Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
А вот работать каким-нить корректором, секретарем, библиотекарем, администратором и прочая - жуть какое высокоинтеллектуальное занятие..

А можно без наездов?

да конечно. Вас что конкретно задело? Что я не считаю работу вышеозначенных спецальностей интеллектуальным трудом? Прошу меня дико извинить, но я действительно так не считаю. Цели наезжать/оскорблять и прочая не имелось. еще раз извините

Интересно, какие у Вас самой специальность и образование.

Администратору требуются не токо мозги, но и хорошее знание психологии вкупе с основами бизнеса.

Библиотекарь и корректор - весьма недурное гуманитарное ОБРАЗОВАНИЕ. Институт или техникум, на худой конец.

Секретарь - совсем необязательно высшее образование.

И Вы это все ставите на одну ступень.

Выводы можно сделать исключительно о Ваших собственных мозгах.

Вы - дура!!! Я понял, чего меня так смущало. Вы просто дура. Спасибо за внимание.

Огласите весь список! (С)

интеллектуальных специальностей

Юриспурденцию не упоминайте тока

я не про образование. А про занятие. Можно получить весьма

недурное гуманитарное ОБРАЗОВАНИЕ , которое через 5 лет работы корректором сойдет на "нет". Занятие не станет более интеллектуальным от хорошего образования.

Домохозяек с недурным образованием предостаточно.

Какого именно администратора вы имели ввиду?

выводы ваше право

А какую работу вообще можно считать интеллектуальной? По-моему, любую практически аналитику (научная работа, журналистика (не репортерство), да хоть бы банковская какая-нибудь аналитика - бывает ведь такая, очевидно?). А по-вашему?

И еще ремарка: корректор, может, и неинтеллектуальная профессия, но я знаю довольно много интеллектуальных корректоров (а также одного библиотекаря и двух системных администраторов ).

Пойду все-таки в свои соляные шахты...

но я знаю довольно много интеллектуальных корректоров (а также одного библиотекаря и двух системных администраторов

Безусловно. Чем они свой интеллект поддреживают/развивают? работой?

зы. интелектуальных домохозяек не знаешь?

Умереть - не встать Сравнивать жизнь крестьянки прошлого века, которая рожала в поле, и современной, даже самой простой тетки, у которой все ж таки и плита, и какая-никакая, а стиральная машинка, - просто круто

у которой все ж таки и плита, и какая-никакая, а стиральная машинка

ага, нет коровы курей и десятка поросей

Стигийская нежность

Отвлекаясь только на еду и пописать.

Секундку! А как же покакать? Может Вы и не заметили, но эта тема - про унитазы (так в ней традиционно сложилося) и их чистку.

А чистить после "пописать" нечего - надо обязательно "покакать".

Дама из заглавного поста, возможно, от природы такая - склонная к нытью, неэнергичная. Если бы работала, скулила бы, что работы много и начальник дурак + все имеющееся жалобы. Люди же разные - одна и не работая найдет себе массу интересов и увлечений, а другая при самой интеллектуальной работе и/или муже-кормильце будет вянуть.

Насть, ну отчасти - и работой. Они на англ. языке корректорствуют Упражнения в языках таки да. развивают мозги.

Или у вас превратные представления о работе, или у меня превратная работа. Я там плющусь - как максимум! - с 10 до 5 (раз в неделю), а чаще всего - с 10 до 2. Прусь туда 10 мин пешком. Вынужденного общения у меня было не меньше, пока домохозяйствовала (жэк, врачи, залитые соседи, свекровь ), а главное, я с ним хуже умела справляться

Што эт с вами?? Я ни слова не говорила про ВАШУ работу. Превратное - это прецтавление не о ВАШЕЙ работе?????

Аргументы в пользу понятно какие: деньги + фан.

Деньги есть, фан - вне работы (сразу оговорюсь, это я про себя).

Вы - дура!!! Я понял, чего меня так смущало. Вы просто дура. Спасибо за внимание.

Это аргументы папазола..

Я ни слова не говорила про ВАШУ работу. Превратное - это прецтавление не о ВАШЕЙ работе?????

Я ж там написала ниже смысл и цель своего высказывания: обобщать не будем! Не, я понимаю, что такая работа, каку у меня - не правило. Но и с 9 до 6, полтора часа в метро и вокруг противные хари - тоже не правило.

Деньги есть, фан - вне работы - ну так я и не ставлю под сомнение никоим обр. Я верю, что не работать может быть весело и прикольно. Я всего лишь тут поясняю, что работать идут не только от безысходки и мужа-лузера.

Ну ОК уже, а?..

Назад
Сверху