Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Я всё понял!!! //idea
Ленин - плохой, Сталин - плохой, минобразование - уроды, 99% людей- быдло и кАзлы , Штайнер рулит!!!!!
Обидили человека, и пошло-поехало

Под гением я понимаю светлое начало. - Вы многое не так понимает, как остальные, это бывает....

Рядовой человек такого, как он придумать не может.
И очень хорошо.
- а как же только просвещенный творец может созидать новое. ?? До Ленина 95% страны было безграмотными, к примеру.. - Это плохо или хорошо?

:

но если тебя коснется Иисус Христос, то вся пелена упадет с глаз, ты увидишь тот чудесный Небесный Свет
А косоглазие исчезнет???
Может исчезнет, а может и нет, а может исчезнет со временем. Сколько ждать - тоже неизвестно. Это зависит от веры, если не веришь - то и не получишь.

Но смысл Христианства не в исцелении тела, хотя это тоже очень важно, а в спасении души человека от погибели в аду и в вечной жизни с Богом.

Если у тебя действительно косоглазие, обратись к Богу с верой, и Он прийдет к тебе. То, что ты сразу же получишь исцеление я тебе не обещаю, но опыт общения с Богом - обязятельно получишь. Прямо так и скажи:"Господь, я прихожу к Тебе таким какой я есть, со всеми моими недостаткми и слабой верой в Тебя"

вы в школе учились?
В школе учился и благодарю судьбу за то, что обучали меня в ней НЕ с позиции материализма.

Шаманизм - тоже религия, а кроме неё древние египтяне в четвертом тысячелетии до нашей эры (да, трудно такое представить - будто пытаешься охватить умом бесконечность) исповедовали религию, которая утверждала законность власти царя как посредника между богом и человеком. При этом у них уже было развитое гос-во.

Индийская цивилизация самая древняя ~ 9-10 тысяч лет до н.э. Религия как таковая им была не нужна в связи с сохраненным ясновидческим сознанием. Веды были написаны ~ в 12 веке до нашей эры как символ завершения ясновидческой эпохи и сохранения великих мировых тайн. Духовный источник - всегда с востока. Кришна - 5 тысяч лет до н.э.

До Ленина 95% страны было безграмотными, к примеру.. - Это плохо или хорошо?
До Ленина храмы и церкви были в порядке, а после - склады для картошки.

Что бы там не говорили, а Ленин всё-таки был гением.
Хороший кандидат в Антихристы.

Ленин - плохой, Сталин - плохой, минобразование - уроды, 99% людей- быдло и кАзлы , Штайнер рулит!!!!!
Вы поймите наконец, что атеизм - это болезнь и рабство.

:
"Вы поймите наконец, что атеизм - это болезнь и рабство" - сказал сектант.

Материалисты наивны думают что их кто-то будет толкать вперед, самим работать надо, без этого, так и будете, до Второго пришествия (правда) "крутиться" внутри мешка костей и мяса. Сострадаю Вам.

Как бы ни было тяжело это осознавать, но не думаю, что многие, из сейчас живущих людей, успеют еще воплотиться до Второго Пришествия.

Vladimir Shabanov
Вы поймите наконец, что атеизм - это болезнь и рабство" - сказал сектант

Антропософия - не секта.

:
Антропософия - не секта.

Разумеется, не секта. Антропософия - сборник бреда для легковерных дураков.

Однако присутствующие здесь ее адепты ведут себя как зомбированные сектанты с промытыми мозгами (a la ).

http://www.zetatalk.com/

Я што тяжелые вопросы задаю ??
Я тебе задал конкретны ворпос как эти слова конкретно относятся к Штайнеру.
Штобы тебе было полегче
а)Низаню
б)Не относятся.
ц)Относятся. КАК ?

Подсказываю правильных ответов тут два.

Коли ты себя назвал Антропософом то имей совесть не приобщать к етой ереси чужие взгляды , учения , исторические факты.
ИЛи Антропософия ето новое движение плагиаторов ???

Самая настояшя секта. И Штайнер самый настояший сектант. Как бывший член Теософского обшества из которого он вылител. Немог не знать того чему там учили. А значит фсе вынесенное оттуда ПЛАГИАТ с чистого листа . И все о чем вы тут бредите произростает из теософии.

Vladimir Shabanov
пусть кто-нибудь из Вашей киберсекты, например, попробует именем Слона лечить бесноватых
Не вижу отличий слоновей киберсекты в этом вопросе от христианства.
Вы еще много чего в жизни не видели
Съездите в Троице-Сергиеву Лавру и своими глазами посмотрите.
А словоблудием заниматься - дело нехитрое.

У Вас в школе по физике какая оценка была?

Тогда и к тебе вопрос - ты допустишь гибель близкого тебе человека, чтобы избежать участия в неком ритуале "конкурирующей конфессии"?
Расшифруйте вопрос. Не вижу корелляции с моими высказываниями.

Но смысл Христианства не в исцелении тела, хотя это тоже очень важно, а в спасении души человека от погибели в аду и в вечной жизни с Богом.

Аминь, брат! Есть в жизни земной одна только цель, - искать и найти Бога, всегда быть благодарными Ему, вести жизнь чистую и святую, при этом мы становимся близкими Богу, становимся Его детьми, наш дух общается с Духом Божьим, мы ещё на земле, но уже знаем и многие из нас уже видели то прекрасное вечное Небесное Царство, которое ожидает каждого, кто доверился Иисусу Христу, кто исполняет заповеди Иисуса Христа, живет по заповедям.

Расскажу один чудесный случай с нашим братом, который должен был встретить утром приехавших к нему Христиан на вокзале, но с вечера заболел внезапно и под утро совсем был в тяжелом состоянии, но когда он в отчаянии молился об исцелении, пришел Ангел и взял с собой не самого брата, а душу его, и так вдвоем они тут-же оказались на вокзале. Наш брат с Ангелом встретили гостей и шли с ними рядом, оставаясь невидимыми для них, но Ангел указывал их душам, куда надо идти. Сам брат слышал все разговоры и всё происходившее, кто о чем говорил, так-же и все происходящее с ними, и когда они опаздывали на уходящий автобус, Ангел задержал отправление пока не сели наши братья и сестры.

Когда наш брат вернулись с Ангелом в дом, брат увидел свое тело на кровати и душа вернулась в тело, какое-то время прошло чтобы брат встал и вышел встретить гостей, и когда Христиане приехали к дому нашего брата, и с любовью, без упреков спросили почему брат не встретил их на вокзале, как договаривались, и стали рассказывать об удачной поездке, и то что они так легко доехали, везде успевая, хотя и плохо знали дорогу, наш брат вознес молитву благодарности за Божьи благословения, которыми Бог благословляет детей Своих, даруя им и радость общения, и открывая детям Своим, как Он нас любит и заботится о нас.

Брат наш рассказал, как он с Ангелом встречал их на вокзале, как они выходили, что говорили между собой, и всё происходящее с ними, то радости и ликования детей Божьих не было границ. Это действительно неземная радость.

Иисус Христос сказал: - "Се, Я с вами во все дни до скончания века." (Матфея 28:20)

Истинно с нами Иисус Христос! Он верен Своему обещанию, но верны-ли мы Ему?

А ведь именно как мы верны, и насколько мы верны Богу духом нашим, именно от этого и зависит, насколько благословенным будет наш земной путь.
Я давно сделал для себя вывод, что небольшая неверность, как компьютерные игры, например, - сильно удаляет нас от Бога, от близкого общения с Ним.

Уже не играю в PC гэймс, не смотрю ни на какую нечистоту, и жизнь от этого полностью приходит в жизнь близких отношений с Богом, мне дороги те откровения Божьи, которые дарует нам Бог. Он велик и всемогущ, наш Бог! И из-за любви к Нему многие мужи Божьи решались на жизнь чистую и святую, даже и в ущерб интересам плоти. Вспомним Давида, который даже перед глазами не хотел положить вещи непотребной...

Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. (Псалом 100)

:
Э-э-э... так вроде кто-то из здесь присутствующих христиан признался, что ад особо и не описан в первоисточниках (что-ли). Т.е. все ужасы в деталях про ад додумывали сами христиане. Типа "загнивающего Запада" Может, там и не погибель вовсе? А то "ад, огонь, погибель" За что погибель? За то, что Богу не покорились? Так Сатана за это награждать должен, по логике-то. Так что, ИМХО, про Ад - все враки, либо Сатана служит Богу в должности палача. Третьего не дано.

отвечаю, только потому что хочу состоять в киберсекте

Вы, батенька, не только бесноватый (извините, но киберсекта Слона умеет безошибочно ставить диагноз на расстоянии), но и словоблуд...
бывали мы в этой Лавре, косоглазие не излечивается...

все ужасы в деталях про ад додумывали сами Христиане.

не додумывали, а видели, ощущали всеми чувствами, которые у души более чувствительны, чем у тела

http://www.repentnow.com/olga.htmVladimir Shabanov
Однако присутствующие здесь ее адепты ведут себя как зомбированные сектанты с промытыми мозгами (a la SL-PILOT).

Поверь что так не считает ни один доктор, с которыми мне приходилось встречаться за свою жизнь. Полностью здоров. Годен для выполнения полетов на любых высотах неограниченной продолжительности

Конечно, бывает.
Не могу себе представить ничего бескорыстного. Помоги.

Бог немного странен.
Вот в такой мелочи, как задержать отправление автобуса, он помог. А недавно, говорят, цунами было... Или нехристей благость не касается?

Я тоже могу рассказать историю. Реальную.
Соседка моя активно интересуется неким движением, обещающим воскрешение.
И вот одна последовательница умирает. (Она ещё практиковала какою-то фигню и питалась месяц одним мёдом). На глазах домашних. 56 лет, несовершеннолетнее дитё.
Её родственница тоже верит в воскрешение, звонит в другую страну моей соседке. Просит воскресить либо поспособствовать. Не даёт врачам вскрывать.
Звонит ещё какой-то родственник. Два дня перезванивались. Сошлись на том, что отделение в том городе уж обязательно воскресит.

Жестоко давать людям такую надежду, пусть даже искренне заблуждаясь.

Я понимаю, Вы скажете, что это - секта, а уж у Вас - истинная религия. Но они также приводят (якобы) факты воскрешений, а сектой считают вас. И то, что у Вас священная книга одна, а у них - другая, принципиально ситуацию не меняет.

"Что творится в Белом доме, куда смотрит президент?!"(с)

Господа хорошие! Да что же это такое происходит с богоугодной веткой??!!!
Я смотрю, за время моего отсутствия, эта юдоль нищих духом превратилась в рассадник богомерзких утверждений, дьявольских ересей. Куда подевалось благолепие, высокоморальные диспуты о Слове Божьем, где трогательные цитаты-простыни Христовой мудрости в блистательном исполнении глубокоуважаемого SL-PILOT? Почему испарились представители традиционной религиозной ориентации? Последнее время они только вынырнут, квакнут и опять ложатся на дно.
И это результат "наличия присутствия" всего лишь двух (sic!) антропософов одновременно на одном квадратном метре ветки!
Я полагаю, религиозная общественность сайта обязана инициировать обращение в Лигу Наций с требованием записать в Декларацию прав человека запрещение собираться больше одного антропософа в пределах прямой видимости.
Ну вот, облегчил душу, теперь к делу.
Уважаемый , я как-то обещал Вам задавать вопросы, но не знал с какой стороны подойти. Я и теперь не знаю, но нетерпимое положение в этой ветке не оставляет мне выбора – "отступать некуда, позади Штайнер"(с)
Начал я читать "АКАШИ-ХРОНИКИ" и сразу наткнулся на такой перл:
Логический рассудок, счислительное соображение, на которых зиждется все, что мы теперь производим, совершенно отсутствовали у первых атлантов. Зато они обладали очень развитой памятью. Эта память была одной из этих самых отличительных духовных способностей. Они считали, например, не так, как мы, усваивая себе определенные правила и затем применяя их. Таблица умножения была чем-то, совершенно неизвестным в первые атлантические времена. Никто не усваивал своему рассудку, что трижды четыре - двенадцать. А то обстоятельство, что атлант умел справиться с таким вычислением, когда он нуждался в нем, объясняется тем, что он припоминал при этом такие же сходные случаи. Он вспоминал, как бывало прежде в таких обстоятельствах
Не могли бы Вы объяснить мне логику этого суждения. Если у атлантов была напряженка с таблицей умножения, то, как они могли вспоминал, как бывало прежде в таких обстоятельствах. Что бы вспоминать некие обстоятельства, эти обстоятельства должны иметь место быть в прошлом, т.е. некто должен был сказать несчастному атланту, что трижды четыре - двенадцать, он это запоминал и при случае, с гордостью демонстрировал свою образованность. Кто же этот таинственный некто, перемноживший все мыслимые и немыслимые числа, так необходимые в атлантическом народном хозяйстве, кто познакомил атлантов с таблицей Брадиса, кто им вычислил синусы, косинусы, тангенсы и, не побоюсь этого слова, арктангенсы?
И второй вопрос. Если я правильно понял некоторые Ваши высказывания, г. Штайнер получил всю информацию в результате многотрудных экспедиций в астрал, где он применил изумительный научный метод "ясновидение". Вы имеете хоть малейшее понятие об этом методе? Как идет получение информации – г. Штайнер видел некую картинку, или некий текст, или картинку и телетекст? Экспедиции были направленными – захотел узнать про Атлантиду – совершил круиз в Атлантиду, захотел узнать про лемурийцев – перед ним страна Лемурия, или он попадал черт знает, куда и хватал, что под руку попадется?

Уважаемый . Вы, я заметил, кроме г. Штайнера, в истории человечества особую роль отводите Христу. Не могли бы Вы объяснить, кто он в Вашем понимании, и на основании чего Вы его выделяете, чем он заслужил Ваше внимание?

Назад
Сверху