Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
именно мы выбираем как нам жить.
Вот именно, что выбираем КАК жить, но не жить или нет, вот мне например уже остечертел этот Мир.

воздержаться от бесовской символики
Это просто смайлик. И мне сдетства нравились вампиры, черти, да и ангелы, нечесть и всё очём не знают люди. Мне это интересно. Я сдетства обожаю смотреть ужастики, мистику и триллеры, видимо это на мне сказалось. Потому и картины, которые я пишу, часто с изображением невиданных сказочных существ, упоминающихся в мифах. На моих картинах присутствуют оборотни в шкафах, которые тянут лапы к спящим детям, много картин на тему вампиризма ( из сентиментальных мистических романов темы вампиризма), единорогиха бегущая в поле от игривого пегаса, кентавропег крылатого вдохновенья, василиски в драке с гидрой, крылатая мстительная соперница-русалка, дежащая в руке голову поверженной Медузы-гаргоны, белый пушистый дракон греющий у своих лап маленькую девочку посреди сурового зимнего леса, портрет жестокой красивой дамы среди раскошных бархотных роз, Сирин - птица печали, рядом с которым сидит Алконост - птица радости, они поют свои задушевные песни после которых забываешь себя и весь Мир, Дьявол, доказывающий Богу свою правоту, тела, в странных поза и разрисованные под знаки зодиака, дракон скованный железными верёвками, отавленный человеком страдать на века, дракон дающий дельный совет мудрому магу, африканский сфинкс, Астарта дочь Дагона сурового жестого дьявола моря(смотрели или читали Лавкрафта, знаете о чём речь), полхотливые сатиры ловящие и увлекающие Нимф и зверь в сосущей пустоте космоса, КОРОЧЕ, можно перечислять долго, картин я нарисовала много. И говорю я это, если честно, НЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, иначе бы не говорила. Увидишь картину подписанную, не иначе как ОСА, знай, она моя.

Lestat de Lionkur
но не жить или нет
И это выбираем юнная леди.

вот мне например уже остечертел этот Мир.
Уже?....

Это просто смайлик. И мне сдетства нравились вампиры, черти,.....
Все это далеко не так безобидно как кажется...

.... зверь в сосущей пустоте космоса, КОРОЧЕ, можно перечислять долго, картин я нарисовала много.
А зачем рисуешь всю эту нечисть?

И говорю я это, если честно, НЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, иначе бы не говорила
Может "НЕ БЕЗ ГОРДОСТИ" от которой и удовольствия?

Увидишь картину подписанную, не иначе как ОСА, знай, она моя.
ОК.

И это выбираем юнная леди.
Как же друг вы мой сердечный?

Уже?....
Это альтернативный вопрос или просто вопрос?

Конечно вы правы, да и я об этом осведемлена. Но отказаться не могу. Я предпочитаю даже чёрные одеяния., хотя к сожалению приходится делать исключения.Это наверное звучит дико, но я хочу встретить вампира-аристократа. Я не верю, что вампиры кровожадны и их может испугать крест, святая вода или чеснок. Я думаю они умны, элегантны, сентементальны и обоятельны, ну и конечно любят роскошь.А убивают лишь для того, чтобы не6 умереть с голоду. Мы же убиваем бедных зверюшек, чтобы не умереть с голоду. Но меня воротит от одних мыслей о сектантах и подобным им. Я считаю это чушь и вздор, я верю в магов и ведьм (У меня есть даже книга написанная монахом "Молот ведьм", должна признаться, я была несколько разочарована, сами понимаете, страхи церкви, пытки каждой незамужней неповинной женщины, сжигание на кострах. Вы знаете как проверяли ведьма женщина или нет? Искали место на теле невосприимчивое к боли. А теперь представте насколько чудовищьно это было. Раскалённое железо прикладывали ко всяким непростительным местам, а потом брались и за всё остальное. И надо было найти какое-то маленькое ничтожное пятнышко! Они резали, жгли железом, сжимали и ломали кости, били кнутами оснащёными железными кольями, которые впивались уже и так растерзанную плоть жертвы и вырывали куски мяса. Женщину пытали до тех пор, пока она не переставала чувствовать боли. Только после того заживо клали на костёр. И все ещё говорили, что выполняют повеление Господа.Разве Бог сказал истезайте и убивайте?! Разве он это сказал? Нет. Это попы, священники упитывающиеся своей властью, которые просто уже сошли сума от видимых ими кровью и растерзанной плоти. Они превратились в слабоумных жестоких, жадных ослов!!! Котрых надо было бы самих сжигать и топить, как сук, которые уже не смогут дать плодовитого потомства. Извините, разгорячилась.)Продолжаю о том очём говорила. Думаете я считаю это небезобидным? Вы жестоко ошибаетесь молодой человек! Мне нравится говорить о колдовстве и нечести. ДА! НРАВИТСЯ!!! И я этого не скрываю. Вы думаете в моих картинах небыло Ангелов? Были, но в какой форме?! Я вам расскажу. Вокруг сосущая чёрная пустота. По среди композиции стоит молодая девушка вампирша в чёрном оборванном платье 18 веков. Она улыбается, очень устала после далёкого странствия. В руке у неё трость, которую принимает один из Ангелов, якобы хотя помочь. (всего их 3). Второй же навис над её головой согревая своим губительным для НЕЁ светом. Ну а третий стоит перед ней в правом углу пропуская её отдохнуть и указывая на место рукой. И он стоит спиной к зрителю картины и знаете что он держит в правой руке за спиной? Кол! Да, да острый осиновый кол, чтобы вонзить егов сердце, когда она будет спать. Конечно всё не безобидно, может я вырасту и буду гоняться за неизведанным,ж но никогда, повторяю, НИКОГДА не стану сестрой сектантов или монастыря! Ну вот опять разгорячила, простите великодушно.

А зачем рисуешь всю эту нечисть?
Ответ прост. Я получаю сильнейшее удовольствие.

Может "НЕ БЕЗ ГОРДОСТИ" от которой и удовольствия?
Это так очевидно? Хм, вы видите меня на сквозь, господин Lohh. Извините, не имею чести знать вашего имени и отчества.

ОК.
Я буду очень рада.

Знаете, я разговариваю с вами и удивляюсь, насколько откровенно я веду свой разговор. Я бы никогда не посмела выложить всё например своей лучшей подруге. Ведь она не будет ею вечно, да и интересы у нас разные. И вообще я не могу знать её полностью хорошо. Человек выглядит в моих глазах глупцом, когда говорит, что знает другого человека от и до, даже если он и прожил с ним много времени. Да и почему на форуме не рассказать того, что я думаю? Я вас не знаю и вы меня не знаете. Совсем разные люди, да и никогда не встретимся. Нет, хорошо же что есть такая штука как интернет.

Lestat de Lionkur
Как же друг вы мой сердечный?
Ежесекудно, помыслами, поступками, словами и т.д... достаточно внимательно понаблюдать за собой день, что бы убедится.

Это альтернативный вопрос или просто вопрос?
просто вопрос...

..... да и я об этом осведемлена. Но отказаться не могу......Это наверное звучит дико, но я хочу встретить вампира-аристократа...
Ну вот и пример вашего свободного выбора... вы сознательно желаете встретить то, что кроме смерти ничего не несет ... разве вам кто нибудь препятствует хотя бы в мыслях?

Я думаю они умны, элегантны, сентементальны и обоятельны, ну и конечно любят роскошь.А убивают лишь для того, чтобы не6 умереть с голоду.
Да они и так нежити....

Мы же убиваем бедных зверюшек, чтобы не умереть с голоду.
Собственно после грехопадения скоты даны в т.ч. в пищу... скоты, а не человеки... в первую очередь человеков любить научится должно... а потом и скотах можно подумать

должна признаться, я была несколько разочарована, сами понимаете, страхи церкви, пытки каждой незамужней неповинной женщины, сжигание на кострах.
Юнная леди, я не знаю что такое "страхи церкви" ... что касается костров, да пылали в в средне-вековой Европе костры инквизиции, римо-католики с окультистами всех мастей не церемонились, ... у нас пылали "старообрядческме" гари, массовые "самоуморения", "самоутопления" т.е. массовые самоубийства типа из-за "реформ" Св.Патриарха Никона... вобщем-то лажа "старообрядческая", не было ни каких реформ... почему часть историков любит упрямо эту глупость долдонить как заклинание какое, мне неизвестно.

Это попы, священники упитывающиеся своей властью
У-у-у какие звери однако!!! Куда уж им до славян язычников точнее их жрецов всяких там гуманисьтов- волхвов... нука что там летописи пишут.. ага вот:
Под 1024 годом сказано: «всташа волхвы в Суздале и избиваху старую чадь бабы (то есть старых женщин), будто бы те держат обилие и жито и голод пущают».
Под 1071 годом сказано: «прииде волхв к Киеву, прельщен бесом», говорил, что будто явилось ему 5 богов, но его мало кто слушал и он пропал без вести.
Под 1071 годом сказано, что в Ростовской области сделался голод, и «встаста два волхва от Ярославля и поидоста по Волге». Они говорили и делали то же самое, что первые волхвы из Суздаля. Говорили: «Мы знаем, кто обилие держит». Затем указывали на лучших женщин, говоря: «Вот эти жито держат, эти мед, эти рыбу, эти меха». Люди приводили к ним сестер своих, матерей, жен, а волхвы, прорезывали женщинам тело за плечами и будто вынимали оттуда либо жито, либо рыбу и убивали многих жен, забирая их имение. Дошли они до Белоозера, собрав вокруг себя шайку из 300 человек. В это время там находился Ян Вышатич, присланный от князя Святослава за сбором податей. В первой схватке с волхвами-убийцами , а мятежники убежали в лес, но были пойманы. Ян расспросил волхвов об их вере, а затем выдал лодочникам, жившим в устье Шексны, потому что они убили у них у кого мать, у кого сестру или дочь. Лодочники повесили их на дубе....
Какие гуманисьты-бессеребрянники однако Ой ... а дальше вообще жуть....а что в 12-13-14 веках творили лучше не буду постить, страниц конфы не хватит и у нас ведь до сих пор долдонят что их христиане ещё 1000 лет назад "повывели" поголовно... как мамонтов ...
Давай лучше про .... "Единственная в мире религия, которая не запятнала себя кровью, - буддизм"... "Буддист не сорвет травинку, благословляя все, растущее и живущее на земле..." и "буддизм в истории никогда не вел никаких войн ни внутри государств, ни вне" ... вобщем мирные овечки... ой , но что это историки пушут ""борьба за разрушение государств старого типа и создание государств нового типа, как это всегда бывало в средневековье, велась под религиозными лозунгами. Так, на поверхности событий мы видим борьбу буддизма хинаяны против буддизма махаяны в Таиланде, Кампучии, Лаосе, борьбу старых анимистических культов против буддизма хинаяны в Бирме, борьбу конфуцианства против буддизма махаяны во Вьетнаме, наконец, борьбу синкретической религии против жрецов каждой из этих религий в отдельности в Индонезии" .... "наказания за преступления против религии были жестоки: содержание в темнице и битье плетьми, отсечение рук, ног, смертная казнь..."... ... "Город был сожжен, а население убито. После победы были схвачены десять местных торговцев, китайцев и мусульман, и по приказу Джа-ламы принесены в жертву в тайном ритуале. Им рассекли грудь и вырвали сердца , и Джа-лама лично освятил человеческой кровью монгольские воинские знамена и окропил войска"... историки заключают: "Как можно видеть, буддисты воевали, отнюдь не пугаясь крови и жестокостей, сражаясь при этом не только во славу буддизма вообще, но и за право существования отдельных буддистских сект, которые часто любыми средствами стремились захватить и удержать власть"... один из сподвижников Джа-ламы Максар-жав в 1921 году совершил переворот, он не просто уничтожил белый гарнизон (отряд атамана Казанцева - часть Унгерновской дивизии). Сердце есаула Ванданова (бурята-буддиста) было съедено. "При появлении в лагере Ванданова чеджин-лама сразу же впал в транс, воплотившееся в него божество требовало себе в жертву трепещущее сердце Ванданова. Ванданова расстреляли, а вынутое сердце было поднесено беснующемуся чеджину, который в экстазе его съел. Позднее он говорил, что во время транса действует божество, а не он, оно и съело сердце Ванданова". Ванданов был принесен в жертву при совершении все того же ритуала освящения знамени. На этот раз -красного большевистского знамени. И командир красных монголов Максаржав вскоре был награжден советским орденом Красного Знамени... Вскоре в плен к "красномонголам" (термин А.Бурдукова) попал фельдфебель Филимонов из Бийска. И на этот раз сердце пленного было принесено в жертву красному знамени и съедено. Совершал обряд все тот же бывший при Максаржаве чеджин (чой-джин) лама "Интересно, что в современных случаях человеческих жертвоприношений инициаторами являются представители высшего ламства - Джа-лама и чеджин"... ой ну их ... может -агнцы закланные ... ну уж нет говорить о них так мягко говоря смешно и глуповато, интересно есть статистика сколько голов человеческих они отрезали... наверно от своей "доброты" человеков с баранами путали ... что там ещё ага ... конечно иудаизм самая гуманный и веротерпимый!!! ... Ой нет... в житии святого мученика Арефы (память 24 октября) читаем историю захвата иудеями власти в стране Омиритов (они же Химьяриты, современный Йемен), где им удалось посадить на престол царя Дунаана, выходца из местной знати, мать которого была еврейкой. " Дунаан повелел, чтобы жившие в стране христиане или принимали иудейскую веру, или были избиваемы без милосердия. Христиане оставались лишь в одном городе Награне, где православная вера была проповедана еще в IV в., а епископы поставлялись из Эфиопии. Царь-иудей в 525 г. хитростью взял город, схватил местного князя старца Арефу, множество священников, клириков, иноков и инокинь и дев числом 427 и, разложив громадный костер, СЖЕГ их. Он надругался над телом уже почившего епископа Павла, повелев откопать его гроб и сжечь тело, а пепел развеять по ветру. " ... ну что подмешивают в их мацу лучше умолчу, а о "злодеях"-палестинцах сама все знаешь...
Ладно ну их всех этих инквизиторов, славян-язычников, "старообрядцев", буддистов, мусульман, иудеев ... все равно ведь они агнцы-бессеребрянники... а самые редиски-кровожадные " Это попы, священники упитывающиеся своей властью, которые просто уже сошли сума от видимых ими кровью и растерзанной плоти. Они превратились в слабоумных жестоких, жадных ослов!!! Котрых надо было бы самих сжигать и топить, как сук, которые уже не смогут дать плодовитого потомства." Хм, вы видите меня на сквозь, господин Lohh.
Не... не вижу юнная леди, я не рентген... да и "господа" давно в Париже

Знаете, я разговариваю с вами и удивляюсь, насколько откровенно я веду свой разговор. Я бы никогда не посмела выложить всё например своей лучшей подруге.
Хм... ценю юнная леди и прошу прощения, если чем не осторожно огорчил Вас выше

Да и почему на форуме не рассказать того, что я думаю?
Плюнуть в душу могут ... волки

Я вас не знаю и вы меня не знаете. Совсем разные люди, да и никогда не встретимся. Нет, хорошо же что есть такая штука как интернет.
Наверное так...

Пустословие делает человека неспособным почувствовать чистое значение Истины для нашей чистой и святой жизни в Иисусе Христе. Пустословие увлечет в грех, разобъет нас о подводные камни сомнений и неверия, тогда невозможно сохранить правильный образ жизни Христианина. Мы становимся противники Богу. А ведь наше отношение к Творцу и определяет нашу вечность, как мы будучи Его противниками сможем быть в вечности с Ним?, как сможем быть достойными детьми Его?, - остается только стать как Иуда Искариот, уйти в погибель вечную, там где дьявол и его преспешники, выбравшие грязный и нечестивый путь предателей,.. знал волю Божью, знал что требует Господь, но не выполнял, жил как беспечный и равнодушный, пренебрегая милостью и долготерпением Божьим!

скажу "ищите" сами и "обрящете"... добавлю ещё, что будете искать, то и "обрящете"... - ч.т.д.

p.s. Интересно, лгать учат в церковно-приходской школе, или родители так надругались над рабом и тварью?

Я обсуждал нарастание пленки именно над зрачком "глаза пессимиста" (наутилуса).
Видимо сами с собой.
Это антропософия так воздействует на человека, что он начинает сам с собой спорить и разговаривать? Даже в присутствии оппонента? Вы случайно не считаете меня плодом своей фантазии???

Я писал рыбка просто для краткости, ведь и наутилус и рыбка всего лишь модели, для попытки описания образования глаза.
Это разные модели. О чём вы сами пишете выше.
Ну и зачем дурачком прикидываться?

Вы же сами писали, что примитивный глаз сначала образовался у наутилуса и т.к. Вы меня не исправили, когда я стал писать про рыбку, я подумал, что Вы понимаете условность рыбки и наутилуса.
Читаем оригинальный пост N 1642 - пытаемся думать. Особенно это место:
Итак, на каком-то этапе эволюция привела к появлению двух различных органов зрения.
но когда я понял, что это только "красивый фасад", смущение прошло, его смелило сострадание.
Давайте я переведу с антропософского на нормальный: "когда я понял что аргументов у меня нет, и что в дискуссии, где используются биологические термины, которые я в школе прослушал, мне ничего не светит - то я решил прикинуться дурачком и заболтать дискуссию повторяя все вопросы по 10 раз и путая контекст по мере сил, прикрыв всю эту демагогию "состраданием" к оппоненту".

Но оппонент говорит что, от (грубо) наутилоидей произошли еще масса видов и типов животных с глазами и без
Ага - "не в карты, а в домино; не выиграл, а проиграл" (с).
Я честно говоря не понимаю, что я тут делаю?! Вы сами прекрасно придумываете мысли за оппонента и сами же с ними боретесь. По-моему я тут совершенно лишний.

а именно это и не подтверждается элементарным логическим анализом и находками ученых

Каждый из нас может быть не прав. Мы люди. Но Иисус Христос всегда истинный Свет для нас, так что прощай людей, которые такие-же как ты сам, сегодня делают хорошо, а завтра могут поступить плохо. Смотри только на Иисуса Христа, и тогда будешь сам всегда поступать хорошо.

Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
(1Иоанна 2:8-10)

Любить людей - это находиться всегда во свете.

Интересно, лгать учат в церковно-приходской школе....
Не фантазируй , насколько мне известно, там Закону Божиму учат... а ты вообще-то не отмазывайся и не "переводи стрелки" , расскажи ВСЕМ где (и КЕМ) ТЫ этому научился...
поверь легче на душе станет

или родители так надругались над рабом и тварью?
Никогда не лги на родителей :Crypt:... НИКОГДА!... и НИ НА ЧЬИХ!!! ... грех это!
Пустословие делает человека неспособным почувствовать чистое значение Истины для нашей чистой и святой жизни в Иисусе Христе....
Не спорю.... только я здесь причем???

все таки расскажи ВСЕМ где (и КЕМ) ТЫ этому научился... - В православное церкви, у священника. Так красиво врать только священники научить могут.

Никогда не лги на родителей :Crypt:... НИКОГДА!... и НИ НА ЧЬИХ!!! ... грех это!
Цитату пожста из Библии, где утверждается, что ложь на родителей(особенно чужих) - грех. Не ложь вообще, а именно ложь на родителей. Или ты пишешь свое евангелие, в котором православная ложь не грех, а грех только ложь на родителей? И вообще сейчас ты мне напомнил урку, сидевшего за убийство/изнасиловние и уверовавшего в тюряге. Те же жесткие "понятия" подгоняемые под православные догмы. Ты обидишься, если я тебя назову КОЗЛОМ? Все-таки лучше твари и раба...

только я здесь причем???

Это наставление, и можешь не принимать, но оно могло быть очень полезным для тебя. Весьма полезным. И выслушай ещё, -

.. храни заповеди.. навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою.
Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою: ибо заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни, чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
Не пожелай красоты ее в сердце твоем, да не уловлен будешь очами твоими, и да не увлечет она тебя ресницами своими;
(Притчи 6:20-25)

По отношению к , ты не прав. Если лично тебе хочется обидеть человека за то что он когда-то сказал тебе обидное, это хуже поступок, чем был его. Мы должны наставить и поддержать друг друга.

Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.
(Еврееям 12:12-17)

Я знаю. Но не могу без конца биться в стену нежелания понять окружающих с его стороны. Его агрессивность в этом случае не красит его веру. Когда у тебя нет аргументов, лучше уходить от разговора признав ошибки, тогда все тебя поймут и возможно оценят сей шаг. Быть в роли затравленной собаки, сидящей в углу и на любой аргумент не в ее пользу пытающейся облаять - удел обиженных Богом бедолаг, не стремящихся ни к чему. Я его прощал неоднократно, но бесполезно.

Я его прощал неоднократно, но бесполезно.

Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
(Матфея 18:21-22)

Прости его 4900 раз... я думаю он и за свою жизнь столько раз тебя не обидет.

Искать смысл жизни с помощью колбасы и спирта, это заблуждение.

Это еще почему? Какая разница с помощью какого света освещается темная для Вас местность - спички, свечи или фонарика "made in USA"?

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. (Псалтирь 26:14)

На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. (с)

Спасла меня не вера и не люди и не я сам - а просто стечение обстоятельств. Но это опять же никак не повлияло на мои убеждения и мою веру.

"Просто стечение обстоятельств" - это оперативный псевдоним Бога, под которым Он действует, когда хочет остаться неузнанным.

В православное церкви, у священника. Так красиво врать только священники научить могут.
Во как ... ну кто бы сомневался "кристально-наичестнейший" вы наш ..

Цитату пожста из Библии, где утверждается, что ложь на родителей(особенно чужих) - грех. Не ложь вообще, а именно ложь на родителей.
Погодика.... а для духоборов это что "добродетель" ????
Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Понятно что ложью не почитают, а хулят и злословят... Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
вообще сейчас ты мне напомнил урку, сидевшего за убийство/изнасиловние и уверовавшего в тюряге.
Опять фантазмы прут ...
Те же жесткие "понятия" подгоняемые под православные догмы
У тебя одного или у всей секты духоборов, от ненависти к Православным с головами совсем плохо стало??? ...
Ты обидишься, если я тебя назову КОЗЛОМ? - угадайка с трех раз
Все-таки лучше твари и раба... - похоже еще один плебей из себя патриция корчит что и у тебя приступы "звездной" болезни? ладно.. как хотите, такую "мелочь" посмерти в раз "вылечевают" у всех таких

Это наставление, и можешь не принимать...
Да причем тут "не принимать"... "гонят" на христиан типа у них только "костры", "войны" "деньги" и пр., и главное кто??? ... ладно бы ну там всякие язычники , буддисты, магометане, и прочие "супермирные овечки-бессеребрянники"... так нет же, гонят вообще "никто" - "типа атеисты".. причем те из них, кто абсолютные ноли в любом вероисповедании (об истории! уже и не вспоминаю)... для самих полезнее было бы если бы сначало к себе получше присмотрелись, что сами творят и творили гуманисьты-альтруисты "кристально-честные"... у самих давно один лесповал в глазах ...

SL-PILOT
Искать смысл жизни с помощью колбасы и спирта, это заблуждение.
Это еще почему?...
А тебе уже это в этом помогло??? ....
На Аллаха надейся...
"Адресом" ошиблись..
Спасла меня не вера и не люди и не я сам - а просто стечение обстоятельств....
это оперативный псевдоним Бога, под которым Он действует, когда хочет остаться неузнанным.
И здесь не могут без фантазмов ... человек с открытой душой писал, так надо обязательно плюнуть ... верблюды недоделанные

Назад
Сверху