Букет непонятных проявлений... 😡😡

AlexVGR написал(а):
Идиоты тебе назначали антибиотики и иммуномодуляторы. Сначала нужно высеять, а потом лечить. Высеять невозможно в одном случае - в реанимации, когда нет на это времени. Тогда назначают несколько антибиотиков с целью максимального охвата возможного возбудителя. У тебя же нет ничего острого.
Спорить мне надоело. Хочешь жрать все подряд - жри. Хочешь сдавать все анализы подряд - сдавай. Сходи в Инвитро и попроси сделать тебе полный список который есть прайсе. Каждый сам хозяин своей жизни. Точка

Я думаю,если Ольга выложит список тех, кто назначал ей имунномодуляторы -это будут одни из лучших специалистов.

Мне тоже назначили галавит....мой ответ этому товарищу описан рание...
А по вашему рание изложеному мнению я бы должен был согласиться и проколоть себе курс этого препарата.

Вы как-то определитесь уважемый с вашим отшением к врачам...

С уважением,

Дант, ты путаешь теплое с мягким. Если тебе "светило" назначило галавит, то значит оно дутое светило. Я способен отличить одно от другого. На звания врачей я давно уже не ведусь.
На Ольгу я наехал потому что с ней без толку разговаривать, ей говоришь одно, она в ответ совершенно другое, и точно не читает предыдущих сообщений. Ладно, наиболее вменяемый среди вас Ньюман, с ним буду держать связь. Остальным удачи в бесполезных поисках.
Если ты хочешь найти черную кошку в темной комнате ты ее найдешь...Даже если ее там нет

AlexVGR написал(а):
Дант, ты путаешь теплое с мягким. Если тебе "светило" назначило галавит, то значит оно дутое светило. Я способен отличить одно от другого. На звания врачей я давно уже не ведусь.
На Ольгу я наехал потому что с ней без толку разговаривать, ей говоришь одно, она в ответ совершенно другое, и точно не читает предыдущих сообщений. Ладно, наиболее вменяемый среди вас Ньюман, с ним буду держать связь. Остальным удачи в бесполезных поисках.
Если ты хочешь найти черную кошку в темной комнате ты ее найдешь...Даже если ее там нет

Алекс, не обижайся ,но не стоит щитать себя самым умным:

1.Если у тебя есть какое-либо мнение(например про спеца с которым имел дело ты или кто-то другой) отличное от мнения других -это не значит что ты 100% прав,а остальные нет....или что ты всегда прав.

2.Я так же как и ты могу реально отличить хорошего специалиста от опилками набитой насиженой научной степени. Поэтому и не принимал галавит... Но не у всех такие способности. Ты же сам имуномодуляторы топтал?? :) :) :)

3.Нащет Ольги: да у нее такое есть. Меня самого сначала сипало резвое слво черкнуть.
Она немножко не внимательна, но она хорошая, она хочет того же чего и ты...и я.
Просто есть такие люди и к ним надо быть немного терпимей.

--------
A если хош реально помочь делу -так выкладывай свои мысли и планы.
И не стоит ни скем спорить -проверено. Главное что для себя знаешь как действовать дальше,а любую другую инфу ты можешь просматривать и фильтровать в свое удовольствие.....как например делаю я :)

Вот и все.

С уважением,

AlexVGR написал(а):
Я много сдавал разных посевов пока не понял главного - все очень сильно зависит от лаоратории. Я нашел качественную лабораторию. Сдаю только там.
Думаю, что все возможные дифференциальной диагностики СХУ исключены уже не один раз. Ты прочел что такое ПЭТ? Мне делали его 2 (!!!) раза.
Отношение к жизни говоришь? Все действия должны иметь смысл. Можно долго биться лбом в бетонную стену. Кроме как разбить башку другого не получится.

Я тоже придерживаюсь некоторых приоритетов в лабах, но как говориться и гений иногда может что-то прое%№ть.

Я ,в нашем случае, вообще стараюсь 100% уверенность не выражать....уж очень все везде приблезительно и на уровне догадок.

А что такое ПЭТ -поведай плз. Может знаю,а может и нет. Дай или рашифровку абривиатуры или ссылочку.

Нащет жизни:дак пока вне зависимости от методики все разбивают себе башку верно? :)
А я хочу хотябы понимать как именно я разобью себе бошку и о какую именно стену,если конечно разобью....что вряд-ли :)

незарегистрированный написал(а):
Все, у Алекса опустились руки, не хочет ничего больше искать. Ребята, по поводу метода газовой хроматографии никто не интересовался - тест для экспресс диагностики инфекций, протекающих с участием анаэробов любой локализации (можно сдавать мочу или кровь), определяется концетрация ЛЖК (летучие жирные кислоты), если повышены, значит присутствует анаэробная инфекция.

Тормозите, Ольга....
Смотрите преидущие сообщения.

С уважением,

Уважаемый Дант, дорогая Оля, приветствую вас! Да ну его этого Алекса, не интеллигентный это человек! Я полностью на вашей стороне. Не верьте когда вам говорят, что вы ни в чем не разбираетесь. Не хочу обижать врачей (наши врачи самые лучшие и душевные врачи в мире!), но большинство из них это люди все же в лучшем случае со средними умственными способностями, впрочем, это утверждение верно не только для врачей. Вспомните, много ли с вами в школе, институте училось по настоящему светлых голов? Дак почему в жизни должно быть по-другому? Люди, которые пытаются других уверить в ущербности, сами полны комплексов. А вы, Дант, хоть и сами об этом знаете, умница и душка!
И Олю я прекрасно понимаю. Мы женщины более эмоциональны и иногда нетерпеливы, наломаем дров, а потом..
Алексу: мудрость к некоторым даже с возрастом не приходит, тогда как у других это качество врожденное. Лишний раз убедилась. Астра.

Астра,
умных людей на самом деле очень немного. Но... Если Западная медицина не может найти причину СХУ, то значит на данном этапе найти ее невозможно. Если у вас не хватает ума усвоить это - это ваша проблема. Если вы считате что в голожопой России и еще более голожопой Хохляндии возможно то, что не могут сделать на Западе - вам точно к психиатру надо. И не надо про душевность - "хороший человек это не профессия" (с).

AlexVGR написал(а):
Астра,
умных людей на самом деле очень немного. Но... Если Западная медицина не может найти причину СХУ, то значит на данном этапе найти ее невозможно. Если у вас не хватает ума усвоить это - это ваша проблема. Если вы считате что в голожопой России и еще более голожопой Хохляндии возможно то, что не могут сделать на Западе - вам точно к психиатру надо. И не надо про душевность - "хороший человек это не профессия" (с).
Забавно! Оперативно! Кто ж с вами спорит? Астра

Нет, решила поспорить. Про душевность. Еще Авицена сказал, что лечат слово, нож и травы. Обратите внимание, слово стоит на первом месте. Вот у любимых вами западных врачей (или не любимых) эта важная составляющая успешного лечения, как правило, отсутствует. Астра.

Мне важен результат. Западных врачей интересует результат в первую очередь. Мне не надо "поговорить". Мне не нужна душевность. Мне нужен профессионализм

вот тоже уже месяц мучаюсь.
температура 37, расстройство внимания (правда сейчас уже прошло), расстройство сна, тубоотит проходит и снова начинается, так же как и горло. Кровь в норме, флюорография в норме. Послали к эндокринологу, но никак не могу сходить сдать на гормоны - пью антибиотики и боюсь, что это скажется на анализах =(

AlexVGR написал(а):
Мне важен результат. Западных врачей интересует результат в первую очередь. Мне не надо "поговорить". Мне не нужна душевность. Мне нужен профессионализм
Имея в своем арсенале "западный профессионализм" и три года следуя рекомендациям "пресловутых профи", которые привели к еще большему дизбалансу в организме (пропила по назначениям огромное количество антибиотиков, от которых было, как правило ,только хуже), я решила положиться на свои собственные мозги и интуицию. В результате, оказалась права. Почти с самого начала я заподозрила, что причиной (подчеркиваю, в моем случае) могут быть микоплазмы, которые почему-то начали высеваться, правда в неб. кол., поэтому врач данный факт игнорировал (объяснил так, лечить нужно только то, что программа выдает красным цветом, а у меня все зеленое). Я начала поиск в этом направлении, (то, что это пришедшая извне инфекция я не сомневалась; думаю, что СХУ не может возникнуть у обоих пол. партнеров почти одновременно), убедилась что микоплазмы вполне могут привести к тем изменениям в организме, которые у меня появились. Попросила врача провести лечение мне и партнеру от микоплазмоза (у него тоже были найдены в неб.кол), в чем было отказано (не по злобе, конечно, а поскольку это "нормальные хорошие, чуть ли не полезные микробы, вы их йогуртом-йогуртом"). Пришлось заказать в Россию препарат от микоплазмоза. Беда одна, чего-то не угадала, но чувствую себя впервые намного лучше. Может и не до конца гада придушила, или еще какой-нибудь имеется. Надо искать дальше. А если бы я и дальше верила буржуйским врачам, то, наверное надо было бы действительно смириться, что жизнь, так и не начавшись толком, так бездарно закончилась. У меня теперь есть надежда. И я очень хочу передать свой оптимизм другим. Не все еще в порядке, и черные мысли все еще посещают, но я борюсь. Астра.

Глубочайшее заблуждение что хламидии, микоплазмы и проч. очень тяжело лечатся. Российские барыги от медицины активно распространяют эту легенду. На самом деле они лечатся на раз-два. Всего то надо правильно применить антибиотики которые проникают внутрь клеток.
Про это можно прочитать напимер здесь http://www.andros.ru/ruszdravohr/index.html

Я думаю все уже для себя все уяснили........
А поэтому предлогаю закрыть эту дисскусию о том кто прав а кто нет и перевести тему в первоначальную плоскость.

С уважением.

Ekaterin написал(а):
вот тоже уже месяц мучаюсь.
температура 37, расстройство внимания (правда сейчас уже прошло), расстройство сна, тубоотит проходит и снова начинается, так же как и горло. Кровь в норме, флюорография в норме. Послали к эндокринологу, но никак не могу сходить сдать на гормоны - пью антибиотики и боюсь, что это скажется на анализах =(

В любом случае надо идти к эндокринологу(обратиться особое внимание на щитовидную железу), но обязательно сказать ему о всех препаратах, которые вы принмаете.

С уважением,

симптомы

Получила иммунограмму, скоро отпишусь.

Назад
Сверху