кто-нибудь из верующих столь бесконечно любезен привести подобный список с бредятиной, изреченной атеистами.
"Историк" Фоменко, атеист?
Ваши доводы какие будут, что бы уговорить его лечь спать?
1- если сын мне не верит, я задумаюсь над своими педагогическими талантами,
2- естественно попрошу заглянуть под кровать, но немного погрущу об умственных способностях своего сына.
Но у нас сутуация другая, Верующие никого не бояться, просто сочуствуем атеистам, видя их незавидное положение, в котором они слепы.
и научное объяснение их сходным реакциям на одинаковое воздействие имеется - они генетически идентичны и воспитываются в одинаковых условиях.
И конечно, если у голубоглазых родителей рождается ребенок у которого после трех лет глаза становяться карими (при рождении были голубыми), то ищут его кареглазого деда или бабку или прадеда, прабабку, и когда находят среди дюжины человек одного кареглазого успокаиваются, Наука опять восторжествовала Ура! Беспроигрышный вариант. Это я к тому, что не все решается генами.
Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления(с)Фоменко
Я о многих вещах сужу по дате изготовления.
Ах-ха-ха-ха, вот уже и появились случаи, где астрология не работает
Я имел в виду парный гороскоп.
Ну так чего, значит, в моём примере Розовый Слон повлияет на вашу жизнь?
Пошла конкретная софистика.
Vladimir Shabanov
Ну так я и говорю: выдумывание (осознанное ли, неосознанное ли) объяснений не дает реальных знаний, т.к. такие объяснения не связаны с реальным миром.
Так я реальный мир и так знаю достаточно хорошо, меня интересует "нереальный мир", как основа реального, так и сам по себе. Если Вам интересны мертвые атомы, копайтесь себе на здоровье.
"Разумеется, повлияет. Как идея, существующая в головах людей".
Примерно так, спасибо.