Я из-за него нормальным людям завидую.
Не завидуй никому, держись мысли что у тебя время твоего испытания, и как ты будешь поступать в своей земной жизни, чтобы получить вечную жизнь?
Помни Иова.
если у Пилота косоглазие
пока мы блуждаем в этом греховном развращенном мире, у всех нас косоглазие,.. но когда Иисус снимает пелену греха с глаз, - мы получаем духовное зрение, которое есть необходимым, чтобы видеть,
послушай совет Иисуса Христа -
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Откровение 3:18-21
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
очень жаль , что ты ушел, так и не выяснив для себя, что это такое, - купить золото, огнем очищенное, и что значит белая одежда, чтобы одеться, и что значит глазная мазь?
я желал бы с тобой беседовать, приходи