Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астра написал(а):
Мили, острое состояние обязательно пройдет, потом без лечения будет периодически "вылазить". У меня в правом подреберье тоже как-будто что-то мешает, давит,выпирает, отдает в левое подреберье и в поясницу. Иногда покалывает, после еды немного легче. Желудком-кишечником никогда не страдала, как и ты, бывает всех вокруг "прохватит", а мне хоть бы что. Стул был раз в сутки, никаких запоров-поносов, теперь где-то с периодичностью раз-два в месяц - неустойчивый. При этом еще жжение в уретре. Как у тебя в этой сфере?

В том-то и дело, что в области половых первичных органов все в порядке, несмотря на хламидиоз, который правда, выявлен только анализом крови на антитела (IgG и IgA). Мазок на степень чистоты - идеальный, флора как у ребенка...Единственное, что примерно месяца полтора назад был ужасный зуд, но на кандидоз не похоже, т.к. ни выделений, ни налета не было, а просто оч. сильный зуд и сухость во влагалище (да простит меня сильный пол за подробности)...

Алекс я так понял ты долгие годы болеешь этой фигней. С чего у тебя все это началось? Были ли незащищенные половые контакты?
Кстати, у меня тоже скорее всего простатит. По крайней мере одно время мучили простатные боли.

Товарищи, нам (друзей и знакомых человек 30) помогли по адресу: w.kinesiolog.ru. Детям и взрослым, с кандидозом, хламидиозом, паразитами, разнородными мигренями, клещами и прочее.

А барокамера - это типа как в мультфильме чтоли - подготовка в космос.

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=442723

С позволения модератора заведен отдельный топик для обсуждения МПС-вопросов. Обе версии этого топика были предназначены для обсуждения проблем общей диагностики низкотемпературных лихорадок и астений.

С частными аспектами диагностики и лечения проблем мочеполовой системы просьба искреннейшим образом публиковаться в соседнем.
Если при узконаправленной терапии МПС улучшится состояния естественно обязательно сообщить в этот общий - Сержевский тред.

Разделение позволит лучше структуризовать информацию, получать более быстрый доступ к ней и реагировать на вопросы и предложения. Искать что-то по этому треду уже становиться невозможно из-за системы типа "гостевая книга". Система не выдает отдельных страниц по запросам, сил у новичков листать все самим нет по всей видимости и они поднимают уже обговоренные вопросы. Мы в таких условиях - ни у кого нет сил завести отдельный сайт и прочее с нормальными подразделами, серч енджин и "рекламой" (траффиком).

Полагаюсь на ваше понимание, коллеги.

Дант, смотрю ты а5 на Русмедсерве живешь)). Навряд ли тамошние доХтура могут помочь..

AlexVGR написал(а):
Дант, смотрю ты а5 на Русмедсерве живешь)). Навряд ли тамошние доХтура могут помочь..

Ниодна консультация(ни к чему не обязывающая) не бывает лишней.
А помочь я их не прошу. Я прошу их расчехлить с методами физикальных обследований.
Как бы прорабатываю теорию.

С уважением,

NNov написал(а):
Товарищи, нам (друзей и знакомых человек 30) помогли по адресу: w.kinesiolog.ru. Детям и взрослым, с кандидозом, хламидиозом, паразитами, разнородными мигренями, клещами и прочее.
Секта какая-то что-ли?

народ помимо раннее заявленных симптомов, есть ли у кого красные точки на животе в области чуть ниже ложечки и в районах подреберья, ну что-ли инфильтраты. У меня проявление первых симптомов совпало с их появлением. Такие небольшие, меньше миллиметра. В больнице мне сказали что это норма для людей со светлой кожей. Однако у меня есть сомнение, раньше то их в помине не было.

Виктор1981 написал(а):
народ помимо раннее заявленных симптомов, есть ли у кого красные точки на животе в области чуть ниже ложечки и в районах подреберья, ну что-ли инфильтраты. У меня проявление первых симптомов совпало с их появлением. Такие небольшие, меньше миллиметра. В больнице мне сказали что это норма для людей со светлой кожей. Однако у меня есть сомнение, раньше то их в помине не было.

Нечто подобное было на внутреней стороне ног и немного на кистях.

С уважением,

Никто случаем не делал МРТ и КТ малого таза?

С уважением,

Не замечал таких точек.
Народ, вы где,что все выздоровели?
Или уже нечего обсуждать. У кого простатит,у кого кокцидии,у кого микоплазмы у кого просто диагноз "непонятный гад в организме"?Неужели все решено?
А может это весна-все влюбились и забыли про болезни.
Становится скучно.

Привет.
Не знаю как все, а мне все хуже . теперь еще и голова постоянно кружиться. Невролог после обследований поставил церебральную ангеодистонию. Ну я думаю от букета . у3же сосуды барахлят.
А все как было так и осталось. и постоянно 37.4 и никто ничего не знает.
уже и лечиться не хочу. все равно ничего не помогает.
С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху