Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Но и с 9 до 6, полтора часа в метро и вокруг противные хари - тоже не правило.

Про ПРАВИЛО в моем посту нет ни слова. Я привела наиболее усредненный вариант.

Хочу добавить, что на настоящий момент при ЛЮБОМ рабочем графике я работать не пойду, т.к. жыву за городом и школу дочь оканчивать будет здесь же. И я кстате не щитаю эту ситуацыю нормой или правилом.

Мы вопще-то говорили именно о том, что на фига ж работать, если ПЛЮСЫ работы есть и без нее? фан, бапки... И ффсё.

Настя

Можно получить весьма недурное гуманитарное ОБРАЗОВАНИЕ , которое через 5 лет работы корректором сойдет на "нет".

Зря вы так отзываетесь о работе корректора.

Я лично считаю, что корректор, это очень важная работа.

Он исправляет чужие ошибки.

Это аргументы папазола..

Это не аргумент - я ни с кем не спорю. Это констатация печального факта.

Дэушка заранее и априорно отказывает целому классу людей в образованности, интеллектуальности, уме наконец, основываясь только на том, что этот класс людей зовёца "домохозяйка" (занятно то, что по её словам, она сама на протяжении 4-6 лет была домохозяйкой - самокритичная барышня).

Это где здесь написано, что моя знакомая домохозяйка НЕ закончила институт с красным дипломом, школу - с золотой медалью? Это где сказано, что домохозяйка не читает Кастанеду и Мураками, не играет Бетховена и прочих Вагнеров с Листами? И НЕ танцует танцы европейской и латиноамериканской программы по А-классу? Где, покажите, где?

А эта втемяшила себе в голову свой незабвенный образ в зеркале в годы домохозяйствования и стрижёт всех под одну свою гребёнку!!! Шалишь!!! Либо дура, либо жизнью сильно стукнута. Скорее - и то и другое.

Упражнения в языках таки да. развивают мозги.

таки да. согласна.

Я лично считаю, что корректор, это очень важная работа.

Он исправляет чужие ошибки.

да кто бы спорил

разговор-то на другую тему не заметили?

где здесь написано, что моя знакомая домохозяйка НЕ закончила институт с красным дипломом, школу - с золотой медалью? Это где сказано, что домохозяйка не читает Кастанеду и Мураками, не играет Бетховена и прочих Вагнеров с Листами? И НЕ танцует танцы европейской и латиноамериканской программы по А-классу?

госпидя, до чего же скушные нынче пошли домохозяйки....

Ваш список - это must по любому бабскому чтиву типа Космо или Лизы..... типичная домохозяйка

Ваш список - это must по любому бабскому чтиву типа Космо или Лизы..... типичная домохозяйка

Ну просветите нас, что должны читать продвинутые тетки.

Ну просветите нас, что должны читать продвинутые тетки.

Горе от Ума, Достоевского.

его в школе читают в принудительном порядке

или щас уже не читают?

Мы вопще-то говорили именно о том, что на фига ж работать, если ПЛЮСЫ работы есть и без нее?

Не знаю, как там все, а я говорила о том, что:

1. Домохозяйки НЕ тупые коровы (не все как минимум) и имеют полное право не работать.

2. Работающие женщины, в свою очередь, НЕ замотанные клячи (опять же как минимум не все), отсиживающие 9-6, судьбу проклиная.

Ну теперь-то ОК? Или все-таки все должны признать, что работать плохо и глупо?

Про фан и бабки. Фан можно получать и в офисе, и дома. Мне сейчас веселее, чтоб и там и там. Бабки - для меня лично есть разница между взятыми из тумбочки и заработанными своими ручками. Ну челлендж это для меня такой, понимаете? Типа компьютерной игры. Прошла уровень, заработала очков... Все честно, без читинга

А вот я на выходных ходила узнавала.

По закону английскому в случае развода половина дома, записанного на оба лица, делится на две части только в том случае, если оба эти лица финансово в дом вкладывались. То есть, если муж работает в поте лица, а жена домохозяйничает да за прислугой и счетами наблюдает, то нифига пол-дома ей не обломится, хоть тресни.

Ну и наоборот, конечно: если жена работает, а муж за садом смотрит и детьми занимается, то ему тоже ничего не обломится.

Я не знала этого.

Вот.

ээээ, я тут подумала,

у меня конечно тараканы и все в башке с ног на голову перевернуто, но мне лично морально не в кайф жить на чьем-то горбу (я жила так пару раз, работать не надо было, усе было и был идиот, который за все это платил). Вроде все классно, а в то же время что-то не то. Нету самоуважения какого-то, нету ощущения движения вперед, зато было ощущение проставивания на одном месте и какой-то незаполненности. Да это, хобби всякие были, спорт, друзья.

Ну вот такая я неправильная тетка, амбициозная.

В 153-й раз спрашиваю. Зачем работать моей жене? Может хоть кто-то ответит?

Августа

<Все у них высчитано, да, но только одного они еще не знают, что совмещать детей, семью и карьеру женщина может до определенных карьерных ступенек. Приходит время и карьера "забивает" семью". Или забивает здоровье самой карьеристки.>

Нифига.

В нашей компании (американский инвестиционный банк в Лондоне) полно тёток, успешно совмещающих всё это. И дядек тоже. Не 19-й век на дворе, поди.

По закону английскому в случае развода половина дома, записанного на оба лица, делится на две части только в том случае, если оба эти лица финансово в дом вкладывались. То есть, если муж работает в поте лица, а жена домохозяйничает да за прислугой и счетами наблюдает, то нифига пол-дома ей не обломится, хоть тресни.

Ну и наоборот, конечно: если жена работает, а муж за садом смотрит и детьми занимается, то ему тоже ничего не обломится.

пункт по финансовому вложения интересн и требует некоторой детализации А именно: вот если пара купила дом, скажем с моргиджем - моргидж дали под совместный доход. Но депозит в размере скажем 60% от стоимости дома был личным вкладом мужа.

Как тут делить?

Думаю, что домохозяйке всеж обломиться, если есть дети и она за ними ухаживала.

Я думаю там скорее всего на lost earnings основное ударение будет

В 153-й раз спрашиваю. Зачем работать моей жене? Может хоть кто-то ответит?

а что, разве пенсионеркам нужно работать? вроде по закону - нет.

Назад
Сверху