вот еще чего придумали! теперь не спать и не есть, пока не придет, что ли? это и есть растворение в человеке!
а ты знаешь, у меня мама до сих пор не может уснуть, если папы нет дома.........просто волнуется за любимого человека.....а вместе они 32 года....
считаешь растворение?
может быть, только он это растворение ЦЕНИТ
кстати он тоже волнуется, когда ее долго нет.....и не ужинает один - все приготовит и нас ждет!
Теперь понятно откуда такое отношение к отношениям мужчины и женщины - у тебя пример был перед глазами.... Завидую по-хорошему....
У меня другой пример, так как родители живут - жить не хочу и не буду, а вот как "по душе" - не знаю, может просто розовые мечты.... Поэтому мне и говорят, что хочу слишком многого....
С точки зрения помощи в быту - тут у нас все нормально - тяжелые сумки я не таскаю, сантехникой и аппаратурой не занимаюсь - это все он, в магазин со мной съездить - он не возражает, только выглядит это так - в первом часу ночи уезжаем в круглосуточный супермаркет, в третьем часу возвращаемся.
Каждый день закупаю только молочные продукты и соки , фрукты и т.д.
Я не про помощь по дому, могу я и в кафе с подругами сходить, и на работе на празднике оторваться... он не ревнует, скандалы не устраивает, дома меня не запирает.... Должно быть что-то общее кроме быта. Быт его устраивает полностью... А остальное он предпочитает по-отдельности.. У каждого свои друзья, свои компании, свои праздники, свои встречи
Я не чувствую себя женщиной, я только хозяйка в его глазах - не более... А я так не хочу...
Перед Новым годом пригласила его на корпоративную вечеринку, купила себе офигительный костюм... парикмахер, косметолог - комплименты несколько дней после этого ... А он не пошел, опять уважительная причина... Хочу чувствовать себя Женщиной.... Раньше - думала о нем - летала, сейчас - это надо купить, это на завтра приготовлю.....
А выходные я итак начала заранее планировать - куда схожу, только ОДНА...