С
Станислав
⚪
Извините за задержку, видеокарту поломал.
как возникли сложные органы?
Из более простых. См. учебник по биологии.
Почему не вымерли мутанты с зачатками глаз (слепые еще)?
Наверное потому, что таких не было. Про зачатки глаз - см. учебник по биологии.
Не могли бы, поподробнее, своими словами пояснить? В школе я биологию изучал, пару раз в городских олимпиадах (по ней) участвовал, но ответы на свои сегодняшние вопросы не нашел.
Например глаза, потребуется сотни поколений рыб, для мутации такого сложного органа как глаз до того состояния чтобы он стал видеть.
Ну да - всё правильно - потребовалось где-то с пол миллиарда лет на это.
Если посчитать по теории вероятностей, то необходимо времени на много порядков больше чем было.
Но почему то материалисты предпочитают не задумываться об этом.
Нет, это антропософы предпочитают не читать школьных учебников.
Да читали, только нас не устраивают ответы типа Из более простых..
Так если павиан получит пару царапин и смоется.
Так он же заранее об этом не знает. Встреча один на один для него почти 100% фатально - и ничего бросается будь здоров
Он не сам бросается, он защищает стаю, у животных нет иднивидуальности у них общая для стада (родовая) индивидуальность.
Я про современность.
Мораль зародилась и сформировалась достаточно давно - см. учебники по истории, философии и социологии.
Бессмысленный спор, не отличить мораль и религиозное чувство для достаточно древних времен.
ведь и у них есть Душа и ее голос - Совесть, и Дух.
Совесть есть - остального нет.
Конечно конечно
как возникли сложные органы?
Из более простых. См. учебник по биологии.
Почему не вымерли мутанты с зачатками глаз (слепые еще)?
Наверное потому, что таких не было. Про зачатки глаз - см. учебник по биологии.
Не могли бы, поподробнее, своими словами пояснить? В школе я биологию изучал, пару раз в городских олимпиадах (по ней) участвовал, но ответы на свои сегодняшние вопросы не нашел.
Например глаза, потребуется сотни поколений рыб, для мутации такого сложного органа как глаз до того состояния чтобы он стал видеть.
Ну да - всё правильно - потребовалось где-то с пол миллиарда лет на это.
Если посчитать по теории вероятностей, то необходимо времени на много порядков больше чем было.
Но почему то материалисты предпочитают не задумываться об этом.
Нет, это антропософы предпочитают не читать школьных учебников.
Да читали, только нас не устраивают ответы типа Из более простых..
Так если павиан получит пару царапин и смоется.
Так он же заранее об этом не знает. Встреча один на один для него почти 100% фатально - и ничего бросается будь здоров
Он не сам бросается, он защищает стаю, у животных нет иднивидуальности у них общая для стада (родовая) индивидуальность.
Я про современность.
Мораль зародилась и сформировалась достаточно давно - см. учебники по истории, философии и социологии.
Бессмысленный спор, не отличить мораль и религиозное чувство для достаточно древних времен.
ведь и у них есть Душа и ее голос - Совесть, и Дух.
Совесть есть - остального нет.
Конечно конечно