Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Для понимания вирусной природы религии не нужно цитат из библии.
Достаточно посмотреть вокруг.
И увидеть, как всё новые и новые секты мутируют и расползаются.
В точности как штаммы вирусов.

Вслушайтесь в слова мои, грешники, ибо Вот!
Немного уж времени у вас осталось, чтобы исправить свое положение незавидное, дьявол прожужжал вам уши и вынул ваши глаза, и вставил на их место бесчувственные стекляшки...
Так говорю я вам, потому что мне этого хочется!

Тот, кто жизнь свою провел, смотря на бессмысленные изображения в дьявольском изобретении, именумом телевизором, после смерти станет тем, во что он так любил смотреться, и будет передавать чушь на расстоянии, понукаемый напяжением в 220В...

Тот, кто при жизни заставлял других людей работать во славу свою за гонорар невеликий по меркам международного права, после смерти станет трактором, и будет возить на себе тех же самых людей, движимый горящим во чреве его пламенем, а потом будет ржаветь на свалке!

Тот, кто при жизни регулярно напивался допьяна и помогал своим друзьям делать то же самое, после смерти станет самогонным аппаратом, и будет годы и годы перекачивать через себя злокозненную жидкость, и под ним будет гореть палящий огонь! А потом он будет лежать на помойке, и только старый, посиневший от холода бич проникнется сочувствием к его участи...

Они ответят за свои грехи, а потом Господь вернет им молодость и поведет телевизоры, тракторы, самогонные аппараты в царствие небесное...
3 от недуг, 15:45943:4981.

Достаточно посмотреть вокруг.
И увидеть, как всё новые и новые секты мутируют и расползаются.
В точности как штаммы вирусов.

Твой случай хоть и тяжелый, но есть возможность тебе освободиться от давящей на твой рассудок, придуманой тобой вирусной эпидемии.
Но ты должен переосилить дьявольское воздействие на твой разум и начать читать Библию, читать внимательно, смиряясь пред Иисусом Христом, просить помочь тебе укрепиться в вере, противостать дьяволу, и он убежит -

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Иакова 4:7

Ведь ты можешь начать здраво рассуждать? Начни с чтения Библии, и не думай больше за вирусы, гони от себя такие мысли, эти мысли от лукавого, но ты начни бодрствовать и не допускай дьяволу управлять тобой, воздействовать на твой разум.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою..
1 Петра 5:8-9

:
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою..
1 Петра 5:8-9
Че то не видел я его, а вот рекламных агентов всевышнего, заманивающих в свои сети пруд пруди. Дошли до того что даже с дьявольских изобретений: радио, телевизора, по интернету, отовсюду вещают.
И нет от них спасения простому обывателю...

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.

Исаии 48:17-19

Исаия для меня не авторитет. Мало ли чего он в бреду наболтал. Если всему тупо верить, то для чего нам способность мыслить и анализировать?

Исаия - пророк Божий, Сам Бог говорил через него. Впрочем ты это знаешь, но поверить этому не желаешь.

, - тоже пророки божии, Сам Бог говорит через них. Впрочем ты это знаешь, но поверить этому не желаешь.

Спасибо.

Так Вот (!), говорю я вам, нехорошие люди, редиски одним словом, не видать вам жизни вечной, как своих ушей. Фиг вам, а не царствие небесное, ибо не любите вы бога вашего, а он этого весьма заслуживает.
У каждого праведного человека на стене должна висеть фотография бога, к которой он будет устремлять свой восхищенный взор и молитвы о повышении в должности, а на противоположной стене - позорная доска (их разыскивает милиция) со снимками дьявола в фас и профиль, в которые он будет плевать, стрелять из пневматического пистолета и метать дротики.

Тот, кого ищет милиция, находит способы остаться неузнанным, будьте бдительны!
3 от недуг, 15:45943:4990.

Тебе нравилось, если бы над твоими родителями насмехались бы какие-то нехорошие люди и говорили бы с презрением?

Так ты поступаешь со мной, говоря о Боге с насмешками. Спасибо.

Тебе нравилось, если бы над твоими родителями насмехались бы какие-то нехорошие люди и говорили бы с презрением?
Однако Вы, господа христиане, отправляете недостойного вместе с его родителями в вечный огонь не особо задумываясь о чужом мнении на этот счет.
Так что чья бы корова мычала!

А чтобы ты чувствовал, если бы твоего отца вот так как ты высмеивал?

Нет родители у тебя другие, а для него ты игрушка которую он вылепил из глины, нет в тебе его плоти. Поэтому и едите вы христиане плоть Христову. Это до чего надо дойти что бы потреблять плоть кумира своего.

Однако Вы, господа христиане, отправляете недостойного вместе с его родителями в вечный огонь

я никого не отправлял в вечный огонь, но предупреждаю об опасности, а в ад ведут грехи и противление Богу, а Христиане поступают очень хорошо, предупреждая об опасности, так как нам открыто, мы проповедуем о покаянии, - есть возможность не погибнуть, а спастись! И эта возможность - прийти к Иисусу Христу и покаяться в своих грехах!

кто уверовали в Иисуса Христа, мы дети Божьи, мы никому не желаем погибели, а желаем спасения, какое сами получили от Иисуса Христа, поверь что это я говорю тебе искренно

Назад
Сверху