Букет непонятных проявлений... 😡😡

А почему никто не склоняется на цмв? По меркам местной лаборатории у меня тоже все в норме Lg 400. у ребенка Lg 200 , а в вирусологии зашкаливает. Метод был ифа и там , и там по крови.

Дант, напиши пожалуйста какие инфекции могут передаваться воздушно-капельным и бытовым путем, и так чтобы все это прошло через горло ( сначало болело долго горло у меня, потом и теперь учленов моей семьи)

Кирилл! Ты наверно болеешь один дома? У нас в семье не может быть это одновременно от зубов.

Первоначальное сообщение от симптомы
А почему никто не склоняется на цмв? По меркам местной лаборатории у меня тоже все в норме Lg 400. у ребенка Lg 200 , а в вирусологии зашкаливает. Метод был ифа и там , и там по крови.

Ольга, внимательно смотрите критерии отбора возбудителей в другой теме.
Там полный ответ на ваш вопрос.
Мне помог антибиотик. При вирусной инфекции он не действует.

С уважением,

Дант, напиши пожалуйста какие инфекции могут передаваться воздушно-капельным и бытовым путем, и так чтобы все это прошло через горло ( сначало болело долго горло у меня, потом и теперь учленов моей семьи)

Воздушно-капельным из моего списка не передаеться ничего,
бытовым практически все кроме борелиоза.
Ну и бруцеллез конечно под сомнением.

С уважением,

Привет.

Я из тех, кто хезает на SPID.RU :-) Жду, когда можно будет сдавать анализы.

Там же видел посты Ольги, Neman и многих других.

Белый налет на языке уже реально очень давно - со студенческих времен, то есть около лет 7, красные точки на языке. В то время просыпался с очень сильной жаждой - просто кошмар, сухость во рту. Не подкалывать - это не похмельный синдром. :-) Во рту было иногда жжение. Суставы стали менее подвижынми - хрущу как старый дед. Списывал все на малоподивжный образ жизни - забил на все симптомы, жажада по утрам сама прошла, жжение тоже, занимаюсь спортом.

Сейчас, после контакта:
Были боли подмышками, прошли - сейчас не ощушаеться.

Жжение по коже в разных местах, покалывания в мышцах, боли в мышцах и суставах, темпертатура появилась, опять появилось жженеи во рту. Люди говорят что нервничаю. Но людей с такими симптомами - много.

RW после двух недель сдал - отрицательно. Делал анализы - нашли только микоплазму и уреплазму. Могут они себя так проявлять?

Что это может быть?

Первоначальное сообщение от FuzzyDroid
Привет.

Я из тех, кто хезает на SPID.RU :-) Жду, когда можно будет сдавать анализы.

Чесно ...не ожидал такого поворота событий :D
Посмеялся от души.
Пасиба :)

Там же видел посты Ольги, Neman и многих других.

Белый налет на языке уже реально очень давно - со студенческих времен, то есть около лет 7, красные точки на языке. В то время просыпался с очень сильной жаждой - просто кошмар, сухость во рту. Не подкалывать - это не похмельный синдром. :-) Во рту было иногда жжение. Суставы стали менее подвижынми - хрущу как старый дед. Списывал все на малоподивжный образ жизни - забил на все симптомы, жажада по утрам сама прошла, жжение тоже, занимаюсь спортом.

Сейчас, после контакта:
Были боли подмышками, прошли - сейчас не ощушаеться.

Жжение по коже в разных местах, покалывания в мышцах, боли в мышцах и суставах, темпертатура появилась, опять появилось жженеи во рту. Люди говорят что нервничаю. Но людей с такими симптомами - много.

RW после двух недель сдал - отрицательно. Делал анализы - нашли только микоплазму и уреплазму. Могут они себя так проявлять?

Что это может быть?

Короче так:
Налет на языке и т.п. могут быть самомтоятельными проблемами связаными с гастро.
Поэтому рекомендую пройти полное обследование у гастроэтеролога.

Суставы и жжение вызывает сомнения.
Что это ,мне как не медику ,сказать сложно. Подобные состояния могут вызывать очень много причин. Это нужно провести крупную аналитическую работу(около 10-15 дней), Как это проделал я.
Внимательно изучи эти две темы на форуме.
Может найдешь какие ответы на свои вопросы.
Тут есть наводки на основные критерии поиска.

Да, микоплазма и уреплазма в отдельных случаях могут вызывать такие состояния. Но не 100% факт, что это вызывают именно они.

С уважением,

Первоначальное сообщение от cyril1934
гениально.

"Применение ЛАЛ-теста в клинической практике

ЛАЛ-тесты позволят Вам провести надежную диагностику заболеваний, вызванных грамотрицательными бактериями, в следующих жидкостях тела: спинномозговой, моче, уретральном и цервикальном секретах, в глазных эссудатах."

дант, посмотрите: http://tinyurl.com/9p4ta

Респект и благодарность.
Действительно неплохо!

Но теперь вопрос заключаеться в том, где можно сделать этот ЛАЛ-тест? Под каким названием даный тест фигурирует в прайсах(критерии поиска)?

Косвенные исследования в нашем случае могут быть очень и очень полезными.

На сегодняшний момент имеем уже два варианта:
1.ЛАЛ-тест
2.О- и Н-антигены.

Давайте пополнять список.

С уважением,

Появился еще один коллега! Поздравляю... Что это еще ни один из нас не докапался. Дант, на полном серьезе жжет кожу в разных местах и также во рту, дикая сухость во рту, насчет гастроэнтеролога: у меня проблема началась со рта : сначала месяц жгло язык, моментально покрылся белым типа волосатым налетом, потом жгло шею и только затем пошло по пищеводу. Это поймет только тот, кто сам это ощущает, хруст появился во всех суставах, я как буратино. Дант по поводу цмв - Наталья( как только у нее все это началось) порядка 6 месяцев сдавала ифа по крови - ничего не показывало, только потом стали появляться антитела, которые росли, сейчас уменьшились. Такая же петрушка со всеми анализами у нее: показатели скачут непонятно как и по иммунограме и в общих анализах. Вообщем дурдом.

Появился еще один коллега! Поздравляю... Что это еще ни один из нас не докапался. Дант, на полном серьезе жжет кожу в разных местах и также во рту, дикая сухость во рту, насчет гастроэнтеролога: у меня проблема началась со рта : сначала месяц жгло язык, моментально покрылся белым типа волосатым налетом, потом жгло шею и только затем пошло по пищеводу. Это поймет только тот, кто сам это ощущает, хруст появился во всех суставах, я как буратино. Дант по поводу цмв - Наталья( как только у нее все это началось) порядка 6 месяцев сдавала ифа по крови - ничего не показывало, только потом стали появляться антитела, которые росли, сейчас уменьшились. Такая же петрушка со всеми анализами у нее: показатели скачут непонятно как и по иммунограме и в общих анализах. Вообщем дурдом.

Нащет петрушки в анализах:
1.Надо видетть эту петрушку, чтобы что-то сказать.
2.У меня показатели скачат не непонятно как, а вполне обьяснимо в пределах выдвигаемой мною вероятности.
Собственно сама вероятность от части и базируеться на этих динамических показателях.

Нщет ЦМВ и Натальи:
1.Сколько людей -столько и проявлений, а кол-во гадостей =люди[х]проявления. Это так чтобы вы поняли о чем я гворю.

Нащет ЦМВ -есть спецефические имуноглобулины(антитела) разработаные специально против этого вируса(это для справки).

Каждый отдельный случай надо очень детально разбирать.

С уважением,

я уже прокалывала иммуноглобулин- цитотект. Не хочешь еще раз пересдать цмв, бывае так что антитела могут долго не вырабатываться.

Первоначальное сообщение от симтомы
я уже прокалывала иммуноглобулин- цитотект. Не хочешь еще раз пересдать цмв, бывае так что антитела могут долго не вырабатываться.

Ну и что? Как эффект от Цитотекта? :)
Ольга, вы сами себя обманываете. :)

"для справки" -это так для общего развития и на всякий случай, а не для предметной дисскусии в отсутствие самого виновника проишествий.

В моем случае вирусная этиология наимение вероятна, а следовательно диагностироваться она будет в последнюю очередь(тем более повторно).

статья содержит столько информации, что я даже пока не в состоянии ее осмыслить:

http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2003n6/p26,39-40.htm

dant, и брусцелез и патогенная микрофлора при хроническом синусите (http://tinyurl.com/ceepc ) и Porphyromonas gingivalis/Campylobacter rectus - две самые опасные бактерии при хроническом периодонтите, которые поражают внутренныие органы (опасней чем курение при беременности - http://tinyurl.com/cz348) - ГРАМООТРИЦАТЕЛЬНЫЕ бактерии, которые выделяют ЛИПОСАХАРИД-ЭНДОТОКСИН.

Назад
Сверху