Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
обычно мне пытаются доказать обратное - мне тоже.. но в обеих столицах всё же чаще, чем в европах

а я верю в умных и красивых женщин, и в тех, кто и в доме хозяйка и на работе профи - а в них легко верить, поскольку их при ближайшем рассмотрении оказывается много вокруг.. или мы так формируем этот круг

Мне проще понять когда женщина или всё делает классно или в какой то период не делает ничего.. вообще (по разным причинам, от усталости до потери интереса или не дай бог - депрессии).

Но никогда не пойму пресловутое "кое как" и "сойдёт", противопоставляясь творчеством-идеями-перспективами.. всей своей остальной жизни.. красивое вранье это и лень обыкновенная.

Жена-то нахрена нужна?

Ну, разным людям она для разного нужна. Кому-то -- только для домашней работы, например. Кому-то для приятных интеллектуальных бесед. Кому-то только для производства потомства. Кому-то для доступного секса. Кому-то для комбинации вещей с превалирующим компонентом. По-моему, все эти вещи вполне нормальны. Главное -- чтобы все это совпадало с тем, что нужно из брака жене. Тогда все будет классно. И на каждое желание найдется предложение, я уверена. А елси цели и ожидания совершенно разные, так, зачем себя и женщину мучать? надо просто искать лучшей доли, человека, который больше подходит...

если честно, мое глубокое убеждение состоит в том, что женщине не стоит рассчитывать на серьезные успехи в бизнесе, если она не в состоянии обеспечить порядок в своем доме.

====================

До последней буквы то же относится и к мужчине.

Что это за бизнесмен, у которого жена в роли кухарки и уборщицы? пусть даже это ее выбор- не работать, но куховарить и за пылинками гоняться.

У меня сразу мнение о таком "бизнесмене" падает до нуля, когда я узнаю, что у него жена- домохозяка.

Мужчины сами их сдают в химчистки, и на след. день забирают

а как с портянками и портками дело обстоит у

заграничных мужчин? сами или их wife стирает?

да нет конечно.

мы в пары сбиваемся не по принципу обоюдного понимания порядка

порядок это мутация совести и лояльности

как то так

ну для меня, скажем так

так можно как угодно, главное, чтобы устраивало

у вас и в гости без предупреждения ходить невежливо.

у меня критерий таков, что в любой момент могут приехать, прийти, прилететь люди, которых надо чем-то накормить, напоить и которые будут беспрепятственно ходить по квартире.

ну, скажем так, это правило моего дома, а не правило, поймите меня правильно

хотя за городом в большом доме были люди, которые за ним следили

наверно просто потому, что я бы сдохла к вечеру в результате уборки.

а еще я не люблю пускать в дом чужих людей.

это бзик

скажем так, я не знаю ни одного мужчину из моих знакомых, независимо от семейного положения и уровня доходов, которому было бы все равно, кто гладит его рубашку.

и для меня это довод.

и потом, мне приятно

совершенно верно Вы все говорите.

могут люди договориться, а не принудить друг друга, будут жить вместе, нет - начнутся проблемы

да причем тут кухарки и уборщицы?

не надо так строго к домохозяйкам, это ж нелепо, по Вашему барышня - жена бизнесмена просто обязана сама заниматься бизнесом?

а если ей это не надо?

или надо побросать все и целиком превратить свой день в статью доходов салонов?

Кисейной барышне просто не нравится жизнь - то ли она ей сердечно и искренне соболезнует (сродни как убогих жалеют), то ли завидует втихую (бо кюхельклопф на самом деле не убогая, а как бы совсем наоборот)... Но это (то, на чем базируется брызганье слюной Кисейной Барышни в сторону "домохозяек") так и осталось невыясненным ))

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=2

и потом, мне приятно - очень вас понимаю

- даже при наличии маленьких детей? хмм.. странно слышать.. в любом случае - выбор делается семьёй обычно, с учётом интересов и пожеланий сторон.. а не пресловутого престижа или мнений посторонних.. этой семье людей.

Marina N

скажем так, я не знаю ни одного мужчину из моих знакомых, независимо от семейного положения и уровня доходов, которому было бы все равно, кто гладит его рубашку.

и для меня это довод.

нифигасе. Вот так, занят на работе, друзья-интересы-личная жизнь - и правда не все равно ему, кто гладит? Недогружены, ИМХО, мужички.

Почему обязательно бизнесом? но состояшимся человеком- однозначно.

ну, беременных и мам с детьми дошкольного возраста , конечно же, исключам.

Но разве у всех апологетов домохозяек сплошь семеро по лавкам в созрасте до 7?

Это вы про кюхельклопф. вспомнили. Если для вас именно она олицетворение "домохозяек"- возмите ее для примера. Я не о ней говрила,, кроме нее и форумских домохозяек -их и вреальной жизни полно..

Это явление- а не лично какая-то кюхельклопф.

Если для вас именно она олицетворение "домохозяек"- возмите ее для примера.

для вас.. это ведь вы до хрипоты в горле убеждали ее в собственной несостоятельности ))))

что касается моего мнения - многим бизнесвумен до ее уровня еще расти и расти...

я думаю, что о причинах явления нам лучше не знать

странная позиция.

окей, скажите, если Вы узнаете, что кольцо с брильянтом, которое Вам так понравилось, подаренное суженым в романтический вечер, было выбрано его длинноногой секретаршей или престарелым водителем, как Вы отнесетесь к этмоу факту?

думать об этом будете?

или Вы достаточно загружены, чтобы не размышлять о такой ерунде?

приведите, плиз, пример состоявшегося человека, если исключить бизнес, и скажем, искусство, потому что это тоже бизнес

я имею в виду бизнесменских жен

Кольцо - это подарок, романтический. Рубашка глаженная - из серии бытовых услуг, по-моему, как и чистка ковра/мытье ванной/унитаза. Вы же не будете настаивать, что костюм его, который в химчистку надо сдавать, Вы лучше сами настираете, ему приятнее? То же самое.

<А вам??>

Мне? Не нужна. Избавился от ошибки молодости и больше на эти грабли наступать не хочу. Чего и другим желаю

<У меня сразу мнение о таком "бизнесмене" падает до нуля, когда я узнаю, что у него жена- домохозяка>

Тяжело-же вам должно-быть. У большинства успешных б-мэнов жены именно такие.

да, кольцо и быт - все ж разные вещи... тут уместнее другие примеры... Например, мне все равно кто починит (или поменяет) смеситель - муж или слесарь... или - кто будет ремонтировать машину - муж или автомехани (кстати, во втором случае автомеханик даже предпочтительнее - на круг получится дешевле и быстрее ))))

Назад
Сверху