Вслушайтесь в слова мои, грешники, ибо Вот!
Немного уж времени у вас осталось, чтобы исправить свое положение незавидное, дьявол прожужжал вам уши и вынул ваши глаза, и вставил на их место бесчувственные стекляшки...
Так говорю я вам, потому что мне этого хочется!
Тот, кто жизнь свою провел, смотря на бессмысленные изображения в дьявольском изобретении, именумом телевизором, после смерти станет тем, во что он так любил смотреться, и будет передавать чушь на расстоянии, понукаемый напяжением в 220В...
Тот, кто при жизни заставлял других людей работать во славу свою за гонорар невеликий по меркам международного права, после смерти станет трактором, и будет возить на себе тех же самых людей, движимый горящим во чреве его пламенем, а потом будет ржаветь на свалке!
Тот, кто при жизни регулярно напивался допьяна и помогал своим друзьям делать то же самое, после смерти станет самогонным аппаратом, и будет годы и годы перекачивать через себя злокозненную жидкость, и под ним будет гореть палящий огонь! А потом он будет лежать на помойке, и только старый, посиневший от холода бич проникнется сочувствием к его участи...
Они ответят за свои грехи, а потом Господь вернет им молодость и поведет телевизоры, тракторы, самогонные аппараты в царствие небесное...
3 от недуг, 15:45943:4981.