Можно принять как прихоть взбалмошного ребенка.Захотела--ну поди,сделай,успокойся
Ну разве что так
Кстати, пока мы тут с Вами любезничаем, он мне позвонил посоветоваться, как с неразумной подчиненной поступить, бо там вопрос дамский, деликатный - боюсь, говорит, дров наломать. Сижу теперь думаю. А вечером совет дам и успокоюсь
Я либо о вас,либо не о вас
Не, Вы то обо мне, то не обо мне. Вы уж, пожалуйста, обозначайте границы "обо мне - не обо мне" какими-нибудь флажками
Просто рассуждала о словах дедули,к тому ж слова его вы приняли и согласились с ними,не так ли?
Согласилась Только, боюсь, мой супруг до сих пор не подозревает о своем божественном статусе
Я, дабы не зазнавался, его именую по простецки - "мой повелитель"
ну примеров-то вы тоже не слишком много привели
Как, еще??? Да тут уж все известно и про маму, и про папу, и про тетю, и про дядей, и про кузин, и про подруг. И Вам все мало???
люди в эту семью как раз клановые и подбирались.Другие в такой жить не будут
Я и говорю, что лучше не соваться в чуждую модель. Из меня сейчас сделай партнершу - да на третий день сбегу. А иные дамы вон в кланах мучаются.
Не, кесарю кесарево, слесарю слесарево, а бабе мужика подходящего.
Оооо....не вам ль знать,как изучавишей хоть краем глаза психологию?
Я с массовой психологией работала, с личностной не сложилося у нас танго. Так что разъясняйте уж подробней. Что там за пьедестал такой? Для мужа аль для жены.
Да, и трон с пьедесталом смотрите не перепутайте
Ну а как еще истерику-то унять
А какая тут истерика? Поднос с посудой молча уронила и ушла.