аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Нда.... у меня только процедура аппаратного лимфодренажа стоит 1500 руб... а еще очень настойчиво рекомендует косметолог мезотерапию 5ти компонентную, один сенас 3000 руб... нужно 10 сделать... один сеанс я сделала, и бросила....слишком накладно!

А вот от лимфодренажа, от 4 сеансов даже был виден толк...

Летом совершенно не было отеков на ногах...

, вот я и пошла отеки снимать летом, так как отекала просто кошмарно. А там бац, такой эффект, красотаааа

скажите, аппарат Липокс. у них там два аппарата, который делает миостимуляцию и вот этот, с лимфодренажом.

Липолиз лично мне не помог

(аппарат Алиподжей)

Как не помогла и миостимуляция

Миостимуляция (пмсм) помогает только если вы очень мягкая, рыхлая и спорт только по телевизору видите... Если есть хоть какой-то спортивный опыт - выброшенные деньги

Лимфодренаж... Эффект был, но не для попы

Был эффект от массажа и масок, вот сейчас хочу баночный массаж поделать...

Был толк у кого-нить от него? И если да, то от скольких курсов/процедур

,

аппаратная коррекция - это миостимуляция?

А баночный - это вроде бы массаж. А вот именно аппаратный массаж Вы не делали?

вообще от этих процедур эффект есть (если вы будете соблюдать режим питания, а не жраит тортики сразу после процедуры)

но, ИМХО, все это хорошо в сочетании со спортом и разумным питанием.

Я поняла..

Я не рыхлая, наоборот, твердая, поэтому мне было так дико больно и ничего не дало.

а когда вы это делали? Сколько времени прошло и устойчив ли результат?

, я сделала 10 процедур летом и 6 процедур в октябре, перед поездкой в Турцию.

Делала 2 процедуры подряд, потом 2 дня отдыха.

, резукльтат держится, возможно, оттого, что я сделала недавно еще. Вообще, подозреваю, что можно делать это раз в неделю для общего тонуса - застой жидкости разогнать. Ну и не лопать по вечерам

Эээээ... эстетическим я бы этот эффект не назвала)))

Был отличный мочегонный эффект Поэтому в пользу для тех, кто склонен к отекам легко верю, для остальных... ну так... полежать-расслабиться-поспать... но дороговато

Дома можно значительно дешевле...

Для дам со спортивным прошлым или "крепкосбитым" мне кажется нужно выбирать медовый или баночный массаж(для уменьшения объемов) и маски (для улучшения внешнего вида кожи... Все остальное - деньги на ветер, включая даже ручной массаж - нуу очень трудно найти хорошего мастера (проверено на собственной попе)

Для дам со спортивным прошлым или "крепкосбитым" мне кажется нужно выбирать медовый или баночный массаж(для уменьшения объемов)

А если у этой дамы еще и сосудистая сетка на бедрах, тогда ей не остается ничего((

Мезо разве что?...

Да-да, баночный и медовый!

У меня школа олимпийского резерва с последующими попытками поддержать форму в течении 15 лет

И про мастера уже писала в другой теме - не удавалось мне долгое время с кем то на долгое время законтачится, а вот теперь могу поделиться - Андрей (он разрешил его тел давать) 8 916-677-7167. Приезжает в удобное время и проводит процедуры.

Посоветуйтесь с ним - может обойдетесь без мезо? ...

Если сосудитстая сетка на бедрах, то лимфорденаж и мезатерапия.... ручной массаж противопоказан, и медовый тоже...((

Сама вот мучаюсь с этим....

Назад
Сверху