Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Я бы кинула ссылку, но Гогыча боюсь.

А вы не бойтесь. Скажите ему что я - ваша крыша и все терки со мной.

papazol

Не. За крышу потом не расплачусь. Энто ж такое дело...

Nemo

Знаете, я даже не предполагала, что ТАКОЕ ПРОХОДНОЕ высказывание вызовет такие яростные дебаты. Даже забавно. Объяснять же что-то людям, которые не ощущают разницы между жесткой необходимостью и желанием создать максимальный комфорт для моих близких не имеет смысла. Знаете, моя подруга, хозяйка сети ресторанов, обожает сама готовить. И самое ужасное, что после этого она САМА моет сковородки! РУКАМИ! Представляете, кошмар какой?!

А признайтесь, "Кофейня", давно вы обсуждали унитазную тему?

И многих ли интересует количество унитазов на душу населения в нашей семье? Ну, одного-то я знаю... Очень сомневаюсь, что ещё кто-нибудь найдется.

Представляю ваш унитаз после того как вы два раза махнете по нему тряпкой. Беее....

Нет. Она моет унитаз - ТРЯПКОЙ! Т.е. сама руками прикасается к дерьму.

Для этого ершики есть с длинной ручкой

А то в данный момент кроме унитазов моих умственных способностей хватает только на косметолога, массажиста, фламенко и боулинг.

Боулинг - да, это очень интеллектуально

Такое впечатление, что лучшие мировые умы, входящие в десятку богатейших людей планеты собрались здесь, что бы обсудить у кого больше унитазов, домработниц и амбиций.

кухельклопф

<Представляете, кошмар какой?!>

Представляю!

А унитазы, мытьё ботинок мужу и принос тапочек по мановению брови тута часто обсуждается. Хиты-с!

создать максимальный комфорт для моих близких не имеет смысла.

Мытьем унитаза? Ну-ну...

Знаете, моя подруга, хозяйка сети ресторанов, обожает сама готовить.

Ну и что? Я тоже люблю и умею готовить. Когда в охотку. Это ни о чем не говорит.

И многих ли интересует количество унитазов на душу населения в нашей семье? Ну, одного-то я знаю...

Ага. Меня интересует. Особенно после рассказов Гогыча.

А если это действительно так, то у меня к нему будет несколько нелицеприятных вопросов.

Задавай.

А я Папазола понимаю, и Гогыча и жену его. Всех понимаю.

Я бы семь унитазов тоже не стала полировать и ежели бы муж меня к такому склонял, то оченно бы недоумевала от таких невеселых извратов судьбинушки.

А вот вполовину меньше унитазов я вполне себе осилю, запросто надраю их до зеркального блеска

Дело всякого обеспеченного мужа предложить своей жене домработницу! А то ить есть такие жлобяры, деньги вроде б водятся , а жена-радикулитчица у них на коленках пол моет, втайне мечтая о помошнице по хозяйству. Ну ни в какие же ворота!

Я вот ярая противница домработниц у себя в доме и сама свои унитазы чищу. И готовлю практически ежедневно.

А после этого - сделал дело и гуляй смело. Чем хошь тем и занимайся.

Задавай.

Спасибо. Начинаю.

1. действительно твоя жена?

2. Сколько унитазов в твоем доме?

3. Кто отвозит в школу твоих детей.

4. Тебя устраивает, что имея двоих детей, твоя жена еще сама занимается уборкой дома?

1. Да.

2. 2 в квартире, 2 в большом доме на даче, 1 - в гостевом и 1 - в бане.

3. Дочку - водитель и жена (дочь маленькая ещё), сына - водитель.

4. Я предлагаю ей (прямо сейчас - очередной раз) использовать больше аутсорсинг - домработница может приходить и чаще, но жена отказывается - ей не нравятся посторонние в доме.

Боулинг - да, это очень интеллектуально

Смотря что понимается под боулингом. Если с пивасиком и вдесятером на дорожке - то да, ничего особенного, а можно ведь и как спорт воспринимать.

Назад
Сверху