- Активность
- 55 660
А, я забыла, что для тебя это один из главных постулатов жизни )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я забыла, что для тебя это один из главных постулатов жизни )
Я думаю, что это индивидуально, но еще зависит еще и от стажа вождения. Вы сколько лет уже за рулем?
Ух ты! ЗдоровоКстати, странно, что за столь долгий период автоматизм не выработался. Я думала, что если делом заниматься так долго, то все доходит до автоматизма. Или Вы имели в виду какие-то редко встречающиеся ситуации на дороге, когда приходилось концентрироваться?
Это опасно, так отключитьсяпросто, я когда еду - думаю о своем, что нибудь представляю и могу просто не заметить происходящего вокруг....
Это опасно, так отключиться
Но, кстати, своим сообщением ты помогла мне найти в себе лично еще один довод к тому, чтобы мне не садиться за руль
Лично я, если задумаюсь, настолько погружаюсь в свой собственный внутренний мир, что на меня могут кричать и размахивать передо мной руками, а я могу не замечать ))
Представляю, что было бы, если бы я за рулем задумалась![]()
Мне, кстати, интересно - насколько автопилот в российских условиях справился бы...
Просто насколько я знаю, во многих ситуациях на дороге водители ведут себя интуитивно, а не по правилам, и таким образом избегают аварий
А что будет автопилот делать, если у него будет какая-нибудь неразрешимая задача?
А что будет автопилот делать, если у него будет какая-нибудь неразрешимая задача?
Нельзя во всем надеятся н рзработчиков...
Они разработают то, что надо когда-нибуть, а головная боль то сейчас у нас..