С
симптомы
⚪
А почему никто не склоняется на цмв? По меркам местной лаборатории у меня тоже все в норме Lg 400. у ребенка Lg 200 , а в вирусологии зашкаливает. Метод был ифа и там , и там по крови.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от симптомы
А почему никто не склоняется на цмв? По меркам местной лаборатории у меня тоже все в норме Lg 400. у ребенка Lg 200 , а в вирусологии зашкаливает. Метод был ифа и там , и там по крови.
Дант, напиши пожалуйста какие инфекции могут передаваться воздушно-капельным и бытовым путем, и так чтобы все это прошло через горло ( сначало болело долго горло у меня, потом и теперь учленов моей семьи)
Первоначальное сообщение от FuzzyDroid
Привет.
Я из тех, кто хезает на SPID.RUЖду, когда можно будет сдавать анализы.
Там же видел посты Ольги, Neman и многих других.
Белый налет на языке уже реально очень давно - со студенческих времен, то есть около лет 7, красные точки на языке. В то время просыпался с очень сильной жаждой - просто кошмар, сухость во рту. Не подкалывать - это не похмельный синдром.Во рту было иногда жжение. Суставы стали менее подвижынми - хрущу как старый дед. Списывал все на малоподивжный образ жизни - забил на все симптомы, жажада по утрам сама прошла, жжение тоже, занимаюсь спортом.
Сейчас, после контакта:
Были боли подмышками, прошли - сейчас не ощушаеться.
Жжение по коже в разных местах, покалывания в мышцах, боли в мышцах и суставах, темпертатура появилась, опять появилось жженеи во рту. Люди говорят что нервничаю. Но людей с такими симптомами - много.
RW после двух недель сдал - отрицательно. Делал анализы - нашли только микоплазму и уреплазму. Могут они себя так проявлять?
Что это может быть?
Первоначальное сообщение от cyril1934
гениально.
"Применение ЛАЛ-теста в клинической практике
ЛАЛ-тесты позволят Вам провести надежную диагностику заболеваний, вызванных грамотрицательными бактериями, в следующих жидкостях тела: спинномозговой, моче, уретральном и цервикальном секретах, в глазных эссудатах."
дант, посмотрите: http://tinyurl.com/9p4ta
Появился еще один коллега! Поздравляю... Что это еще ни один из нас не докапался. Дант, на полном серьезе жжет кожу в разных местах и также во рту, дикая сухость во рту, насчет гастроэнтеролога: у меня проблема началась со рта : сначала месяц жгло язык, моментально покрылся белым типа волосатым налетом, потом жгло шею и только затем пошло по пищеводу. Это поймет только тот, кто сам это ощущает, хруст появился во всех суставах, я как буратино. Дант по поводу цмв - Наталья( как только у нее все это началось) порядка 6 месяцев сдавала ифа по крови - ничего не показывало, только потом стали появляться антитела, которые росли, сейчас уменьшились. Такая же петрушка со всеми анализами у нее: показатели скачут непонятно как и по иммунограме и в общих анализах. Вообщем дурдом.
Первоначальное сообщение от симтомы
я уже прокалывала иммуноглобулин- цитотект. Не хочешь еще раз пересдать цмв, бывае так что антитела могут долго не вырабатываться.