А вот и я. Продолжаем разговор.
Потому, что Иисус Христос и есть сам Господь Бог
В Христианстве нету ТРЕХ Богов, а есть ОДИН Бог
Т.е. вы отрицаете что Бог един по Существу, но троичен в лицах: Бог - Отец, Бог - Сын и Бог - Святой Дух, причем все три ипостаси единого Бога равны по своей Божественной природе и пребывают в нераздельном единстве, так что никакое действие Божие не бывает без совместного участия Трех Лиц Божественной Троицы.
Я вас правильно понял? И что означает смайлик в вашем посте?
Я - Христианин
Веры - Христианской
Вы не можете не знать что христиане могут быть: Православные, Католики, Протестанты, Лютеране, Баптисты, Пятидесятники. Я вам честно ответил: я Православный Христианин. Кем являетесь ВЫ?
Молиться хожу в собрание веруюших
Как называется это место?
Это простые вопросы и для дальнейшей беседы очень важные.
А можно и вам вопрос: имеете ли вы вечную жизнь?
Это очень не простой вопрос и к тому же некорректно поставленный. Что бы я смог ответить на него нужно несколько уточнений.
Какую жизнь вы имеете ввиду - тела или души?
Вечная жизнь - для тела? Да, моё тело в той или иной форме всегда будет присутствовать на земле, ввиде атомов молекул. Для души? Отвечу пока ДА, без объяснений. Объяснения будут позже, после ваших ответов на вопросы выше. И что значит имеете? Это некорректно, вечная жизнь это не вещь что-бы её иметь, если можно перефразируйте вопрос.
Кстати мне бы очень хотелось услышать ответы а на теже самые вопросы: А вы кто есть? Какой веры? Куда идете молиться? Только пожалуйста с учетом уточнений выше.Да вот еще, вроде как лгать как людям верующим вам не пристало, так?
Значит место дислокации у вас в инфо должно быть указано честно:
- UA, Украина то-есть
- USA, Соединенный штаты америки
Это верно?