с тем же успехом вместо продления жизни могут обнаружить принципиальную невозможность всего этого дела.
я точно знаю, что невозможность не будет необнаружена, если не пытаться обнаружить возможность
Не логичнее ли просто продолжить сушествуюшее положение вешей в будушее, а не ждать внезапных окончательных прорывов в том, о чем до сих пор так и не удалось ничего сказать?
логичнее всё-таки, чтобы человек жил больше 60 лет, ибо этого отрезка уже не хватает (чтобы изучить накопленные знания хотя бы).
Вот пишу сейчас, и представляю, что нынешний вид "человека" наподобие меня с вами безжалостно уничтожат (как неэффективных)
Отвечать - значит судить, а судить не в его возможностях, там все рассудят и вынесут так сказать окончательный приговор. Кстати, это и не ваше дело, как атеиста, за вас судит уголовный кодекс, а если попытаетесь вы - то судить будут уже вас.
И что кто-то уже доказал, что УК "хуже" заповедей?
Люди меняются, культура растёт , у УК хоть дополнения вносят. Не устарели ли ваши "понятия"?
Только Бог не ошибается по определению, так что веруюшие за справедливость могут быть спокойны
Интересно. А почему тогда наказание отложенное? Разве не стоит маньяка молнией бить? при малейшей попытке ?
Если пустить его как топливо для термоядерного реактора, хватит надолго
вы всё-таки хотите строить реактор?
А про Эйнштейна - сколько лететь до ближайшей звезды, по земному времени?
зачем по земному? Чтобы вернуться можно было?
Или вы к тому, что мы обречены, ибо никогда не сможем улететь (за пределы солнечной системы)?