AlexVGR написал(а):
Мне важен результат. Западных врачей интересует результат в первую очередь. Мне не надо "поговорить". Мне не нужна душевность. Мне нужен профессионализм
Имея в своем арсенале "западный профессионализм" и три года следуя рекомендациям "пресловутых профи", которые привели к еще большему дизбалансу в организме (пропила по назначениям огромное количество антибиотиков, от которых было, как правило ,только хуже), я решила положиться на свои собственные мозги и интуицию. В результате, оказалась права. Почти с самого начала я заподозрила, что причиной (подчеркиваю, в моем случае) могут быть микоплазмы, которые почему-то начали высеваться, правда в неб. кол., поэтому врач данный факт игнорировал (объяснил так, лечить нужно только то, что программа выдает красным цветом, а у меня все зеленое). Я начала поиск в этом направлении, (то, что это пришедшая извне инфекция я не сомневалась; думаю, что СХУ не может возникнуть у обоих пол. партнеров почти одновременно), убедилась что микоплазмы вполне могут привести к тем изменениям в организме, которые у меня появились. Попросила врача провести лечение мне и партнеру от микоплазмоза (у него тоже были найдены в неб.кол), в чем было отказано (не по злобе, конечно, а поскольку это "нормальные хорошие, чуть ли не полезные микробы, вы их йогуртом-йогуртом"). Пришлось заказать в Россию препарат от микоплазмоза. Беда одна, чего-то не угадала, но чувствую себя впервые намного лучше. Может и не до конца гада придушила, или еще какой-нибудь имеется. Надо искать дальше. А если бы я и дальше верила буржуйским врачам, то, наверное надо было бы действительно смириться, что жизнь, так и не начавшись толком, так бездарно закончилась. У меня теперь есть надежда. И я очень хочу передать свой оптимизм другим. Не все еще в порядке, и черные мысли все еще посещают, но я борюсь. Астра.