Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
1. Да.

Никоем образом не хотел ее обидеть. Да и мало-ли анрегов здесь ошивается. Думаю, что ей надо менять ник.

2. 2 в квартире, 2 в большом доме на даче, 1 - в гостевом и 1 - в бане.

Итого 6. Не многовато для уборки силами жены?

3. Дочку - водитель и жена (дочь маленькая ещё), сына - водитель

Принято.

4. Я предлагаю ей (прямо сейчас - очередной раз) использовать больше аутсорсинг - домработница может приходить и чаще, но жена отказывается - ей не нравятся посторонние в доме.

Моей жене тоже это не нравится, но другого выхода нет.

А вообще, судя по твоим рассказам, я несколько иначе представлял твою жену.

Никоем образом не хотел ее обидеть. Да и мало-ли анрегов здесь ошивается. Думаю, что ей надо менять ник.

Это ты сам с ней разбирайся - оба взрослые. Ругаться не надо, а в остальном - чай не маленькие.

Итого 6. Не многовато для уборки силами жены?

Не уборки, а хозяйского присмотра (это она мне подсказала), а на даче всё убирают специально обученные люди, нам там не до этого, мы там пьём или ещё чего делаем.

А вообще, судя по твоим рассказам, я несколько иначе представлял твою жену.

Человек воспринимает только 40 процентов того, что ему говорят. А уж про то, что ему пишут....

<Думаю, что ей надо менять ник.>

Я - против! Уникальный ник. Я аж обзавидовалась. Хочу себе такой же!

Не уборки, а хозяйского присмотра (это она мне подсказала),

А это уже совсем другое дело. Значит ей и в конфе надо правильней формулировать свои мысли.

Это ты сам с ней разбирайся

Разберусь. Правда она сильно обидчивая. Видно отсутствие опыта кофейного общения.

А по-моему так кухельклопф очень приятная дама.

Это на каком основании такие выводы?

Это на каком основании такие выводы?

Так я раньше ее читала. Адекватная женщина.

Юлиан

Для этого ершики есть с длинной ручкой

И Вам спасибо за науку. Чертежик не подгоните?

Августа

Благодарю. Муж тоже так считает.

Так я раньше ее читала. Адекватная женщина.

А я не читал. Ссылку не дадите?

Августа

Не выдавайте! Чувствую, мне сначала придется коготочки поотрастить с зубками, а потом ... Берегись!

Привет Августа

Давно тебя не было видно в ДВ.

Эт че, жена Гогыча пришла в Кофейню проверять, что он тут делает, не заглядывает ли под чужие юбки?

Ссылку не дадите?

Я в сексе читала. В Арт-студии.

И еще тема была недавно, домохозяеек ругали.

Inc

Не виноватая я! Он сам привел!

papazol

Насчет точности формулировок - упрёк принят. Исправлюсь. Конечно, я склонна утрировать, но это просто привычка. Видимо, у Вас детишки уже большие, а мои не всегда что-либо понимают, пока до абсурда не доведешь. Слышали бы Вы, как я на примере несправедливого распределения чупа-чупсов объясняла понятие среднего!

Да, конечно, "дама приятная" или даже "дама приятная во всех отношениях" (с) Мертвые души.

Странно, что ее положение так ее восхищает.

мне, так явно мытья унитазов (ну, дались же они всем сегодня!) недостаnочно для самореализации в этом мире.

Но я и не "дама приятная во всех отношениях".

Драсти-драсти.

Ну так в даме-вальте обсуждают сплошь межполовые отношения, а мне как престарелой женчине никаких уж видимо отношений не нать, ничего мне не нать окромя теплого сортира. Вот и не хожу сюды.

Назад
Сверху