А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Счастливая женщина - это внутреннее состояние, а не исполнение.. Разыграть могу, но зачем...

Хотелось ,конечно, чтобы дома было все уютно,чисто, тепло и светло

Хотелось, конечно, чтобы любили

Раньше он говорил, что вот поживем, посмотрим как получится... и ля-ля-ля про свадьбу и ребенка..... А я уже и свадьбы не хочу, и ребенка от него тоже не хочу

Думаю как все это закончить....

Лично я получаю от отношений любовь, тепло и поддержку. А в ваших отношениях ничего нет, как это ни прискорбно. Полный ноль.

А закончить все очень просто: собрать чемоданы, свои или его в зависимости от того, в чьей квартире живете, и аривидерчи.

простите не читала всю тему, возможно повторюсь:

вы для него держатель домашнего уюта, каждый мужчина любит когда дома кто-то ждет, готовит, убирает, стирает(очень удобно устроился). Но никакой любви у него и в помине нету, раз с друзьями шатается в единственный выходной. Да еще и ребенок от другой женщины. Он ни_ко_гда не будет ваш. Я в свое время сбежала от такого мужа, правда он по друзьям не шатался, а много работал так как ему троих детей нужно было прокормить. Вы достойны лучшего и поверте, у многих людей совмесная жизнь проходит совсем иначе, с общими друзьями и общими гульками. Вы достойны большего, удачи!

П.С. можно пойтипо его дорожке, живя с ним искать замену

Вот не понимаю, что на него смотреть в 11 ночи, в это время нужно спать здоровым сном, чтобы утром проснуться красивой и свежей. А он-ненаглядный, пусть на цыпочках по кухне шарится в поисках хлеба насущного.

Если не любишь МЧ, то тогда конечно. А, если это любовь, то не заснешь, пока он не придет.

вот еще чего придумали! теперь не спать и не есть, пока не придет, что ли? это и есть растворение в человеке!

вот еще чего придумали! теперь не спать и не есть, пока не придет, что ли? это и есть растворение в человеке!

а ты знаешь, у меня мама до сих пор не может уснуть, если папы нет дома.........просто волнуется за любимого человека.....а вместе они 32 года....

считаешь растворение?

может быть, только он это растворение ЦЕНИТ

кстати он тоже волнуется, когда ее долго нет.....и не ужинает один - все приготовит и нас ждет!

а ты знаешь, у меня мама до сих пор не может уснуть, если папы нет дома.........просто волнуется за любимого человека.....а вместе они 32 года....

считаешь растворение?

кстати он тоже волнуется, когда ее долго нет.....и не ужинает один - все приготовит и нас ждет!

ключевое слово.

Юлясь, мой ответ именно к тому, что "если любишь, не заснешь". даже если на тебя при этом кладут. с этим не могу согласится.

а, например, если муж в 5 утра должен прийти? я вот ложусь и сплю. у меня режим.

Люлёк у меня мама до сих пор не может уснуть, если папы нет дома.........просто волнуется за любимого человека.....а вместе они 32 года....

считаешь растворение?

Это есть Любовь.

Настоящая.

а, например, если муж в 5 утра должен прийти? я вот ложусь и сплю. у меня режим.

эх!был бы щас Кузя, он бы тебе объяснил!

я так резко и жестоко говорить не умею......

а у меня мама идет на работу невыспавшаяся......с красными глазами и плохим самочувствием.....

потому как когда она его ждет. она предполагает, что ночью с человеком вне дома может МНОГО ЧЕГО случится..........и пока его не будет рядом, успокоится не может - понимаешь?

хотела бы - но не может заснуть......и так 32 года

хех......режим у нее......

нервы железные, завидую!

а у меня мама идет на работу невыспавшаяся......с красными глазами и плохим самочувствием.....

потому как когда она его ждет. она предполагает, что ночью с человеком вне дома может МНОГО ЧЕГО случится..........и пока его не будет рядом, успокоится не может - понимаешь?

хотела бы - но не может заснуть......и так 32 года

хех......режим у нее......

нервы железные, завидую!

ты за Кузю-то не прячься, отвечай по всей строгости!

Юль, на самом деле, у меня мама такая. только беспокоится всю жизнь за меня. знаешь, как это давит - то, что, пока тебя нет, она вся на нервах, переживает, успокоиться не может - хоть вообще из дома не выходи! так что предпочитаю своими волнениями мужа не нагружать. и, когда ничего не можешь сделать - смысл волноваться? а еще я боюсь волнениями притянуть негатив. так что - дисциплина и еще раз дисциплина. отбой - спать!

так что - дисциплина и еще раз дисциплина. отбой - спать!

вот я и говорю про твою нервную систему: не у всех она однако такая.........

зачем волноваться. если не можешь ничего сделать?

хм..хороший вопрос.....из серии "а нафига вообще напрягаться?"

волнуются и переживают из-зи близких людей потому что по-другому НЕ МОГУТ!!!!

слышала выражение "сердце за него/нее болит"?

или "душа разрывается"?

вот это как раз про ЭТО......чувства называется....эмоциональное это. понимаешь?разумом не контролируется

считаешь растворение?

Теперь понятно откуда такое отношение к отношениям мужчины и женщины - у тебя пример был перед глазами.... Завидую по-хорошему....

У меня другой пример, так как родители живут - жить не хочу и не буду, а вот как "по душе" - не знаю, может просто розовые мечты.... Поэтому мне и говорят, что хочу слишком многого....

С точки зрения помощи в быту - тут у нас все нормально - тяжелые сумки я не таскаю, сантехникой и аппаратурой не занимаюсь - это все он, в магазин со мной съездить - он не возражает, только выглядит это так - в первом часу ночи уезжаем в круглосуточный супермаркет, в третьем часу возвращаемся.

Каждый день закупаю только молочные продукты и соки , фрукты и т.д.

Я не про помощь по дому, могу я и в кафе с подругами сходить, и на работе на празднике оторваться... он не ревнует, скандалы не устраивает, дома меня не запирает.... Должно быть что-то общее кроме быта. Быт его устраивает полностью... А остальное он предпочитает по-отдельности.. У каждого свои друзья, свои компании, свои праздники, свои встречи

Я не чувствую себя женщиной, я только хозяйка в его глазах - не более... А я так не хочу...

Перед Новым годом пригласила его на корпоративную вечеринку, купила себе офигительный костюм... парикмахер, косметолог - комплименты несколько дней после этого ... А он не пошел, опять уважительная причина... Хочу чувствовать себя Женщиной.... Раньше - думала о нем - летала, сейчас - это надо купить, это на завтра приготовлю.....

А выходные я итак начала заранее планировать - куда схожу, только ОДНА...

Теперь понятно откуда такое отношение к отношениям мужчины и женщины - у тебя пример был перед глазами.... Завидую по-хорошему....

---------------

А выходные я итак начала заранее планировать - куда схожу, только ОДНА...

1.ну допустим там не все так гладко - у всех свои тараканы......просто эти люди любят друг друга

2.и зачем Вам мужчина?

даже если любите - надо воспитывать, и его и себя...через "нехочу"

так что - дисциплина и еще раз дисциплина. отбой - спать!

вот я и говорю про твою нервную систему: не у всех она однако такая.........

зачем волноваться. если не можешь ничего сделать?

хм..хороший вопрос.....из серии "а нафига вообще напрягаться?"

волнуются и переживают из-зи близких людей потому что по-другому НЕ МОГУТ!!!!

слышала выражение "сердце за него/нее болит"?

или "душа разрывается"?

вот это как раз про ЭТО......чувства называется....эмоциональное это. понимаешь?разумом не контролируется

Юль, слышала. недавно - знаю, что на встрече, я гуляю, так как было решено домой вместе ехать, времени уже 9 вечера, звоню - трубку не берет, причем я знаю, что один телефон всегда при нем и он всегда его слышит. я практически в обмороке, ручки затряслись, коленки подогнулись...как раз снегопад этот идиотский с гололедом... потряслась я минут 10, потом упражнения дыхательные, потом просто настроилась на пустоту в голове и поехала домой. я иногда умею не думать. помогает.

у меня такая дисциплина, что, если надо, я могу разумом эмоции контролировать. как раз потому что нервная система слабая, пришлось научиться.

устроила разбор полетов с намеком на другую женщину

Не другая женщина простатит

Лечится, а мне не хотел говорить

простите, а какая связь между простатитом и отдельным от вас времяпровождением?

Вот видите, как все разрешилось.

Хотя с другой стороны - каждые выходные лечится ?

Назад
Сверху