Букет непонятных проявлений... 😡😡

А ты почему не делал все эти 500? По методу Осипова он пишет все занимает не так уж и много времени.

А ты почему не делал все эти 500? По методу Осипова он пишет все занимает не так уж и много времени.
Потому что про 500 я сегодня первый раз услышал, а кроме того - смысл? Целесообразно делать только то, про что известно.

Можно поступить "по-тупому", чтобы не напрягать Осипова. Всем сделать всех 500 микробов, посмотреть какие стат. корреляционности в профилях метаболитов. Затем наесться химией каждый в меру своих способностей и паранойи. После этого посмотреть у кого показатели наибольше приблизились к конктрольной группе. Тот типа - чемпион и все у кого анализы похожие едят такие же лекарства.

Что-то в этом плане.

Значит так. Был у Осипова. Он заинтересовался нашей проблемой. Можно пригласить его на форум. Но для этого предлагаю почистить здесь откровенный бред про червяков и "зеленых человечков" из Бразилии. Осипов серьезный чел, хотя не врач, а микробиолог. Кто живет в Москве смогут сделать у него исследования.

Отличный вариант!
Думаю стоит обязательно привлечь его к обсуждению.

Если удастся пригласит - это замечательно
Здесь чистить сложновато, много постов от незарегистрированных юзеров, может проще на одном и медфорумов с “переизбытком” врачей ветку еще одну открыть.

Может ему стоит это просто обьяснить?
Что он не человек и не поймет как обстоят дела?

Что ж пусть эта ветка дальше живет, как жила, и здесь обсуждаются бредовые идеи.
А вот под новую ветку можно, определенно, и на “строгом” форуме открыть, где “засилье” врачей, только надо выбирать где (русмед правда не предлагать :) ).
Я предполагаю, что и Осипов с нами долго не протянет, хотя....

Заниматься этим вопросом на насыщенном врачами форуме не стоит -будет куча проблем, о которых каждый из вас прекрасно понимает.
Полезут всякие Родионовы со своей бестолковой критикой и т.д.
...И в конеце Концов товарищ Осипов просто будет вести полемику со своими коллегами.

Я думаю надо поговорить с администрацией даного ресурса по поводу создание в разделе инфекционист еще одной темы.
я думаю хоть и наш топик забирает много траффика, но приносит реальную пользу ресурсу....чего стоит только текстовые комбинации , которые цитируються поисковиками из нашего топика.
Кроме того еще не известно чем все это закончиться.

Здесь неблагоприятных последствий даной затеи будет намного меньше чем где либо еще. Поэтому мне кажеться вести обсуждение стоит именно здесь,но только в другой ветке -паралельно.
Зарание надо будет обговорить и огласить в начала условия постинга во второй теме дабы ее не засорять.

ИМХО...

С уважением,

Ты и Дант здесь наиболее вменяемые люди, давайте думать как лучше поступить

Не забывай с нами есть человек с медецинским образованием и отличным аналитическим складом ума.
Это Астра.

Кроме того я думаю что в затее будут все одинаково полезны, просто нужно чтобы те ребята, которые еще не до конца владеют предметом вопроса на том уровне который требуеться очень детально продумывали свои посты....или же скажем можно выделить несколько доверенных людей, которые будут собирать информацию о каждом человеке и общаться от имени всех кого это касаеться.
Т.к. одновременно со всеми любому спецу будет сложно вести дисскусию.
кроме того нужно еще и поинтересоваться у самого спеца как он себе это представляет.

Ты немог бы узнать у товарища Осипова нащет того владеет ли он информацией о том, где пожно провести исследование по даной методике в Киеве.

А то мои поиски пока результатов не принесли.

Год назад Осипов высеял мне какой-то микроб, но тогда про него мало что знал. Сегодня сказал, что появились новые данные о том, что это за микроб, какие болезни он может вызывать и пр..

Немог бы в деталях: откуда высеял, как высеял, характиристи микроорганизма(его тип: бактерия, простейшие , окраска по Граму хотябы).
Что за микроорганизм?
Какие джанные появились?

С уважением,

В секрете простаты, факультативный анаэроб, живет в кишечнике, но не энтеробактерии. По последним данным вызывает мусковисцидоз, гинекологические заболевания у женщин, простатиты и уретриты у мужчин

В секрете простаты, факультативный анаэроб, живет в кишечнике, но не энтеробактерии. По последним данным вызывает мусковисцидоз, гинекологические заболевания у женщин, простатиты и уретриты у мужчин

>Я думаю надо поговорить с администрацией даного ресурса по поводу создание в разделе инфекционист еще одной темы.

Дант, не надо ни с кем говорить, открыть прямо сейчас тему "Профессор Осипов отвечает на вопросы всех желающих. Прогнозирует, консультирует, объясняет все про микробы. Консультация: бесплатно." и все.

>>просто нужно чтобы те ребята, которые еще не до конца владеют предметом вопроса на том уровне который требуеться очень детально продумывали свои посты....

Ты знаком уже со масс спектрометрией на том уровне чтобы общаться с Осиповым?
Дант, жму руку! Я просто не знал об этом, извини.

Почаще бы у людей болезнь приводила к такому быстрому усвоению мирового научного материала. Когда мы веылечимся нужно заражать этим микробом всех желающих.
МГУ Химфак офигеет.

>>просто нужно чтобы те ребята, которые еще не до конца владеют предметом вопроса на том уровне который требуеться очень детально продумывали свои посты....

Ты знаком уже со масс спектрометрией на том уровне чтобы общаться с Осиповым?
Дант, жму руку! Я просто не знал об этом, извини.

Почаще бы у людей болезнь приводила к такому быстрому усвоению мирового научного материала. Когда мы веылечимся нужно заражать этим микробом всех желающих.
МГУ Химфак офигеет.

Я не это имел в виду.

Ну возьми например того товарища что вот недавно написал нам или Лилю или еще кого-то.
Они еще слабовато подкованы в нашем вопросе, качественно трактовать ОАК не смогут.

Я об этом говорил.

Неужели не понятно?

С уважением,

Не забывай с нами есть человек с медецинским образованием и отличным аналитическим складом ума.
Это Астра.

Астра, скажите нам что-нибудь по гамма-хроматографии.
Вы давали клятву Гиппократа.

>Я думаю надо поговорить с администрацией даного ресурса по поводу создание в разделе инфекционист еще одной темы.

Дант, не надо ни с кем говорить, открыть прямо сейчас тему "Профессор Осипов отвечает на вопросы всех желающих. Прогнозирует, консультирует, объясняет все про микробы. Консультация: бесплатно." и все.

Незнаю....думаю херня выйдет....
Знаешь сколько туда постов налетит, только из-за одного слова "профессор".....и каких постов... могут и о жизни на Марсе спросить... мешать все это нам будет пипец как...

С уважением,

Назад
Сверху