше сохранялось?

да что вы... манка же вредная))))) меня мама все детство вырастила на манке.... и ничего... чипсы, сухарики, мивина, кола, фанта, вот это вредно, а не манка)

я в детстве обожал мивину сухую ))ахах тьфутьфу не умер

а для чего там алкоголь,чтоб дольше сохранялось?

НЕТ! :)
В кефир никто не добавляет алкоголь специально!
Там же тоже своеобразный процесс брожения происходит, вот и образуется этот процент спирта.

а мы фарш купили, жена пельменей налепила.. ужас.. одни хрящики
Ой готовый фарш лучше не покупать...
Они ж туда все целиком перекручивают... безотходное производство.

хочу стать участником сообщества
А что вам мешает?

а мы фарш купили, жена пельменей налепила.. ужас.. одни хрящики
уже перекрученный фарш вообще противопоказано покупать...туда все подряд кидают,еще и красят выдавая один фарш за свинной, другой говяжий...

Назад
Сверху