Букет непонятных проявлений... 😡😡

Именно в этом случае разница между тобой и котом, если она и есть, не определяюща и не существенна.

Именно в этом случае разница между тобой и котом, если она и есть, не определяюща и не существенна
А вот это ты зря так считаешь.
Мясо птицы для употребления в пищу людям
можно использовать только через 7 дней после последней обработки
байкоксом.
Значит Байкокс опасен для людей

AlexVGR написал(а):
Тогда алиби, т.е. на самом деле воспаление.

А вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Я много раз лежал в больницах, видел разных больных с очень тяжелыми диагнозами (волчанка, лимфогранулематоз, лейкемии, системные васулиты, б-нь Кроне, цирроз, амилоидоз и пр.), но мало кто чувствовал себя так хреново как я (ну кроме больных лейкемией в терминальной стадии). Когда знаешь свой диагноз уже легче - понятно хоть с чем бороться... Можно искать лучших спецов по данному диагнозу.
Перечисли если тебя не затруднит все больницы где ты лежал а то я вроде не нашол в твоих ответах ничего об этом??

Вита написал(а):
У меня вчера было кровохарканье...У кого-нить было такое??
Не туберкулез - точно...
Это может быть признаком разных заболеваний как туберкулеза так и многих других так что настоятельно рекомендую обратится к врачу.

Перечисли если тебя не затруднит все больницы где ты лежал
Это еще зачем???
Ин-та Гастроэнтерологии, Боткинской б-цы и Клиники терапии, нефрологии и профболезней им. Тареева ММА им. Сеченова достаточно?

"Крайне редко при криптоспоридиозе отмечаются субфебрильное повышение температуры тела и гриппоподобный синдром – миалгия, головная боль, слабость, анорексия."

Вот мы на форуме - это действительно "маловероятно".

Аноним написал(а):
Это может быть признаком разных заболеваний как туберкулеза так и многих других так что настоятельно рекомендую обратится к врачу.
Сдавала флюрографию - туберкулез исключен...

Кирилл, а ты читал про основной симптом при криптоспоридозе? Это профузная водянистая диарея до 20 (!!!)л в сутки. У меня подобного и близко не было.

Назад
Сверху