Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
читаю ветку - давлюсь от смеха

Может хоть кто-то ответит?

одна из общепринятых на этот счет версий - для самореализации. Подчеркиваю: одна из общепринятых. Лично я отношусь к этой интерпретации фразы "женщина должна работать" скептически.

А если Ваща жена будет скажем директором арт-галереи, то это будет лишний плюс к статусу. Плюс работающий человек не так остро ощущает приближение преклонного возраста

papazol

° В 153-й раз спрашиваю. Зачем работать моей жене? Может хоть кто-то ответит? °

Для стабилизации и поддержания психики.

Для стабилизации и поддержания психики.

Э..., мудрёно... Для неграмотных пояснить можно?

там скорее всего на lost earnings основное ударение будет

У тебя есть ссылки какие-нить на материалы в сети по этому вопросу?

сорри за офф

Э..., мудрёно... Для неграмотных пояснить можно?

если я правильно понял, посредством работы она будет поддерживать на должном уровне иллюзию финансовой независимости от мужа.

посредством работы она будет поддерживать на должном уровне иллюзию финансовой независимости от мужа.

Т.е. женщине необходимы иллюзии? Ну-ну...

Пусть лучше Медуза объяснит сама.

У тебя есть ссылки какие-нить на материалы в сети по этому вопросу?

Увы, нет, сорри. Я спрошу у приятеля, он раньше shipping law занимался активно. Явно не то конечно, но ресурсы наверное какие хорошие посоветует

так иллюзии тем и плохи, что воспринимаются как реальность. Ей кажется, что она независима. А если глядеть со стороны - ничего кроме иллюзии независимости нет.

, ну вы прямо как Сиреневая кошка (извини, Кошка!). Ну кто, кто тут принуждает или даже уговаривает вашу жену работать? Она уже поди наработалась в любом случае. Пусть даже она не моей мамы ровесница, но ведь и не моя, да? Не хочет - не надо, и унитазы мыть тоже ей не надо. Понимаете, меня вот хоть за Гейтса выдай замуж, я все равно буду работать и мыть унитазы (фигурально), потому что люблю. А если она не любит - то ей не обязательно.

Ну ОК уже, в конце концов???

Вот никто не может мне объяснить зачем моей жене работать. Почему бы это?

Понимаете, меня вот хоть за Гейтса выдай замуж, я все равно буду работать и мыть унитазы

Может быть. Только тогда это не будет называться работой. Это уже будет хобби.

papazol

° Э..., мудрёно... Для неграмотных пояснить можно? °

Осенний дождь

° если я правильно понял, посредством работы она будет поддерживать на должном уровне иллюзию финансовой независимости от мужа. °

Не совсем так. У многих женщин работавших, со временем пропадает ощущение "настоящей жизни".

С другой стороны, в зависимости от семейных отношений жена становится со временем неудовлетворенной от такого состояния и часто навязчивой для мужа.

C финансововым положением такое состояние мало связано.

Правда, это высказывание справедливо не для всех женщин.

Почему бы это?

денег у вас слишком много. Как говорится, хватит и на себя, и на 10 поколений вперед.

Ну ОК уже, в конце концов???

ну ты наивная

сия тема мусолица в кофейне с 99 года.. и до сих пор нихера никакова окея

мтема мусолица в кофейне с 99 года.. и до сих пор нихера никакова окея

Ага. Зато многие говорят, что неработающие жены - тупые домохозяйки. А я несогласный.

Правда, это высказывание справедливо не для всех женщин.

Вот с этого и надо начинать.

Назад
Сверху