А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Только про штурм в истории не было. Не-а. Эт вы придумали.

Додумал. Мне кажется, что автор про это умолчала.

, я прав?

... но с чего вы решили что я на него набрасывалась? или за какие нить места хватала?

А разве это необходимо, чтоб мужука распалить? Лукавите.

Savely

a выше уже просила вас уточнить, что в вашем понятии "брать штурмом"...

не знаю, с моей точки зрения это так не называется...

ток автор - не инициатор..

Инициатор, она ведь озвучила то, что вы красывы и я недурна собои. Могла бы ведь и подождать когда из искры возгорится пламя. Но ждать не стала. Но в таких делах нельзя быть ни в чём увереннои, поэтому надо быть готовои и к отрицательному результату. А раз результат отризателныи-то на нет и суда нет. Значит, это не тот человек, которыи еи подходит.

добряк

конечно мы пили, это все таки была вечеринка, но не настолько чтобы полностью терять контроль.

И потом это не первая наша встреча, и в другие разы он тоже проявлял интерес... скажем так.

просто в этот раз я во первых сама ... чересчур среагировала... а во вторых решила что надо с этим что то делать. нам ведь не по 15 лет в конце концов.

ну к примеру не принято материться там в телевизионных передачах.. рыгать или еще чего делать..

Не валите все в одну кучу.

Ну так учите язык! Ведь это Вы хотите услышать. Собеседник-то Вас отлично слышит и понимает.

Сомневаюсь

Знание языков - вообще полезная штука, очень развивает.

Спасибо, я и так знаю, не один язык

Я тоже считаю, что не ненормально. Дама проявила настойчивость, брала штурмом. Он не сразу проявил твердость - вот разве что в чем можно его упрекать , не более того.

Точно, сразу послать и все... хотя, некоторые и посылов не понимают

угу, но недолго - согласитесь - приходится

Соглашусь

прямолинейно мыслите!

то была шутка юмора такая

готовность тут не при чем: просто хорошая одежда такова, что лишнее под ней идеально просматривается.. имхо, нээстэтично смотрятся резинки белья из джинсовых брюк на бедрах, к примеру.. или кружАвА под стрейчем...

согласен, смотрится отвратно.

Ну вот.. лучше и не мучацца. А шо? Эт кому-то мешает?.. Мне - нет! Да и летом - легче...

Да Вы что, кому это может помешать

Показал эту тему подруге.... после чего упал в её глазах ...

Она ф шоке что такой заурядный случай расписали на 8 страниц.... про то чта я участвовал в "обсуждении" йа скромно промолчал

извините...

Да мы все тут, так, балуемся

Все было ясно еще на первой странице

Он не сразу проявил твердость - вот разве что в чем можно его упрекать , не более того

Но, с другои стороны, если уж дама решила быть инициатором, надо уметь и проигрывать. То есть быть готовои к отрицательному ответу

дама не была готова не к отрицательному ответу, а к непоняткам в поведении мужика

Не валите все в одну кучу.

это было к примеру

кучи не было

a выше уже просила вас уточнить, что в вашем понятии "брать штурмом"...

не знаю, с моей точки зрения это так не называется...

Я это понял.

Штурм - это сорвать трусы, схватить за член и т.д.

Точно, сразу послать и все... хотя, некоторые и посылов не понимают

Или не принимают

Помимо lol, по существу,а?

Мне кажется, Юлиан все сказал чуть ли не одной фразой: захотел мужик тетку, а потом прикинул все за и против и плюнул на это дело.

Мне кажется все случаи отказов от желаемого к этому сводятся - хочется, да вот сильно колется, пойду поищу в другом месте.

к непоняткам в поведении мужика

А раз он такои загадочныи, то тем более нафиг. Вообще, что из-за этого заморачиваться? Я понимаю, девица в 16 лет, ах а он сказал, ах он посмотрел...Но взрослая женщина? Нечем болше заморачиватся что ли? Раз он не может не хочет и вообще ведёт себя странно-значит-он еи такои не нужен. А раз не нужен-зачем голову ломать?

Помимо lol, по существу,а?

мужик сказал одно, сделал другое..че тут по существу? барахло мужик

у вас другая т.з. У вас Он не сразу проявил твердость - вот разве что в чем можно его упрекать , не более того - к консенсусу не придем

ну вам правда не смешно?

не можешь любить - сиди дружи.

а то он хочет и с женой друга пошароебица и чистеньким остаца.

Вообще, что из-за этого заморачиваться

ну я вот тоже заморачиваюсь непонятками в поведении интересных мне людей

то, что парень автору интересен следует из 1 поста

Но взрослая женщина? Нечем болше заморачиватся что ли? Раз он не может не хочет и вообще ведёт себя странно-значит-он еи такои не нужен. А раз не нужен-зачем голову ломать?

А очень просто, ее послали, т.е не захотели, самооценка упала, самолюбие уязвлено, вот она и мучается, сомнениями.

мужик сказал одно, сделал другое..че тут по существу? барахло мужик

Т.е если мужик одумался, и не стал заходить глубоко, в смысле не навесил рога мужу, то он барахло? Ага, понятно.

А если бы он переспал бы с ней, а у него к примеру жена только что родила, и нянчится с его дитем, он как, мачо, настоящий мужчина, или тоже барахло?

Странная логика, честно говоря.

Радоваться надо автор! Пускай где то вы вдвоем и перегнули палку, пускай вы и выглядели дурой (но только перед ним). Зато не шлюхой в глазах мужа и остальных друзей.

Нащет парня....ну пострелял глазами, хотел свою неотразимость доказать для себя, а всякие сексование с женами друзей до добра не доводят и для жен, и для тех же самых друзей.

Здесь не в непонятках сидеть, а радоваться, что у кого то стоп кран сработал

Назад
Сверху