а что-нить кроме денег вы в нее "вкладывали"? Ну, там всякую чепуху, вроде сердечных чувств и признаний?
а как же...
Олена в корень смотрит!
А Вы, , кажется, пытаетесь нас лечить...
Те, кто о чуйствах печется и душу вкладывает, заводят совсем другие топики:
«Я ее так люблю, а она меня – не люююбит».
Насколько я поняла, вам таких глупостей не надо?
Все, что мы имеем в Вашем случае, это: некий крендель оценил мадам в энную сумму дензнаков и котлет с гарниром, а мадам решила: маловато будет, и не дает. Молчел, натурально, в обидках: счет за мобильник превышает смету.
На свет выволакивается любимое подростками слово «динамо».
Какое динамо, юноша? Вы обговаривали с нею заранее, через скоко ресторано-походов она должна принять горизонтальную позицию (хорошо, пусть будет «увидеть в вас мужчину», если Вам нравятся эвфемизмы )? Нет? Ну и лопухнулись, в следующий раз обговаривайте заранее. В етот раз она Вас поимела, но не расстраивайтесь, в другой раз вы кого-нить поимеете: пообещаете сводить в ресторан, тра..ните, а в ресторан не поведете, обломись. Вот и выправится ваше сальдо.
Вам вообще с Вашей проблемой к Грей Анджелу надо: он грамотно поступил, провел маркетинг, он теперь спец и Вам растолкует, сколько слонов полагается для одной дамы…
To All:
В чем трагедь, не пойму я?
Юношу использовали (?? – еще не факт, это только с его слов), а он не успел попользовать сам? Ну так, суров закон джунглей, ежли желаешь отъюзать, должен быть готов, что тебя самого отъюзают… Жертвы не вижу, хоть убейте…
В лучшем случае: «оба хороши».
В худшем: дама искренне принимала предоплату ее услуг за проявления любви и заботы и не подозревала, что уже в долгах по уши. Представьте, и такое бывает, некоторые несовременные особы Тургенева начитаются и потом с ними одна морока, да…
но чисто по-человечески, а не как к банкомату, можно к нему отнестись?!
Нельзя ли уточнить, что значит «чисто по-человечески» и откуда сведения, что этого «по-человечески» нет?
Автор, насколько я могу судить, вообще ни о чем «человеческом» нам не докладывал.
Он только аккуратно перечислил затраченные мат. средства…
И что означает Ваше «увидеть в нем мужчину», но, однако, «не прыгать к нему в постель»? Из чего следует, что автора устроит такое «видение» без «прыганья»?