Lestat de Lionkur
Как же друг вы мой сердечный?
Ежесекудно, помыслами, поступками, словами и т.д... достаточно внимательно понаблюдать за собой день, что бы убедится.
Это альтернативный вопрос или просто вопрос?
просто вопрос...
Все это далеко не так безобидно как кажется...
..... да и я об этом осведемлена. Но отказаться не могу......Это наверное звучит дико, но я хочу встретить вампира-аристократа...
Ну вот и пример вашего свободного выбора... вы сознательно желаете встретить то, что кроме смерти ничего не несет ... разве вам кто нибудь препятствует хотя бы в мыслях?
Я думаю они умны, элегантны, сентементальны и обоятельны, ну и конечно любят роскошь.А убивают лишь для того, чтобы не6 умереть с голоду.
Да они и так нежити....
Мы же убиваем бедных зверюшек, чтобы не умереть с голоду.
Собственно после грехопадения скоты даны в т.ч. в пищу... скоты, а не человеки... в первую очередь человеков любить научится должно... а потом и скотах можно подумать
должна признаться, я была несколько разочарована, сами понимаете, страхи церкви, пытки каждой незамужней неповинной женщины, сжигание на кострах.
Юнная леди, я не знаю что такое "страхи церкви" ... что касается костров, да пылали в в средне-вековой Европе костры инквизиции, римо-католики с окультистами всех мастей не церемонились, ... у нас пылали "старообрядческме" гари, массовые "самоуморения", "самоутопления" т.е. массовые самоубийства типа из-за "реформ" Св.Патриарха Никона... вобщем-то лажа "старообрядческая", не было ни каких реформ... почему часть историков любит упрямо эту глупость долдонить как заклинание какое, мне неизвестно.
Это попы, священники упитывающиеся своей властью
У-у-у какие звери однако!!! Куда уж им до славян язычников точнее их жрецов всяких там гуманисьтов- волхвов... нука что там летописи пишут.. ага вот:
Под 1024 годом сказано: «всташа волхвы в Суздале и избиваху старую чадь бабы (то есть старых женщин), будто бы те держат обилие и жито и голод пущают».
Под 1071 годом сказано: «прииде волхв к Киеву, прельщен бесом», говорил, что будто явилось ему 5 богов, но его мало кто слушал и он пропал без вести.
Под 1071 годом сказано, что в Ростовской области сделался голод, и «встаста два волхва от Ярославля и поидоста по Волге». Они говорили и делали то же самое, что первые волхвы из Суздаля. Говорили: «Мы знаем, кто обилие держит». Затем указывали на лучших женщин, говоря: «Вот эти жито держат, эти мед, эти рыбу, эти меха». Люди приводили к ним сестер своих, матерей, жен, а волхвы, прорезывали женщинам тело за плечами и будто вынимали оттуда либо жито, либо рыбу и убивали многих жен, забирая их имение. Дошли они до Белоозера, собрав вокруг себя шайку из 300 человек. В это время там находился Ян Вышатич, присланный от князя Святослава за сбором податей. В первой схватке с волхвами-убийцами , а мятежники убежали в лес, но были пойманы. Ян расспросил волхвов об их вере, а затем выдал лодочникам, жившим в устье Шексны, потому что они убили у них у кого мать, у кого сестру или дочь. Лодочники повесили их на дубе....
Какие гуманисьты-бессеребрянники однако Ой ... а дальше вообще жуть....а что в 12-13-14 веках творили лучше не буду постить, страниц конфы не хватит и у нас ведь до сих пор долдонят что их христиане ещё 1000 лет назад "повывели" поголовно... как мамонтов ...
Давай лучше про .... "Единственная в мире религия, которая не запятнала себя кровью, - буддизм"... "Буддист не сорвет травинку, благословляя все, растущее и живущее на земле..." и "буддизм в истории никогда не вел никаких войн ни внутри государств, ни вне" ... вобщем мирные овечки... ой , но что это историки пушут ""борьба за разрушение государств старого типа и создание государств нового типа, как это всегда бывало в средневековье, велась под религиозными лозунгами. Так, на поверхности событий мы видим борьбу буддизма хинаяны против буддизма махаяны в Таиланде, Кампучии, Лаосе, борьбу старых анимистических культов против буддизма хинаяны в Бирме, борьбу конфуцианства против буддизма махаяны во Вьетнаме, наконец, борьбу синкретической религии против жрецов каждой из этих религий в отдельности в Индонезии" .... "наказания за преступления против религии были жестоки: содержание в темнице и битье плетьми, отсечение рук, ног, смертная казнь..."... ... "Город был сожжен, а население убито. После победы были схвачены десять местных торговцев, китайцев и мусульман, и по приказу Джа-ламы принесены в жертву в тайном ритуале. Им рассекли грудь и вырвали сердца , и Джа-лама лично освятил человеческой кровью монгольские воинские знамена и окропил войска"... историки заключают: "Как можно видеть, буддисты воевали, отнюдь не пугаясь крови и жестокостей, сражаясь при этом не только во славу буддизма вообще, но и за право существования отдельных буддистских сект, которые часто любыми средствами стремились захватить и удержать власть"... один из сподвижников Джа-ламы Максар-жав в 1921 году совершил переворот, он не просто уничтожил белый гарнизон (отряд атамана Казанцева - часть Унгерновской дивизии). Сердце есаула Ванданова (бурята-буддиста) было съедено. "При появлении в лагере Ванданова чеджин-лама сразу же впал в транс, воплотившееся в него божество требовало себе в жертву трепещущее сердце Ванданова. Ванданова расстреляли, а вынутое сердце было поднесено беснующемуся чеджину, который в экстазе его съел. Позднее он говорил, что во время транса действует божество, а не он, оно и съело сердце Ванданова". Ванданов был принесен в жертву при совершении все того же ритуала освящения знамени. На этот раз -красного большевистского знамени. И командир красных монголов Максаржав вскоре был награжден советским орденом Красного Знамени... Вскоре в плен к "красномонголам" (термин А.Бурдукова) попал фельдфебель Филимонов из Бийска. И на этот раз сердце пленного было принесено в жертву красному знамени и съедено. Совершал обряд все тот же бывший при Максаржаве чеджин (чой-джин) лама "Интересно, что в современных случаях человеческих жертвоприношений инициаторами являются представители высшего ламства - Джа-лама и чеджин"... ой ну их ... может -агнцы закланные ... ну уж нет говорить о них так мягко говоря смешно и глуповато, интересно есть статистика сколько голов человеческих они отрезали... наверно от своей "доброты" человеков с баранами путали ... что там ещё ага ... конечно иудаизм самая гуманный и веротерпимый!!! ... Ой нет... в житии святого мученика Арефы (память 24 октября) читаем историю захвата иудеями власти в стране Омиритов (они же Химьяриты, современный Йемен), где им удалось посадить на престол царя Дунаана, выходца из местной знати, мать которого была еврейкой. " Дунаан повелел, чтобы жившие в стране христиане или принимали иудейскую веру, или были избиваемы без милосердия. Христиане оставались лишь в одном городе Награне, где православная вера была проповедана еще в IV в., а епископы поставлялись из Эфиопии. Царь-иудей в 525 г. хитростью взял город, схватил местного князя старца Арефу, множество священников, клириков, иноков и инокинь и дев числом 427 и, разложив громадный костер, СЖЕГ их. Он надругался над телом уже почившего епископа Павла, повелев откопать его гроб и сжечь тело, а пепел развеять по ветру. " ... ну что подмешивают в их мацу лучше умолчу, а о "злодеях"-палестинцах сама все знаешь...
Ладно ну их всех этих инквизиторов, славян-язычников, "старообрядцев", буддистов, мусульман, иудеев ... все равно ведь они агнцы-бессеребрянники... а самые редиски-кровожадные " Это попы, священники упитывающиеся своей властью, которые просто уже сошли сума от видимых ими кровью и растерзанной плоти. Они превратились в слабоумных жестоких, жадных ослов!!! Котрых надо было бы самих сжигать и топить, как сук, которые уже не смогут дать плодовитого потомства." Хм, вы видите меня на сквозь, господин Lohh.
Не... не вижу юнная леди, я не рентген... да и "господа" давно в Париже
Знаете, я разговариваю с вами и удивляюсь, насколько откровенно я веду свой разговор. Я бы никогда не посмела выложить всё например своей лучшей подруге.
Хм... ценю юнная леди и прошу прощения, если чем не осторожно огорчил Вас выше
Да и почему на форуме не рассказать того, что я думаю?
Плюнуть в душу могут ... волки
Я вас не знаю и вы меня не знаете. Совсем разные люди, да и никогда не встретимся. Нет, хорошо же что есть такая штука как интернет.
Наверное так...