Но смысл Христианства не в исцелении тела, хотя это тоже очень важно, а в спасении души человека от погибели в аду и в вечной жизни с Богом.
Аминь, брат! Есть в жизни земной одна только цель, - искать и найти Бога, всегда быть благодарными Ему, вести жизнь чистую и святую, при этом мы становимся близкими Богу, становимся Его детьми, наш дух общается с Духом Божьим, мы ещё на земле, но уже знаем и многие из нас уже видели то прекрасное вечное Небесное Царство, которое ожидает каждого, кто доверился Иисусу Христу, кто исполняет заповеди Иисуса Христа, живет по заповедям.
Расскажу один чудесный случай с нашим братом, который должен был встретить утром приехавших к нему Христиан на вокзале, но с вечера заболел внезапно и под утро совсем был в тяжелом состоянии, но когда он в отчаянии молился об исцелении, пришел Ангел и взял с собой не самого брата, а душу его, и так вдвоем они тут-же оказались на вокзале. Наш брат с Ангелом встретили гостей и шли с ними рядом, оставаясь невидимыми для них, но Ангел указывал их душам, куда надо идти. Сам брат слышал все разговоры и всё происходившее, кто о чем говорил, так-же и все происходящее с ними, и когда они опаздывали на уходящий автобус, Ангел задержал отправление пока не сели наши братья и сестры.
Когда наш брат вернулись с Ангелом в дом, брат увидел свое тело на кровати и душа вернулась в тело, какое-то время прошло чтобы брат встал и вышел встретить гостей, и когда Христиане приехали к дому нашего брата, и с любовью, без упреков спросили почему брат не встретил их на вокзале, как договаривались, и стали рассказывать об удачной поездке, и то что они так легко доехали, везде успевая, хотя и плохо знали дорогу, наш брат вознес молитву благодарности за Божьи благословения, которыми Бог благословляет детей Своих, даруя им и радость общения, и открывая детям Своим, как Он нас любит и заботится о нас.
Брат наш рассказал, как он с Ангелом встречал их на вокзале, как они выходили, что говорили между собой, и всё происходящее с ними, то радости и ликования детей Божьих не было границ. Это действительно неземная радость.
Иисус Христос сказал: - "Се, Я с вами во все дни до скончания века." (Матфея 28:20)
Истинно с нами Иисус Христос! Он верен Своему обещанию, но верны-ли мы Ему?
А ведь именно как мы верны, и насколько мы верны Богу духом нашим, именно от этого и зависит, насколько благословенным будет наш земной путь.
Я давно сделал для себя вывод, что небольшая неверность, как компьютерные игры, например, - сильно удаляет нас от Бога, от близкого общения с Ним.
Уже не играю в PC гэймс, не смотрю ни на какую нечистоту, и жизнь от этого полностью приходит в жизнь близких отношений с Богом, мне дороги те откровения Божьи, которые дарует нам Бог. Он велик и всемогущ, наш Бог! И из-за любви к Нему многие мужи Божьи решались на жизнь чистую и святую, даже и в ущерб интересам плоти. Вспомним Давида, который даже перед глазами не хотел положить вещи непотребной...
Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. (Псалом 100)