Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Lestat de Lionkur
А по мойму, то вопрос. И ответ уже готов прям из него. Плёнка появляется защитная, чтоб грязи не было в глазах, вода мутна ведь. Это как у крокодилов, тоже самое.
Этот ответ фигурирует в теме раз пять как минимум. Я не могу расценивать своего оппенента столь ... эээ... "простым", что бы считать, что он задаёт один и тот же вопрос уже в пятый раз, хотя уже получил на него 4 ответа в разных вариациях.

Вы утверждаете, что по ссылке Библия, человек, вечность.. (Часть 4) я демонстрирую злобу.
Вообще-то это и без сылок очевидно, однако, не преводи стрелки ... стрелочник ... , понятно что стыдно быть врунишкой, но ты сам лажанулся, и не унимаешься, и ни кто здесь тебя за твой лживый язык не тянет... твой фактический отказ прямо ответить на прямой вопрос (на какой странице согласно твоему утверждению я сказал следующее: "Христианство исконно русская религия?") красноречиво говорит что ты лжешь ... и как все лгуны, бессовестно обвиняешь других ...

А что способствует быстрому размножению. рыбки?
Легко, по биологии давно уж проходили.
Природные катастрофы вызывают массовую неизбирательную гибель организмов. Вслед за спадом численности в оставшейся немногочисленной группе начинается массовое размножение, которому способствуют так же снижение численности хищьников. И если разобраться, то имеют место изменчивость и географическая изоляция.
Ну и естественно отсутствие конкуренции, плодовитое потомство, ареал богатый кормами и т. д.
хотя уже получил на него 4 ответа в разных вариациях.

Вообще-то это и без сылок очевидно, - Не очевидно.
твой фактический отказ прямо ответить на прямой вопрос - Отвечено 2 раза. Сотрите слюну с монитора и почитайте.

P.S. В конце концов, измените статус. Ваш "Member" не соответствует действительности. Должно быть "Хронический лжец. Православный."

Lestat de Lionkur
Lohh
"Христианство - исконно русская религия."
Юнная леди, это у спроси
Ваш "Member" не соответствует действительности.
Врешь как обычно

красноречиво говорит что ты лжешь ... и как все лгуны, бессовестно обвиняешь других ... - Православный во всей красе. Слепой, глухой...

"Member" это как мне кажется стандарт. И почему вы решили, что он лжец? Он может говорит то что думает, но не говорит, что это закон всеми признанный.
Юнная леди, это у [b :Crypt:[/b] спроси
Мне лень было искать и выделять. Что первое попалось, то и выделила.,

Православный во всей красе. Слепой, глухой...
МАЛЬЧИКИ!!!! Хватит друг друга обзывать! Как два барана.
Извините за скверные слова, но это правда.

Уже писал, новый вид или подвид, возникает только как приспособление под новую среду, а не путем случайных мутаций. Не наложен запрет, а просто невозможно. Хаос ничего создать не может.
Все-таки – вид или подвид? Или у Вас нет разницы между видом и подвидом? Если нет – зачем употребляете два термина для обозначения одного и того же? Если есть – что в вашем понимании «вид», а что «подвид»? По каким признакам Вы их отличаете?
Каков механизм «приспособления под новую среду»? Как возникает новый «вид»?
Для справки – «невозможно» - это и есть принципиальный запрет.

А так ставим множество датчиков и один нейрон с порогом насыщения скажем от 5% всех датчиков. Система сама будет подстраиваться под нужные граничные условия - это свойство живых клеток.

Свойство живых клеток еще должно появиться
и весьма продуктивны, Насчет продуктивности не расскажите подробнее? В основу какой практической деятельности положена Дарвиновская теория?

Lestat de Lionkur
И почему вы решили, что он лжец? - Потому что он лжет.
МАЛЬЧИКИ!!!! Хватит друг друга обзывать! Как два барана. - Э, нет. Баран - это предводитель отары.
А по отличиям: Lohh - раб, а я - гражданин.

Свойство живых клеток еще должно появиться
К моменту появления органов зрения оно уже есть.

В основу какой практической деятельности положена Дарвиновская теория?
СТЭ? Краеугольный камень биологии и генетики.

вещи ты довольно мерзкие и поганые говоришь - а ты по пунктам, размажь бедолагу по стенке. Мессия мол типа должен отвечать таким и таким параметрам, Иисус отвечает всем, да плюс еще есть то-то и то-то. Покажи Чайнику всю его лживую атеистическую сущность, только без традиционных православных плясок.
ну почему исключительно у всех лгунов звездные болезни - у тебя таковая имеется?

А вот людей надо любить и жалеть.
Людей я учусь и любить и жалеть...

Представь что :Crypt: как тот израненый на дороге, а ты готов стать добрым Самарянином для него?
ика именно таким я и стараюсь представить, ты это должен видеть... правда "лекарство" несколько горьковато для него оказалось и он все "рыгает" ... ну ничего брат, пустяки, Бог терпением меня не обидел, уж я постараюсь на славу.. Меня брат другой "пациент" очень тревожит а именно ... иногда с прискорбием думаю это у него уже необратимая патология... рад буду если ошибаюсь
а ты по пунктам, размажь бедолагу по стенке.
Тебя вот легко могу... потому что ты просто ничего не знаешь в этой теме.... а с ним мне без приколов просто паскудно общаться... говорю как есть...

исключительно у всех лгунов звездные болезни - у тебя таковая имеется?
Найди и обоснуй во мне хоть один признак таковой...
буду искренне лично тебе признателен... в самом деле вдруг что-то есть...

Тебя вот легко могу... - это, насколько я понимаю, симптом звездной болеззни. Ты как раз просил таковой найти.
потому что ты просто ничего не знаешь в этой теме. - да ну? И обосновать сможеешь? Впрочем, я забыл, православные лгунишки обоснованиями себя не утруждают.

К моменту появления органов зрения оно уже есть. Еще один достаточно произвольный постулат.
Про совсем непростую функциональность "элементарного" нейрона, как это описывает Пенроуз напомнить?
Краеугольный камень биологии и генетики. Мендель тоже дарвинистом был?
Линней каким боком в Дарвинизме нуждался? Как некоторое подспорье при классификации видов - ну, пожалуй. Только тут и простой изменчивости достаточно - селекцией и без Дарвина занимались со времен оных.
В общем, по зрелому размышлению, эта теория мне все-таки больше напоминает произведения небезызвестного Резуна: лихо, со множеством фактов (не всегда приведенных полностью), с завораживающим напором, и... оставляющих после себя странное чувство, что тебя ловко надули, при этом ты сам поучаствовал в процессе. Засим, повторяю свои выводы о несколько патовой ситуации (я достаточно далек от биологии, те доводы, которые вы привели, меня не убедили - возможно из-за моего невежества, а возможно из-за их слабости. Я все-таки склоняюсь ко второму . Посему из дискуссии о Дарвинизме выхожу.

Извени что отвечаю не сразу ... больные как бы не дают, а для них времени и внимания больше надо... В твоей цитате ключевая фраза Господа: ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. .... ты вообще как-то чудно понимаешь заповедь Божию, заповедь Его это нравственный закон для человеков (основа бытия как ты должен знать, есть Слово) и он действует и никогда не перестанет действовать... таково свойство, если хочешь, Его Слова... Его Слово всегда действует, пусть даже нам это порой бывает и неочевидо в силу нашей греховности ... Моисей излагая созерцаемое переводит его на понятные человекам слова... вот и один из Апостолов когда "был восхищен в рай" то там "слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать." ... вот потому свойства (а не Само) непостижимого Божества для точного Его (свойства) понимания, в Св.Писании даны иногда как бы во взаимоисключающих понятиях... отсюда и черпают свои "противоречия" безбожники и богоненавистники... вот именно потому, думаю, верное понимание Библии возможно только в целостном ее восприятии... а не в отельных эпизодах... "выброси" хоть малость и все... снова "поплыл"
это, насколько я понимаю, симптом звездной болеззни. Ты как раз просил таковой найти.
А я думал реальная "оценка сил" .... млин , а может ты как раз и прав ... стоит подумать...

И обосновать сможеешь?
ЗЫ чё там обосновывать, ты и сам "на славу" потрудился без моих обоснований ...

Впрочем, я забыл, православные лгунишки обоснованиями себя не утруждают.
О тебе "подмога", нука давай хором тОварисЧи .... но тока не охрипните пожалуйста ...

Назад
Сверху