Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
ничего из тех молитв не вышло

У всех вышло, все кто верят не на 5 минут, а открывают свои сердца искренно Иисусу Христу, все получают Спасение, получают все просимое, во Имя Иисуса Христа!

Начни исправлять свою жизнь прямо сейчас, и стремись прежде получить духовное исцеление, оно есть важным и решающим для твоей вечности! А остальное приложиться. Поверь что у меня миенно так и было. Прежде ищите Царство Небесное, а остальное приложиться вам!

Я знал, он вернётся!!!

Я в раю ( простите ) косоглазие останется? А в аду?

В Раю нет косоглазия, никакой болезни нет, где нет греха, там нет и печали.

А в аду там это не важно, там от страшных мучений у всех все обезображено, все обгоревшее клочьями висит, кто там на глаза смотрит?

кто там на глаза смотрит?
Косоглазие - это не только комплекс насмешек, но и просто смотреть неудобно...
Ну хорошо, а если слепой попадёт в рай - он обретёт зрение?

Косоглазие - это не только комплекс насмешек,

Я не насмехаюсь, может выразился не точно, но перестань думать за физические недостатки, пусть тебя ничто и никто не смущает, смело иди к Иисусу Христу, Он даст тебе полное познание Истины, сделает тебя свободным от зла и греха! Ты войдешь в светлый и чистый поток Божьих благословений, текущий в Жизнь Вечную!

Ну хорошо, а если слепой попадёт в рай - он обретёт зрение?

В Небесном Царстве мы будем без каких либо недостатков.

Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех.
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
! Кортнфянам 15:50-57

смело иди к Иисусу Христу
Разработчики, попрафьте баг - озарение не всегда духовное, иногда подразумевается материальное (начать видеть солнце, деревья)....

Ну, давай поиграем Лётчик. Ты будешь дебилом, а я Аспирином
сделает тебя свободным от зла и греха!
Так а чего бог дьявола не уничтожит...Ведь это он нас, людей, на грех толкает...

даст тебе полное познание Истины
Боюсь, обьём памяти в мозге ограничен. Истина и так велика, а тут ещё и _полное_ познание...

Ты войдешь в светлый и чистый поток Божьих благословений
Поконкретнее. Что _конкретно_ я получу? Глаз перестанет косить?

при последней трубе
Труба? Фи...я предпочитаю фортепьяно...

мертвые воскреснут нетленными
а которых сожгли, а тоже того...воскреснут?

тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Так чего ждём?? Ничего не понимаю Пусть трубит, я в рай готоф отправиться хоть сейчас!

Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
Чё за победа? Кого победили? Чего-то ничего не слышал....
иисуса, недачника с маленьким ****ом, распяли и всё...делоф-то...

master@rott
ГЫ...такой большой, а в джинов веришь
ну почему, с этой точки зрения очень легко объяснить, что у кого-то есть всё, а у кого-то ничего-справедливый Боженька так решил-)
а так же хочется надеяться, что перед судом хоть 5 минут он меня выслушает, и я процитирую ему кое-что из лексикона военпредов

Это всё потому, что вы неискренне и с лукафством...Надо всем сердцем иисуса принять...
А если на 5 минут, да чтоб всё сразу....
Потом, мой долг предупредить, что погибель скоро-с...О-о-очень скоро...
Но мы можем спасить и получить Жызнь вечную (подсказка: черер господа нашего, иисуса христа)...

Вон, Неонил-а бесы попутали, и уже его не видно, не слышно...

Я тебе отвечал на них уже 1000 раз, но ты либо не читал, либо не порнял. И кстати, я клаву ломал - а ты никак не откомментировал.
Ладно, попробую ещё раз, но чуть позже.

Размножения и быть не может, так как сама по себе идея - чаше запись на носителе, скажем бумаге, естественно не размножается..

Мистер! Если идея для вас существует только в бумажном виде, то из этого логически следует, что в голове у вас таковых не имеется. Понимаете к чему я веду?

Идеи живут в разуме, а не на бумаге. И из разума в разум передаются. И модифицируются, в частности при передаче.
Ничего на Дарвиновскую эволюцию случайно не указывает? И ответ на вчерашний пост:

Повторю, что для высших и отбора как такового нет
Однако в Америке - белое население вымирает. Через 40 лет 80% америки будет чёрным.
Так что, нет [непечатно] отбора?!!! А может коллега вым стоит вынуть бревно из глаз?!!

Поскольку не существует никакой теории. И вирусной и любой другой.
По типу "этого не может быть - потому что этого не может быть никогда". Веско! Феноменально! Гениально!
А вто это - ЧТО?!! http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm

Конгламерат клетка/вирус в смысле теории - абсурд.
Как и волка с зайцем.
У них что, общий генокод? Коллега!

Вообще вирус- кранты дарвинской теории в широком понимании.
Коллега! Подверженность Дарвиновской эволюции - на сегодняшний день в биологии является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ жизни как таковой.

И в заключение, я удивляюсь, коллега, как вам удаётся в наш просвещённый век таскать в себе подобный мешок заблуждений.

Кстати, очередной раз...Он не менял своего первого постинга, а следовательно, не менял и время жизни ветки...

Ждём возвращение Карлсона, чует моё сердце...

Это всё потому, что вы неискренне
искренне фтыкать можно только под мухоморы или низкочастотное излучение.
Поскольку никто еще не воткнулся так искренне, что Бог снизошел до него лично, или просто ответил, а не то что они свои нашептывания за ответ выдают-не вижу смысла.А запугиваниями-верить не заставите

Вон, Неонил-а бесы попутали, и уже его не видно, не слышно...
Это всё виноват.
Он как крикнул - мол "разрешаю Сатане доступ к тебе" - так и началось...

может еще расскажете, что в церквях всем женщинам если кто вдруг хочет сделать аборт чтобы они его не делали одаривают деньгами и квартирой?

Для тебя персонально: http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm
Ты же по английски читаешь?
Может и у на его вопросы ответишь - а то я смотрю я фиговый популяризатор...

b]master@rott[/b]
что они свои нашептывания за ответ выдают
Но вы же ведь не пробовали...Мне кажется, в этом корень недопонимания...

Да полноте Вам. Щас принимаем Христа. Спокойненько так. А потом целую вечность можем(!) бухать на небесах...
А не то-о-о в аду-у хлыстов получите!!! Черви, смрад...пожалеете, что вообще глаза имеете....

Назад
Сверху