- Активность
- 154
Давай! Мое мыло: malena7615@rambler.ruсимптомы написал(а):Мили, если хочешь, может нам по телефону пообщаться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Мое мыло: malena7615@rambler.ruсимптомы написал(а):Мили, если хочешь, может нам по телефону пообщаться?
Астра написал(а):Мили, острое состояние обязательно пройдет, потом без лечения будет периодически "вылазить". У меня в правом подреберье тоже как-будто что-то мешает, давит,выпирает, отдает в левое подреберье и в поясницу. Иногда покалывает, после еды немного легче. Желудком-кишечником никогда не страдала, как и ты, бывает всех вокруг "прохватит", а мне хоть бы что. Стул был раз в сутки, никаких запоров-поносов, теперь где-то с периодичностью раз-два в месяц - неустойчивый. При этом еще жжение в уретре. Как у тебя в этой сфере?
Были, но т.к. это все было очень давно я не могу сказать, что они явились причиной всему.Были ли незащищенные половые контакты?
AlexVGR написал(а):Дант, смотрю ты а5 на Русмедсерве живешь)). Навряд ли тамошние доХтура могут помочь..
Секта какая-то что-ли?NNov написал(а):Товарищи, нам (друзей и знакомых человек 30) помогли по адресу: w.kinesiolog.ru. Детям и взрослым, с кандидозом, хламидиозом, паразитами, разнородными мигренями, клещами и прочее.
Виктор1981 написал(а):народ помимо раннее заявленных симптомов, есть ли у кого красные точки на животе в области чуть ниже ложечки и в районах подреберья, ну что-ли инфильтраты. У меня проявление первых симптомов совпало с их появлением. Такие небольшие, меньше миллиметра. В больнице мне сказали что это норма для людей со светлой кожей. Однако у меня есть сомнение, раньше то их в помине не было.