Мне на имя начахть, а вот клановсть настолько претит, что в подобной ситуации себя просто не представляю
Вы знаете, а я себя не представляю вне клановости. Че делать-то бум, э?
Я (лично) оч. даже приветствую всяческие проявления галантности и любви к женщине просто потому, что она - женщина
Браво! Именно. Именно ПРОСТО ПОЭТОМУ.
Ясное дело, без головы мамаша
А Вы у Спринта спросите, он Вам скажет, что баба без головы - это норма, остальное - исключения
Ars, я боюсь, что мы с Вами просто мыслим разными категориями.
(вздохнув) Да. Я этическими, а вы нет. В данном случае. Поэтому я и сказала про торгашество.
Мнре это представляется совсем иначе. Я мыслю гораздо более гибкими категориями, чем Вы. Вы слишком уж непримиримы, Арс. У меня есть такой подчиненный, тож Козерог, кстати. И знаете, я ему всегда уступаю, если ситуация позволяет. Догадываетесь, почему?
Если Вам не очень трудно, укажите, пожалуйста, что именно Вы именуете приемчиками психопрограммирования.
Быть уважаемой потому что человек не знает, что может быть иначе - меня бы стошнило.
Интересно, Вам самой не смешно? Не знать может 5-летнее дитя, но никак не 20-летний усатый мужик.
Когда я выходила замуж, мое самоуважение и самооценка были на очень низком уровне, спасибо моим родителям
С этого и надо было начинать. Этим можно и закончить, собственно. Ибо тут бульмастиф и рылся.
И в каких отношениях Вы с ними сейчас?
Переросла
Я не понимаю, как женщина может перерасти женственность, Арс. Вернее, то, что Лабель называет дамством. Для меня это противоестественно.
Ээ нет. Вы рассуждаете с позции моложавой и ухоженной 40-летней матери, у которой сыну 20 лет...
Ну а с этой позиции я уже все сказала, Ингеборга. Если мне понадобится праздничная рыба - позову сына. Понадобится мясо - сама справлюсь.