Если же Вы не хотите больше общатся со мной, то извинитесь (вежливо) перед мной и скажите, что нежелаете со мной общатся.
за меня можешь просто забыть, я очень простой человек для того чтобы говорить с тобой на равных, забудь за меня, помни только Иисуса Христа!
тебе для твоего спасения надо открыть своё сердце Иисусу Христу, рассмотри внимательно Божий план Спасения, и что в этот мир Иисус Христос пришел спасти нас от погибели вечной, это Истина, поверь всем сердцем своим и достигай Спасение, прилагая все усилия
я за тебя молюсь, ты мне как брат
Процитированне тобой мое высказывание как раз поддерживает твою точку зрения о том, что все, что не от Иисуса есть от дьявола.
если ты действительно не понимаешь сейчас, и то что я тебе уже объяснил раньше, тебе остается только одно, но самое верное, - возьми день поста и молитвы, искренно, обратись к Иисусу Христу, и если ты действительно искренно ищешь путь к познанию Истины, - Иисус Христос посетит тебя, твердо верь, сам осознавая что тебе больше никто не поможет, если не получишь Спасение, не выпросишь его для себя у Иисуса Христа, то ты погибший навсегда остался, без Спасения, без надежды, остался со своими грехами и пороками ведущими тебя в ад...
вспомни как Иисус Христос спросил учеников, - "Не хотите ли и вы оставить меня? отойти от меня?" - когда многие соблазнились Его слов
что Пётр сказал? - "К кому нам идти? У Тебя глаголы Вечной Жизни!"
Иисус сказал ученикам: - "Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
Дух животворит; плоть не пользует нимало.
Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
Но есть из вас некоторые неверующие."
Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
И сказал: - "Для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего."
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Тогда Иисус сказал двенадцати: - "Не хотите ли и вы отойти?"
Симон Петр отвечал Ему: - "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго!" (Иоанна 6:62-68)
и если в твоем сознании как и в сознании Петра тогда было твердое решение - чтобы не случилось, я никогда не отойду от Тебя, Иисус, только Ты можешь помочь и спасти, чтобы не случилось я навсегда останусь с Тобой!!!
это твой решение все что ждет Иисус,... я однажды так пришел к Иисусу, я получил