Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Послушай проповеди Ярла Николаевича Пейсти на сайте
Где гарантии, что проповеди одобрены богом (что это не отсебятина или не лжепроповеди)?
Чем проповеди отличаются от...ну, скажем, икон?

Я предпочитаю общаться с Иисусом напрямую!!!

икона - это кусок дерева, или пластмассы, не более
Настоящий ли Вы христианин, Пилот?????

участь в озере, горящем огнем и серою.
где господь возмёт столько серы, чтобы она горела ВЕЧНО?

кто приложил все усилия и изо всех сил старается идти за Иисусом Христом, не сворачивая ни на право, ни на лево?
ээ-э...безмозглые бараны?

кто приложил все усилия и изо всех сил старается идти за Иисусом Христом, не сворачивая ни на право, ни на лево?
ээ-э...безмозглые бараны?

нет, овцы, если ты хоть раз видел как овцы идут за пастырем...

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

От этих слов опять произошла между Иудеями распря.
Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?
Иоанна 10 глава и знаешь я заметил как Иисус Христос всегда смело говорит самые открытые примеры, зная что Его последователи никогда не соблазнятся Его слов

это самое сильное что я всегда вижу в словах Иисуса Христа, имеющего Власть и Силу спасать сегодня!

Я есмь пастырь добрый: Пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

будь как один из тех, кто стал на сторону Иисуса Христа и сказал: - "Это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?"

это сердце в котором вмещается Истина и кто может избрать чистоту и святость, отвергнув всякий грех и нечистоту

если найдешь в себе силы и однажды противостанешь греху и разврату, помыслив в сердце доброе, направишь свои мысли к Иисусу Христу, ведь Он жизнь свою отдал за нас, чтобы ты и я, могли однажды подняться в Небо, и никогда не видеть озера огненного, которое затягивает всех легкомысленных и боязливых, неверных и скверных, любодеев и чародеев и всех лжецов

"Иисус ждет твоего покаяния" а зачем мне оно надо, если все равно в ад?озера огненного, которое затягивает всех легкомысленных и боязливых, неверных и скверных, любодеев и чародеев и всех лжецов
ну и пусть...тем кто вчера погиб, до Иисуса ли было?

"Иисус ждет твоего покаяния" а зачем мне оно надо, если все равно в ад?

но ты действительно так думаешь? или у тебя угнетающее душу уныние?

возьми сейчас Библию и прочти -

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
Итак Павел вышел из среды их.
Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними

Деяния 17:30-34

Будь как как те некоторые мужи, которые послушали Апостола Павла, ты же послушай меня, я получил от Иисуса Христа прощение грехов и дар Жизни Вечной, Иисус Христос простил меня и даровал мне Силу побеждать грех, это не пустые слова - это Спасение чрез веру в Иисуса Христа!

Прийди и ты к Нему и спасен будешь! Иисус Христос не отталкивает приходящих к Нему искренно и с открытым сердцем! послушай проповеди Ярла Николаевича Пейсти, многие тысячи Христиан уверовали именно через эти проповеди, которые транслировались через Трансмировое Радио на территорию бывшего СССР. Желаю и тебе найти слова Истины в этих благословенных проповедях, благословенного проповедника

Ярл Николаевия Пейсти родился в России, и когда он был младенцем и его родители были высажены с парохода и шли пешком в Царицын(Нижний Новгород) во время гражданской войны, и к ним голодным, явился Ангел и принес теплую кашу для младенца, но которой хватило для всех... http://www.hopeofsalvation.org/preachsearch.asp?preach=2

нет, надо было не так
1. а зачем оно надо
2.а зачем МНЕ оно надо
3. а зачем ЕМУ (Иисусу) оно надо?Т.е. Ему-то какая радость с того что я ему покаюсь?Ну попаду я в ад-Он что, сильно огорчится?

мы уже многократно говорили с тобой, ты отнесись к своему спасению с полной серъезностью, твоя душа куда пойдет если твоя жизнь оборвется внезапно? Ты знаешь уже ответы на свои вопросы, я не знаю зачем ты спрашиваешь, зная что Иисус Христос не желает чтобы ты погиб, но чтобы был спасен навеки, для вечной жизни в Небесном Царстве, где радость совершенная и бесконечная! Там нет ни горя, ни слёз, ни печали, там наш дом...

1. Бог есть Любовь. Бог не желает чтоьы мы погибли, но чтобы имели Жизнь Вечную.
2. Чтобы не погибнуть в аду навеки, где будут гореть в огне озера огненного все, кто отвергает Спасение предложенное Иисусом Христом.
3. Иисус Христос перенес страшные муки и смерть за наши грехи на кресте Голгофы, чтобы ты мог прийти к Нему и даром получить Спасение и Жизнь Вечную!

нет, овцы, если ты хоть раз видел как овцы идут за пастырем...
нее...За стадом я не ходок.
Тот, кто идет за стадом, должен смитрится с его вонью (С) ..не помню чьё..

Иисус Христос перенес страшные муки и смерть за наши грехи на кресте Голгофы, чтобы ты мог прийти к Нему и даром получить Спасение и Жизнь Вечную!
Муки людей, которые погибли во все войны и эпидемии без всякого воскрешения, во много раз превосходят муки твоего христа.
христос повесел децл да и воскрес потом. Пиар акция полностью удалась...
А люди уже не возвращаются..

Vladimir Shabanov
Забавные нынче солипсисты пошли: беспомощными себя объявляют.
Солипсизм выражает уверенность в отсутствии объективной реальности, а я только не исключаю такой возможности. При этом я ещё и верю в то , что объективная реальность существует.

:
"Если реальности нет, то я (т.е. Вы) - бог."
Тогда сформулируйте понятие "бог" для этого случая.
Т.е. Вы можете делать с сущностями что угодно одной лишь силой мысли.

"я получил от Иисуса Христа прощение грехов и дар Жизни Вечной" - и чем вы это можете подтвердить? ничем?
"это не пустые слова" - это пустые слова

"Прийди и ты к Нему и спасен будешь!" - от чего?
"Бог есть Любовь" - он есть Каратель
"Бог не желает чтоьы мы погибли" - и что, силенок не хватает? дьявола он именно из-за этого создал?

"Чтобы не погибнуть в аду навеки, где будут гореть в огне озера огненного все, кто отвергает Спасение предложенное Иисусом Христом" - ага, бог есть любовь, свежо предание

"Иисус Христос перенес страшные муки и смерть" - он совсем умер или понарошку?
хоть один утопленный младенец стоил этого фокусника?

Солипсизм выражает уверенность в отсутствии объективной реальности

А что, здесь кто-то может опровергнуть это утверждение???
Вы видите глазами, слышите ушами и думаете мозгами, иными словами - почти ничего не видите, не слышите и не знаете.
О какой "объективной" речь??

приходи брат в Приватные темы http://forum.nedug.ru/?refresh=no порассуждаем над Словом Божьим

у тебя открыт доступ

:
Библия, человек, вечность..., #3529 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:3529#3529)

Ответы на вопросы - где?

следующим вопросом будут слова Иисуса Христа - "...и дам тебе ключи Царства Небесного"

Тот, кто идет за стадом, должен смитрится с его вонью (С) ..не помню чьё..
Согласен. Надо только помнить, что свою вонь, когда мы одни, мы часто даже и не замечаем. А избавиться именно от нее наша первая задача...

да и воскрес потом
Мы все имеем бессмертную душу... а возвращаться, зачем это человеку-то? Вот вы хотели бы после похорон выйти из могилы и навестить родственников? Нельзя войти в одну и ту же воду дважды...

ты имеешь доступ в приватную тему

http://forum.nedug.ru/?refresh=noбуду тебе рад, когда найдешь время

ты также можешь прийти, всегда буду рад

доступ открыт прямо сейчас

Назад
Сверху