А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Моральный вы наш

Я сам почти абсолютно аморален, циничен, и сторонник повышения эффективности и снижения гимора. В первую и главную очередь - в отношениях с людьми.

Тем не менее - да, я знаю, что вообще-то мораль существует. Ты - нет. Для тебя влагалищные потребности превалируют.

Вот. А поведение мужика кажется оправданным и морально (не завел серьезной связи с женой друга) и с цинично-практичной точки зрения (не нашел себе гимора).

Тогда зачем дальше продолжал обжимать? Не хошь - ступай, никто не заставляет.. но ведь нет, продолжает же дальше На кой, а?

Еще раз. Поцеловаться и пообжиматься (тем более разок на сабантуе да по пьянке поди) - это не значит вообще ничего. Постель - это много более.

Да даже уже личная встреча тет-а-тет с "романтическими" намерениями - уже больше, чем такие поцелуйчики.

Грубо говоря, это "целое дело". На него идут, либо если а) подростковый "сперматотоксикоз" обуял б) все безгиморно и девушка "ниче" в) если есть сильные чувства к девушке.

Ни одно из условий не выполняется.

Теперь я знаю, что если я девушку поцеловал, то обязательно должен ее и прогнуть... эх, поздно глаза открылись, это сколько же девушек меня теперь козлом - импотентом считают.

я можт пишу не по-русски.. я последний раз щас попробую

Если ты девушку поцеловал - это не значит, что ты должен ее трахать. Я ниде не выводила такой причинно-следственной связи. Я пытаюсь сказать, что если ты ее все-таки целуешь, то это УЖЕ не значит, что ты не желаешь учавствовать в опускании ее мужа и играть в сомнительные игры.

Чего ты не можешь, если ты УЖЕ это делаешь (не трахаешь, а целуешь, забудьте вы про это "траханье" ейбо, я вообще про него разговор не вела)?

и еще разок - если мужик поцеловал женщину, это не значит, что он должен ее трахать. Я этого не говорила. Я ниче так.. понятненько донесла, или мне еще разок?

Тогда зачем дальше продолжал обжимать?

Так захотела его левая нога. И это - нормально.

Целоваться было приятно. А вот продолжать встречи, в т.ч. в постели - мужик взвесил за и против и решил не наживать себе гимору и не погружаться в аморальность совсем.

ага, ну то бишь он в аморальность немножко погрузился? одной ножкой ступил?

давайте точки над i расставим, можт тогда консенсус найдем - целоваться с женой приятеля - это не учавствовать в его опускании?

я можт пишу не по-русски.. я последний раз щас попробую

Вашей гибкости можно позавидовать

Все что Вы хотели сказать я понял, да и не только я .

"ой не могу, не могу".

А "мама, мама, что со мной делают, ну не надо, не надо же...." он не кричал?

Вы вообще читаете, что пишите?

ага, ну то бишь он в аморальность немножко погрузился? одной ножкой ступил?

Да.

Но лучше остановиться в этих деяниях поздно, чем не остановиться вовсе.

Все что Вы хотели сказать я понял, да и не только я .

че, правда?

а причем тут гибкость? я снчала сказала что-то, а потом от этих слов отказалась? например я утверждала, что он должен ей секесу, а теперь утверждаю, что нет?

он не кричал?

а я там была?

Вы вообще читаете, что пишите?

да, и даже исправляю иногда с целью донесения до понятливой аудитории.. вот выше подправила..

а че, вы где-то видите нарушения логики или непоследовательность?

Да.

Но лучше остановиться в этих деяниях поздно, чем не остановиться вовсе

понято. немножко то бишь в опускания мужа погрузился, дальше не захотел. консенсус.

может быть это грубо, но, таки да, Вы назвали вещь своим именем, и да, считаю уважения недостойна. Надо называть вещи, своими именами. А не мяться стыдливо.

Я вообще ничего не называла, ибо не вижу в действиях автора ничего неприличного.. вообще не вижу.

Поцеловаться и пообжиматься (тем более разок на сабантуе да по пьянке поди) - это не значит вообще ничего. Постель - это много более.

Ага.. то есть когда какая нить тетка начнет тебя обжимать и целовать и доводить до крайности, а потом спокойненько так развернется, типа а чё такое? И глазками так хлоп-хлоп.. то тебе это понравиться? Бушь думать, ну какая славная девушка, мужу изменять не хочет.. Правда?

Так захотела его левая нога. И это - нормально.

Да? А её пятка захотела всем рассказать что он импотент.. хочет и не может Правда же нормально? я б так и сделала.. а то нормальных развелось.. на усю жизнь пущай запомнит

тебе это понравиться? Бушь думать, ну какая славная девушка, мужу изменять не хочет.. Правда?

ему это не понравится, но он будет считать это правильным и не будет за это осуждать

это Юлиан выше рассказывал

Jasminka

<не вижу в действиях автора ничего неприличного.. вообще не вижу>

Не, предлагать себя приятелям мужа - это "ничего неприличного"? /качает башкой/ Если уж автор не желает хранить верность мужу, то лучше для бурундученья подбирать кадры на стороне, а не в непосредственном семейном окружении.

Ага.. то есть когда какая нить тетка начнет тебя обжимать и целовать и доводить до крайности, а потом спокойненько так развернется, типа а чё такое? И глазками так хлоп-хлоп.. то тебе это понравиться? Бушь думать, ну какая славная девушка, мужу изменять не хочет.. Правда?

Еще раз - это нормальное и естественное поведение женщины, на такое способны процентов 50, особенно в юном возрасте.

Почему так? Да а мало ли. Видимо, харизмы у меня хватило, а вот у нее не хватило уверенности, что со мной стоит всерьез общаться.

Раздражало меня это только лет в 18.

Да? А её пятка захотела всем рассказать что он импотент..

Ты не отличаешь свинство от не-свинства. На этом выводе я и закончу разговор, ибо кто ж тебе доктор.

понято. немножко то бишь в опускания мужа погрузился, дальше не захотел. консенсус.

Именно.

Я вообще ничего не называла, ибо не вижу в действиях автора ничего неприличного.. вообще не вижу.

Что правда. Странно, вроде в любом социуме, замужняя дама предлагающая себя другому мужчине, считалась б***ю, ну я не говорю о соответствующих заведениях, где предложения такого рода, есть профессия, там действительно сие действия не только не возбраняется, а и наоборот, приветствуются.

Не, предлагать себя приятелям мужа - это "ничего неприличного"? /качает башкой/ Если уж автор не желает хранить верность мужу, то лучше для бурундученья подбирать кадры на стороне, а не в непосредственном семейном окружении.

Да, все в норме, так по семейному.

че, правда?

Истинная.

а причем тут гибкость? я снчала сказала что-то, а потом от этих слов отказалась? например я утверждала, что он должен ей секесу, а теперь утверждаю, что нет?

Вот я и говорю, гибкость, кто знает, может через 5 минут Вы опять решите, что он должен.

Вот я и говорю, гибкость, кто знает, может через 5 минут Вы опять решите, что он должен.

что значит "опять"? я гдето уже решала что он должен?

а вы читаете, че я пишу?

если нет - зачем спорить игнорируйте..

Назад
Сверху