А
Аннютка
⚪
Так как большинство человек в Росси - православные
Смотря кого вы считаете православными. Вы перед едой молитесь?
Смотря кого вы считаете православными. Вы перед едой молитесь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж совсем честными быть, то любые суждения о ложности суждений субъективны и необъективны. Утверждение о стопроцентной ложности какого-либо суждения ( любого ) настолько же ложно , насколько ложно любое другое утверждение. Нет оснований считать какое либо суждение более истиным, чем другие.:
Ага. А уж утверждение о существовании несуществующего объекта является ложным на все 100%
Я реагирую не только на то, что здесь пишут, но и на то, что написано не здесь. Разве другое возможно? Определения некоторых понятий я беру в словарях, например.Для кого? Для человека стоящего на известной позиции Сократа? Да, для него всё неопределимо и недоказуемо, т.к. за истину он будет считать только абсолютную истину. Для меня же определено и доказано в достаточной мере.:
Где Вы такое прочитали?
Извините, но складывается такое впечатление, что Вы реагируете не на то, что здесь пишут, а на написанное где-то ещё. Возможно, это вина пишущих, что не могут понятно изложить, но к Вам просьба, анализировать высказывания как самостоятельные идеи.