Алкоголизм ! Россия спивается ?..

Я в принципе в курсе, что пивной алкоголизм не намного лучше чем дружба с водкой,только вот у меня состояние ума неколеблется. А вот крепкие спиртные-это для меня почти табу (как раз таки само опьянение мне не понраву).
Страшно ведь когда пьют от безделья, а не когда пьют.

Страшно ведь когда пьют от безделья, а не когда пьют.
Вот и именно, многие не знают как провести свободное время... Если пройтись по нашим паркам вечером, то можно лицезреть такую картину: каждый второй (если небольше) там гуляющий пьет пиво. Пойдешь в летнее кафе там пьют пиво.... Смотришь телевизор там призывают пить пиво..... Грустно... пойду выпью пива.....

Мы живем в стране которая жестоко убивает своих граждан.
Виноват ИМХО Коммунизм и атеизм.
Это миф что Россия и водка это одно и то же и навсегда. Водка появилась в России в 19 веке.
Сейчас росийского человека вообще ни чего не сдерживает. Ну как же СВОБОДА!
Только задумайтесь, в основу всех западных и американской демократии положена Библия. Пусть меня не поймут атеисты но это факт. Мировые религии всегда сдерживали животные позывы человека.
Так что ребятки наклонились и подставились, сегодня пятница, сегодня государство вас будет иметь.

http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/336/13919_aklogol.html

"Виноват ИМХО Коммунизм и атеизм"
и в чем же виноват атеизм?

"Мировые религии всегда сдерживали животные позывы человека"
если вы их не можете сдерживать без религии - это вашу трудности. к врачу?
спасибо религии, что она сдерживает животные позывы и все темное в верующих. если бы не религии, они бы нам показали...

Какое именно государство собирается Вас иметь?
А насчёт религий - так они всегда очень умело использовали те самые инстинкты, а отнюдь не сдерживали их... Сдерживать - это экономически невыгодно...

Алкоголь можно отности к ядам. - неверно, - М.б. с чисто научной точки зрения и нельзя, но если с бытовой, житейской... Тем более им можно отравиться. И морковкой вот тоже.., дело в дозе морковки. Так что всё таки Теофаст не всуе был упомянут
Непомню где, но встречалась мне инфа о том, что в организме образовывается и синильная кислота, в сверхмалых дозах, но привыкания к ней не образуется. Или молочная кислота, вызывающая боль в суставах.. Или это м.б. оттого, что они вызывают неприятные ощущения? А когда курят? что в организме есть такого, что вызывает зависимость от курения?

пьют пиво.... - вот в данный момент у подъезда на скамейке сидят две девчонки лет 18 и парень такого же возраста. Пьют пиво. И так уже больше года ( не только они, и не только днём).

Отсюда следует очень плохой вывод: в парках по вечерам гулять опасно Уже были прецеденты... Разумеется, эти "прецеденты" употребили значительную дозу пива Дело кончилось тем, что упомянутые "прецеденты" чуть было не подрались с двумя девушками (которые тоже хлебнули немножечко пива). Слава Богу, все обошлось, и девушки сбежали. А вот еще один раз, к сожалению, так легко не обошлось...

Никотин является предшественником никотиновой кислоты и никотинамида - коферментов (витаминов) PP. Таким образом, просто происходит переключение входа предшественника с пищи на дым. В обратную сторону - сложнее, но тоже можно.

ОК, переключение, а почему организм не переключается на приём витаминов из драже витаминных? Потому что они не предшественники? Почему от витаминов кайф не ловят?

Когда у нас во дворе стояли 2 беседки почти каждый вечер и/или ночь в них сидел кто-нить и пил чё-нить, а потом как водится шумели или песни горланили..... так продолжалось в течении 5 лет (естественно все происходит летом), пока месяц назад кто-то из жильцов не укатил их куда-то. Наконец у нас стал тихий двор

А у нас наоборот - это началось, когда приехали эти новые. Я даже и кваритру знаю, она этажом ниже - на первом.
А так, в принципе, двор у нас тоже достаточно тихий, если автомобилистов не считать.

Да, кстати, сегодня же ПЯТНИЦА, опять можно будет наблюдать такое "очаровательное" явление, - пьяный город.

А я вот что понять не могу. Что за мода пошла - как праздник приходится, допустим, на четверг, так устраивают 4 выходных подряд. Дело-то в том, что если сегодня праздник, а завтра на работу, человек подумает - сколько пить. А если четыре дня подряд, так люди в запой и уходят. Это что - "забота" алкогольного лобби?

Что то не разу не слышал о массовой скупке витаминов в аптеках ....
Ещё можно вспомнить о кислородной наркомании.

Бросил пить почти два месяца назад. Резко и полностью. Если первое время тянуло - брал безалкогольное пиво, но старался ограничить 1 бутылкой в сутки. Потом тянуть перестало совсем. Что я вам скажу? Какие же дураки те, кто эту гадость потребляет по собственному желанию..
PS До этого пил ~10 лет, без алкоголизма но с напиваниями "в стельку", надеюсь еще не все здоровье пропил..

Назад
Сверху