5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Хорошо знаю о вреде молока, но отказаться от него не получается. От мяса отказалась легко. Но не могу обойтись без кефира, творога и сыра...

Хорошо знаю о вреде молока, но отказаться от него не получается. От мяса отказалась легко. Но не могу обойтись без кефира, творога и сыра...

раз не можете ,значит и не надо. Надо давать организму то,что он требует..тем более не такое уж оно и вредное,я считаю

У меня бабушка всю жизнь пьет молоко, очень его любит, и на здоровье не жалуется, так что это все чисто индивидуально, если организм требует - нужно ему это давать.

В деревнях люди всю жизнь молоко пьют.
Но там оно у них своё... и это часть их повседневного рациона.
Другой вопрос. что нам это молоко приходится покупать и оно не лучшего качества.

«Рузское молоко»
Молокозавод «Рузское молоко», входящий в агрохолдинг «Русское молоко» Василия Бойко-Великого, сделал специальное заявление с объяснениями, почему штрихкоды на упаковках молочной продукции завода перечеркнуты красным крестом.
речь об упаковке, если это не пиар ход компании, думаю, не многие, но есть люди, которые согласятся, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666)...

на счет молока буду покупать Рузское Молоко

В деревнях люди всю жизнь молоко пьют.
Но там оно у них своё... и это часть их повседневного рациона.
Другой вопрос. что нам это молоко приходится покупать и оно не лучшего качества.

вот именно,что "СВОё"...а тут неизвестно какое,с такой экологией как у нас сейчас...да и покупное.. неизвестно что там разводят

Ну вот и пришли к выводу...
Что от своего молока глупо отказываться... А от покупного, может и правильно отказаться - здоровее будешь.

Добрый день. Вот моя история...
Всегда была стройной и красивой, занималась бальными танцами. Но в мою жизнь ворвался диагноз первичное бесплодие, которое лечили кучей гормональных препаратов, от которых постоянно хотелось жрать, именно жрать не кушать!!! Итог: стала похожа на баржу, а детей так и не появилось... Плюнула я на лечение и решила, раз не помогает, зачем тогда продолжать? Короче говоря, уговорила мужа на ЭКО, но там мне сказали, что нужно похудеть, что бы выносить плод нормально. Сама я никак не могла закрыть свой рот и не жрать все подряд, пошла я в Борменталь, курс проходила в Иркутске в 2010 году зимой, очень мне понравилось от начала и до конца, ничего мне купить не навязывали, на консультации у косметолога, сказали что кожа сухая и надо ее питать, но опять же ничего купить у них не предлагали, а отправили в аптеку... За три месяца я похорошела на 15 кг и ... Случилось чудо, я забеременела естественным путем, за беременность набрала всего 3 кг, после родов и кормления еще минус 10. Но сорвалась во вторую беременность, она тяжело проходила и приходилось лежать постоянно, итог за два года ( беременность и кормление, т. е. На данный момент) я набрала 25 кг. Сейчас дочке дали место в дс в ясли, как пройдем адоптацию, я бегом побегу в центр и буду снова хорошеть))) главное настрой!!!

Так и не отказывайтесь. В случае здоровой пищи организм сам знает, как ему лучше. Обычно основная задача диетолога - объяснить, какая пища вредна и чем ее заменить. А кефир и творог - замечательная еда, просто не покупайте с самым большим процентом жирности

я набрала 25 кг. Сейчас дочке дали место в дс в ясли, как пройдем адоптацию, я бегом побегу в центр и буду снова хорошеть))) главное настрой!!!

Надежда! Вы правы - главное настрой!
Но я так и не поняла при чем тут молоко?
Вы от него отказались и похудели, а потом еще и забеременели?
Или наоборот, стали пить больше молока ив вашей жизни случилось чудо?

Последнее редактирование:
А я молоко органически не перевариваю, от одного запаха плохо становится! Дочке даже кушу сварить не могла нормально,не пробовала не разу!

Добрый день. Вот моя история...
Всегда была стройной и красивой, занималась бальными танцами. Но в мою жизнь ворвался диагноз первичное бесплодие, которое лечили кучей гормональных препаратов, от которых постоянно хотелось жрать, именно жрать не кушать!!! Итог: стала похожа на баржу, а детей так и не появилось... Плюнула я на лечение и решила, раз не помогает, зачем тогда продолжать? Короче говоря, уговорила мужа на ЭКО, но там мне сказали, что нужно похудеть, что бы выносить плод нормально. Сама я никак не могла закрыть свой рот и не жрать все подряд, пошла я в Борменталь, курс проходила в Иркутске в 2010 году зимой, очень мне понравилось от начала и до конца, ничего мне купить не навязывали, на консультации у косметолога, сказали что кожа сухая и надо ее питать, но опять же ничего купить у них не предлагали, а отправили в аптеку... За три месяца я похорошела на 15 кг и ... Случилось чудо, я забеременела естественным путем, за беременность набрала всего 3 кг, после родов и кормления еще минус 10. Но сорвалась во вторую беременность, она тяжело проходила и приходилось лежать постоянно, итог за два года ( беременность и кормление, т. е. На данный момент) я набрала 25 кг. Сейчас дочке дали место в дс в ясли, как пройдем адоптацию, я бегом побегу в центр и буду снова хорошеть))) главное настрой!!!

3 кг за беременность? что такое бывает?

3 кг за беременность? что такое бывает?

Бывает... У меня был токсикоз всю беременность, я не поправлялась, а худела...
В ЖК несколько раз пытались меня на сохранение положить, но у меня ребенок был 5-ти летний, не с кем его было оставить.

Назад
Сверху