Вообще-то этой вывеской "страна дебилов" я просто куражился и забвлялся реакцией тутошних "умников"... мне думалось ты понимаешь это
Что ж, если для Вас перечисленые мной имена ничего не говорят - добаыить мне нечего.
Лжешь ты Рарог, я ни чего не "подтасовал" и не "подтасовываю"!..
Вы, сударь обвинятете меня во лжи, я же считаю, что Вы лишь заблуждаетесь, ниже я постараюсь объяснить почему.
очевидно что ты не только в Православии, и в Католичестве, но ты вообще в христианстве ни ничего не смыслешь, возможно и с суфизмом у тебя так же печально...
"Знания мои суть прах, они меньши пыли на подоле плаща твоего, Единый. Не дай мне знания, но дай мне мудрости, ради смирения пред тобой." (с) Руми
на Первом Ватиканском Соборе в 1870 году, созваным Пием IX... итак, этот собор утвердил, что
Вы, сударь глубуоко заблуждаетесь, опубликованный Вами текст - это очень старая фальшивка, давайте по этому поводу, послушаем православного полемист А. Кураева. Дабы Вы не обвинили меня в сочинение данного текста - вот ссылки.
'Вызов экуменизма'; Кураев, Андрей; Изд-во: М.: Благовест, 1998
http://www.kuraev.ru/eku1.html
Немалому числу православных, например, не помешало бы узнать, что римский догмат о папской непогрешимости не означает безгреховности римского епископа. В католическом понимании он означает безапелляционность папской власти над всей церковью и боговдохновенность тех решений папы, которые касаются области вероучения и морали.
Лишь позорит православие распространение фальшивок типа брошюрки "Папство и его борьба с Православием" (Составитель С. Носов. - М., Стрижев-центр, 1993). Согласно этому изданию, "В 1870 году католическая церковь признала непогрешимость римского первосвященника за догмат. Вот его текст: "Папа есть божественный человек и человеческий Бог. Папа имеет божескую власть, и власть его неограниченна. Ему возможно на земле то же самое, что на небесах Богу. Что сделано папою, то все равно, что сделано Богом. Папа непогрешим как Бог и может делать все, что Бог делает. Папа властен из неправды творить правду, властен против правды, без правды и вопреки правде делать все, что ему угодно. Он может возражать против апостолов и против заповедей, переданных апостолами. Он властен исправлять все, что признает нужным в Новом Завете, может изменить самые таинства, установленные Иисусом Христом. Если папа изрек приговор против суда Божия, то суд Божий должен быть исправлен и изменен".
Приводя этот фантазм, составитель сборника ссылается на "Свободное слово Карпатской Руси" (№ 209-210, 1976 г.) и уверяет: "таково дословное постановление Первого Ватиканского Собора!