М
Мультиник
⚪
неделю даже в аквариуме непродержалась...
Не карантинировал, видимо.
мальки ее там лопают, интересно чего они ее там дохлую жрут.
Зря. Ёмкость мальковая не позволяет нормально переработать труп таких размеров естественным путём. Возможно, к утру мальки умрут.
Хомячкам иногда жарковато действительно, но пусть привыкают, это некая эллюзия, что они в пустыне.
Для каждого второго вида сухопутного животного вольер должен быть поделён на зоны - влажная\сухая, тёплая\прохладная, освещённая\тёмная. Хомячки - не исключение.
у них экскрименты даже красные, как личинки мотылей вылазиют
Не работает пищеварительная система - перегружена.
Сухой корм ввиде хлопьев мне кажется немного кащунственным и слишком дешевым.
Нет проблем. Готовь мороженный.
Потом, часть корма неуспевает рыбами сожраться и он опускается на камни и там тухнет, а мне это не нравится..
Перекармливаешь. Тетрамином, нпрмр, вполне можно постоянно кормить рыбу.
что от сухого корма ждать брачных игр от рыб не стоит
Это про сушёную дафнию пишут.
а брачные игры это самое захватывающее зрелище для меня.
От постоянного перекорма происходит необратимое изменение половых органов - никаких игр не будет.
Так я всю жизнь делаю.
Если бактериологический взрыв (белый мутняк, не фильтрующийся) не происходит - вполне можно так делать. Органика в грунте частично нейтрализует хлор.
Моллюск на фотографии - мелания. Одна вряд-ли будет размножаться. Они живородящи, из мамаши выходят полные её копии.
Не карантинировал, видимо.
мальки ее там лопают, интересно чего они ее там дохлую жрут.
Зря. Ёмкость мальковая не позволяет нормально переработать труп таких размеров естественным путём. Возможно, к утру мальки умрут.
Хомячкам иногда жарковато действительно, но пусть привыкают, это некая эллюзия, что они в пустыне.
Для каждого второго вида сухопутного животного вольер должен быть поделён на зоны - влажная\сухая, тёплая\прохладная, освещённая\тёмная. Хомячки - не исключение.
у них экскрименты даже красные, как личинки мотылей вылазиют
Не работает пищеварительная система - перегружена.
Сухой корм ввиде хлопьев мне кажется немного кащунственным и слишком дешевым.
Нет проблем. Готовь мороженный.
Потом, часть корма неуспевает рыбами сожраться и он опускается на камни и там тухнет, а мне это не нравится..
Перекармливаешь. Тетрамином, нпрмр, вполне можно постоянно кормить рыбу.
что от сухого корма ждать брачных игр от рыб не стоит
Это про сушёную дафнию пишут.
а брачные игры это самое захватывающее зрелище для меня.
От постоянного перекорма происходит необратимое изменение половых органов - никаких игр не будет.
Так я всю жизнь делаю.
Если бактериологический взрыв (белый мутняк, не фильтрующийся) не происходит - вполне можно так делать. Органика в грунте частично нейтрализует хлор.
Моллюск на фотографии - мелания. Одна вряд-ли будет размножаться. Они живородящи, из мамаши выходят полные её копии.