S
suann
⚪
Не странно?
Нет у них инструментов для наблюдения мыслей, вот и наблюдают, что доступно - что тут странного?
Нет инструментов для наблюдения электрических импульсов между нейронами?
Способность человека прогнозировать поведение внешних объектов
Занятное определение. А вот если у меня в голове сейчас вертится "не испить ли мне кофейку" или при взгляде на филейные части молодой тетки проскакивает "вот это кардан" - это мысли или нет?
Я дал определение мысли, способность к которой появилась только в 13-15 веках, а Твои "мысли" это обличение в слова реакций организма и только.
Потому-что раньше люди были не самостоятельны в массе (община)
Кочевники были самостоятельны. Не прокормит тундра или степь общину.
Общность людей это внутреннее чувство, а не проживание вместе.
А ведь монголо-татары Русь не вырезали под корень и даже против веры ничего не имели - брали дань и давали по башке при попытках неподчинения и только.
Я и говорю, договаривались с начальством.
Конечно, марксизм шагает по планете.
При чем тут марксизм?
Главный идеолог современности.
p.s.s. Я уже дважды отказывался от диалога с Тобой - Откажитесь в третий раз.
Уговорил.
Нет у них инструментов для наблюдения мыслей, вот и наблюдают, что доступно - что тут странного?
Нет инструментов для наблюдения электрических импульсов между нейронами?
Способность человека прогнозировать поведение внешних объектов
Занятное определение. А вот если у меня в голове сейчас вертится "не испить ли мне кофейку" или при взгляде на филейные части молодой тетки проскакивает "вот это кардан" - это мысли или нет?
Я дал определение мысли, способность к которой появилась только в 13-15 веках, а Твои "мысли" это обличение в слова реакций организма и только.
Потому-что раньше люди были не самостоятельны в массе (община)
Кочевники были самостоятельны. Не прокормит тундра или степь общину.
Общность людей это внутреннее чувство, а не проживание вместе.
А ведь монголо-татары Русь не вырезали под корень и даже против веры ничего не имели - брали дань и давали по башке при попытках неподчинения и только.
Я и говорю, договаривались с начальством.
Конечно, марксизм шагает по планете.
При чем тут марксизм?
Главный идеолог современности.
p.s.s. Я уже дважды отказывался от диалога с Тобой - Откажитесь в третий раз.
Уговорил.