Безопасность на дорогах

Это меня успокаивает
Хотя я в этом и не сомневалась
Насколько я тебя уже понимаю, так ты если берешься что-то изучать, какое-то дело, то делаешь это грамотно с самоотдачей, а не через пень-колоду

тем не менее, я реально замечаю, что с машиной иногда нелегко. то, что другие могут делать на автомате, мне иногда приходиться делать, сосредоточившись....
но это не из-за пола, а из-за восприятия мира в целом;)

Ух ты! Здорово :) Кстати, странно, что за столь долгий период автоматизм не выработался. Я думала, что если делом заниматься так долго, то все доходит до автоматизма. Или Вы имели в виду какие-то редко встречающиеся ситуации на дороге, когда приходилось концентрироваться?

Ух ты! Здорово :) Кстати, странно, что за столь долгий период автоматизм не выработался. Я думала, что если делом заниматься так долго, то все доходит до автоматизма. Или Вы имели в виду какие-то редко встречающиеся ситуации на дороге, когда приходилось концентрироваться?

просто, я когда еду - думаю о своем, что нибудь представляю и могу просто не заметить происходящего вокруг....

просто, я когда еду - думаю о своем, что нибудь представляю и могу просто не заметить происходящего вокруг....
Это опасно, так отключиться
Но, кстати, своим сообщением ты помогла мне найти в себе лично еще один довод к тому, чтобы мне не садиться за руль
Лично я, если задумаюсь, настолько погружаюсь в свой собственный внутренний мир, что на меня могут кричать и размахивать передо мной руками, а я могу не замечать ))
Представляю, что было бы, если бы я за рулем задумалась :confused:

Это опасно, так отключиться
Но, кстати, своим сообщением ты помогла мне найти в себе лично еще один довод к тому, чтобы мне не садиться за руль
Лично я, если задумаюсь, настолько погружаюсь в свой собственный внутренний мир, что на меня могут кричать и размахивать передо мной руками, а я могу не замечать ))
Представляю, что было бы, если бы я за рулем задумалась :confused:

ну,был бы мир более интересен и достоин внимания, был бы повод был к нему внимательнее....
но и тут есть выход - автопилот.
думаю, рано или поздно автомобиль будет возить хозяина без необходимости в пристальном управлении - будем задавать маршрут и все.

Мне, кстати, интересно - насколько автопилот в российских условиях справился бы...
Просто насколько я знаю, во многих ситуациях на дороге водители ведут себя интуитивно, а не по правилам, и таким образом избегают аварий
А что будет автопилот делать, если у него будет какая-нибудь неразрешимая задача?

Мне, кстати, интересно - насколько автопилот в российских условиях справился бы...
Просто насколько я знаю, во многих ситуациях на дороге водители ведут себя интуитивно, а не по правилам, и таким образом избегают аварий
А что будет автопилот делать, если у него будет какая-нибудь неразрешимая задача?

оставим эту головную боль (и ответственность) разработчикам;)

Нельзя во всем надеятся н рзработчиков...
Они разработают то, что надо когда-нибуть, а головная боль то сейчас у нас..

Ну по моему придется создавать определенный класс в исключительных ситуациях, чтобы исключить зависание программы или, что еще хуже, смерть системы(подобное не исключено(я про Систему управления автопилотом))...

Нельзя во всем надеятся н рзработчиков...
Они разработают то, что надо когда-нибуть, а головная боль то сейчас у нас..

Это почему- же? Приведите примеры!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху