Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

в любом случае надо провериться если есть сомнения. правда?
Провериться надо - но не заморачиваться по поводу ВИЧ или вен. заболевания. Это проблемы совершенно другого рода...

Провериться надо - но не заморачиваться по поводу ВИЧ или вен. заболевания. Это проблемы совершенно другого рода...

вообще человек должен регулярно обследоваться и если он ведёт регулярную половую жизнь тем более с разными партнёрами то раз в квартал надо сдаваться

как уже недавно писал Симптомы начали появляться на 6 день, на 12 день сдал ПЦР ( в это время уже была температура, боли/урчания/пульсация/колющие боли в желудке и левом боку, потеря аппетипа, лимфоузлы на шее и в паху увеличились) результат пцр через 2 дня был "не обнаружено" Врач сказала, что срок ранний - может и не увидеть пцр, но я думаю, Если симптомы были, значит вирус уже был достаточно в крови. Я прав?

вич не имеет симптоматики. а вот что то другое вполне возможно. повторите анализы ещё раз может сделать узи

как уже недавно писал Симптомы начали появляться на 6 день, на 12 день сдал ПЦР ( в это время уже была температура, боли/урчания/пульсация/колющие боли в желудке и левом боку, потеря аппетипа, лимфоузлы на шее и в паху увеличились) результат пцр через 2 дня был "не обнаружено" Врач сказала, что срок ранний - может и не увидеть пцр, но я думаю, Если симптомы были, значит вирус уже был достаточно в крови. Я прав?
Все эти симптомы к ВИЧ вообще не имеют отношения - как, впрочем, и к любому ЗППП. Симптомов ВИЧ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Зоя писала ранее,
По поводу молочницы Нинелла запаха нету, только творожные выделения.
А вот сегодня утром появилась ещё одна проблема, кроме язв и белого на языке, болей, появились заеды и припухли губы немного видно мелки прыщики, температуры таковой нет 38-37 но ноги крутят.
Хотела сдать анализ крови на Вич, сказали рано погуляй когда будет 3 месяца.
Завтра вызову терапевта, но они мало чем помогут. Очень беспокоит статьи там где многие писали что это такие нюансы могут проявляться при острой стадии от 3-18 недель, насколько это правда? и может так молочница которая у меня есь влиять на мой организм, усталость, редкие но головные боли, и все что творится во рту(((???

точней температура 36.6-37.00, простите кандидоз это молочница?и она может влиять на организм таким образом?

А вот сегодня утром появилась ещё одна проблема, кроме язв и белого на языке, болей, появились заеды и припухли губы немного видно мелки прыщики.
Вы описываете картину, более всего напоминающую либо герпес, либо молочницу (кандидоз) полости рта.
Никаких "острых стадий" проявления ВИЧ не существует - и никаких симптомов ВИЧ - тоже. Усталость и головные боли - это, скорее всего, неврологическая реакция на волнение по поводу остальной симптоматики. Во всяком случае, ни к ВИЧ, ни вообще к вен.заболеваниям эта симптоматика никакого отношения не имеет...

Назад
Сверху