- Активность
- 1 178
Все их надо и смотреть. Приоритетов быть не может.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что про 500 я сегодня первый раз услышал, а кроме того - смысл? Целесообразно делать только то, про что известно.А ты почему не делал все эти 500? По методу Осипова он пишет все занимает не так уж и много времени.
Значит так. Был у Осипова. Он заинтересовался нашей проблемой. Можно пригласить его на форум. Но для этого предлагаю почистить здесь откровенный бред про червяков и "зеленых человечков" из Бразилии. Осипов серьезный чел, хотя не врач, а микробиолог. Кто живет в Москве смогут сделать у него исследования.
Если удастся пригласит - это замечательно
Здесь чистить сложновато, много постов от незарегистрированных юзеров, может проще на одном и медфорумов с “переизбытком” врачей ветку еще одну открыть.
Что ж пусть эта ветка дальше живет, как жила, и здесь обсуждаются бредовые идеи.
А вот под новую ветку можно, определенно, и на “строгом” форуме открыть, где “засилье” врачей, только надо выбирать где (русмед правда не предлагать).
Я предполагаю, что и Осипов с нами долго не протянет, хотя....
Ты и Дант здесь наиболее вменяемые люди, давайте думать как лучше поступить
Доберусь вечером до аськи, отпишу .
Год назад Осипов высеял мне какой-то микроб, но тогда про него мало что знал. Сегодня сказал, что появились новые данные о том, что это за микроб, какие болезни он может вызывать и пр..
>>просто нужно чтобы те ребята, которые еще не до конца владеют предметом вопроса на том уровне который требуеться очень детально продумывали свои посты....
Ты знаком уже со масс спектрометрией на том уровне чтобы общаться с Осиповым?
Дант, жму руку! Я просто не знал об этом, извини.
Почаще бы у людей болезнь приводила к такому быстрому усвоению мирового научного материала. Когда мы веылечимся нужно заражать этим микробом всех желающих.
МГУ Химфак офигеет.
>Я думаю надо поговорить с администрацией даного ресурса по поводу создание в разделе инфекционист еще одной темы.
Дант, не надо ни с кем говорить, открыть прямо сейчас тему "Профессор Осипов отвечает на вопросы всех желающих. Прогнозирует, консультирует, объясняет все про микробы. Консультация: бесплатно." и все.