О
Олька
⚪
Я вообще имел ввиду - может ну их вообще нафиг - внешние-то?
Послушай уважаемого ,и ещё - почитай тему. Про фильтры много было.
Эхайм классик спасёт отца русской демократии. Сейчас они оч. дёшево стоят.
подскажете, где в ваших магазинах продаются фильтры фирмы ReSun?
Ээээ, я им буду, можно? Навалом их. Только брать не советую, особенно подделки под новые модели эхайм. На аквариа.ру был по этому поводу опус - в старой конфе висел. Про мокрые ковры и прочее.
Насчёт тумбы под _квариум. Имхо, лучше сварить каркас под тумбу из металла, в нём насверлякать нужных отверстий, а уже на него навешать то дерево, которое тебе больше по интерьеру подходит.
Зуб даю - у кого-нибудь есть. Скорее всего, в океанариуме каком-нить.
Через трубу, заполненой нарезаными соломинками
Эксперементировал я с этой миклухинской технологией. Показалось, что керамзит мелкий - лучше.
Насчёт креветок узнал - это не амановские, но близкие им - шмели. Развелись случайно 2 раза у двух разных людей. Вода в ёмкостях была "на глаз" разбавлена черноморской.
Спасибо за беспокойство о моём здоровье.
Донный - по типу фальшдна? Может быть, его не перемывать вовсе, а просто просифонить грунт?
Послушай уважаемого ,и ещё - почитай тему. Про фильтры много было.
Эхайм классик спасёт отца русской демократии. Сейчас они оч. дёшево стоят.
подскажете, где в ваших магазинах продаются фильтры фирмы ReSun?
Ээээ, я им буду, можно? Навалом их. Только брать не советую, особенно подделки под новые модели эхайм. На аквариа.ру был по этому поводу опус - в старой конфе висел. Про мокрые ковры и прочее.
Насчёт тумбы под _квариум. Имхо, лучше сварить каркас под тумбу из металла, в нём насверлякать нужных отверстий, а уже на него навешать то дерево, которое тебе больше по интерьеру подходит.
Зуб даю - у кого-нибудь есть. Скорее всего, в океанариуме каком-нить.
Через трубу, заполненой нарезаными соломинками
Эксперементировал я с этой миклухинской технологией. Показалось, что керамзит мелкий - лучше.
Насчёт креветок узнал - это не амановские, но близкие им - шмели. Развелись случайно 2 раза у двух разных людей. Вода в ёмкостях была "на глаз" разбавлена черноморской.
Спасибо за беспокойство о моём здоровье.
Донный - по типу фальшдна? Может быть, его не перемывать вовсе, а просто просифонить грунт?