- Активность
- 4 814
А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))
вот именно.. наш организм уже приспособился к этому... так что не в больших кол-вах можно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж сколько гадости содержится в мясе, рыбе и прочей нашей еде... Что ж теперь совсем ничего не есть?)))
Не только до манки. Например говорят, что кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя, а раньше всеговорили, что это полезный проукт.
вот именно.. так что пусть лучше манку едят
Не только до манки. Например говорят, что кефир детям давать нельзя, так как он содержит небольшой процент алкоголя, а раньше всеговорили, что это полезный проукт.
да что вы... манка же вредная))))) меня мама все детство вырастила на манке.... и ничего... чипсы, сухарики, мивина, кола, фанта, вот это вредно, а не манка)
а для чего там алкоголь,чтоб дольше сохранялось?
мы недавно купили ребенку филе индюшки..дали,а у него аллергия пошла,лицо пятнами...
сейчас мясо понакалывают и продают....
я в детстве обожал мивину сухую ))ахах тьфутьфу не умер
я в детстве обожал мивину сухую ))ахах тьфутьфу не умер
Ой готовый фарш лучше не покупать...а мы фарш купили, жена пельменей налепила.. ужас.. одни хрящики
А что вам мешает?хочу стать участником сообщества
уже перекрученный фарш вообще противопоказано покупать...туда все подряд кидают,еще и красят выдавая один фарш за свинной, другой говяжий...а мы фарш купили, жена пельменей налепила.. ужас.. одни хрящики
я после школы по дороге домой покупал 1-2 пачки и ел... и тоже ничего))
у меня жена при беремености пару раз умирала как хотела сухой мивины... покупал 2 раза)
хочу стать участником сообщества